Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 526 из 844 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16879
  1. Вверх #10501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
    Добрый день, отдайте мне, если еще никто не забрал. Буду очень благодарна!

Еще Девочки вопрос: в собес уже надо идти с полным пакетом документов (подскажите, пожалуйста, где посмотреть на повышенное пособие - просто нет времени все прочитать) или достаточно будет с неполным прийти и написать заявление, а потом остальные донести. Пособие будут начислять с даты написания заявления или как-то по-другому. Спасибо (с меня + всем)
    желательно прийти с полным пакетом док-ов,но можно в течении месяца и донести(хотя у меня как то был случай в суворовском собесе-инспектор сказала,вот приносити все справки,тогда и будем оформлять,а с неполным перечнем отказалась-это я сейчас такая умная стала,что знаю,а тогда пошла дособирать доки)
    а по поводу перечня,все в 1 посте на 1 стр этой темы

2. Вверх #10502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    желательно прийти с полным пакетом док-ов,но можно в течении месяца и донести(хотя у меня как то был случай в суворовском собесе-инспектор сказала,вот приносити все справки,тогда и будем оформлять,а с неполным перечнем отказалась-это я сейчас такая умная стала,что знаю,а тогда пошла дособирать доки)
    а по поводу перечня,все в 1 посте на 1 стр этой темы
    Спасибо огромное, буду пробовать, так я люблю наши государственные организации, просто жуть(!

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, скажите пожалуйста, я зимой подавала доки на повышенное (переоформляла 130грн).
    Пришла в декабре, и т.к. муж прописан в области я отправляла запросы на его документы, ответы не успели прийти за месяц и я переписывала заявление в январе (вроде бы 29 января). В марте получила первую выплату (2200грн). В этом месяце ещё не получила деньги (получаю обычно по 700 грн).
    НО, я 16 числа я проверяла карточку и на ней было 150грн....я подумала что это остаток про который могла забыть (я иногда специально оставляю что-то на карточке, так сказать на всякий случай). А вот теперь когда денег нет и нет я думаю может это были 130 грн??????????
    Но даже если б мне дали первую выплату за 3 месяца, т.е январь, февраль и март, то сейчас бы был последний шестой месяц?!

Куда идти? кому звонить? В собес???

Но я же чётко помню слова инспектора что у меня последняя выплата в июле должна быть, а в августе подавать документы на продление!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме
    Пусенька,естественно звоните в собес свой,а лучше подойдите туда

5. Вверх #10505
    Т.е. я по любому должна ещё получить деньги, да?

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, я зимой подавала доки на повышенное (переоформляла 130грн).
    Пришла в декабре, и т.к. муж прописан в области я отправляла запросы на его документы, ответы не успели прийти за месяц и я переписывала заявление в январе (вроде бы 29 января). В марте получила первую выплату (2200грн). В этом месяце ещё не получила деньги (получаю обычно по 700 грн).
    НО, я 16 числа я проверяла карточку и на ней было 150грн....я подумала что это остаток про который могла забыть (я иногда специально оставляю что-то на карточке, так сказать на всякий случай). А вот теперь когда денег нет и нет я думаю может это были 130 грн??????????
    Но даже если б мне дали первую выплату за 3 месяца, т.е январь, февраль и март, то сейчас бы был последний шестой месяц?!

Куда идти? кому звонить? В собес???

Но я же чётко помню слова инспектора что у меня последняя выплата в июле должна быть, а в августе подавать документы на продление!
    вы должны были ровно 6 раз получить по примерно 733 грн и если оформляли в январе то июнь 6ой месяц

7. Вверх #10507
    User banned
    если вы подавали в январе, вам продлевать в июле.... последняя выплата больше 130 - в июне.... вам должны были дать корешок с указанием даты подачи, поищите его...
    лучше в договоре с банком, когда оформляете карту банковскую, указывать свой реальный мобильный телефон, банк на этот номер присылает потом смс с указанием сумм начислений, снятий и т.д... очень удобно.
    Последний раз редактировалось kengooo; 20.06.2012 в 16:48.

8. Вверх #10508
    Я подавала в самом конце января, помню что инспектор сказала что этот месяц уже не считается, так как было это уже после 25 января, вроде 29 числа.
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    .... вам должны были дать корешок с указанием даты подачи, поищите его...
    мне не давали корешок

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы должны были ровно 6 раз получить по примерно 733 грн и если оформляли в январе то июнь 6ой месяц
    Я в марте получила 2200, потом апрель и май по 700....и всё.

10. Вверх #10510
    Я подавала в самом конце января, помню что инспектор сказала что этот месяц уже не считается, так как было это уже после 25 января, вроде 29 числа.
    мне не давали корешок
    даже 31 января это не поздно. пособие выплачивается по месяцам. похоже инспектор вам "знающий" попался(

11. Вверх #10511
    даже 31 января это не поздно. пособие выплачивается по месяцам. похоже инспектор вам "знающий" попался(
    Т.е. Вы хотите сказать, что я получила за 3 месяца, январь/февраль/март и потом апрель май, но тогда этот месяц шестой и я всё равно должна получить выплату.
    Завтра пойду в собес.

12. Вверх #10512
    User banned
    это в их стиле..... и видимо в связи с тем что вам сказала инспектор, она ещё сказала, чтобы вы в заявлении поставили дату 1 февраля... тада вас кинули на месяц денег....

13. Вверх #10513
    Нет! Я точно писала точную дату не на перёд и не задним числом!

14. Вверх #10514
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Хэлп, если утеряно свидетельство о рождении ребенка. Куда обращаться и как восставновить?
    В ЗАГС того района, где был зарегистрирован ребенок. С паспортом и свид-вом о браке.
    Если у Вас Малиновский район - учтите, что ЗАГС переехал с Терешковой на Б.Хмельницкого. Малиновский ЗАГС принимает по таким вопросам с вт. по чт. с 10-00 до 17-00 (обед с 13 до 14) в каб. №1.

По теме: девушки, можно ли получить пересчет пособия до 3-х лет не за 6 мес., а за 5? У кого-нибудь был такой прецедент?
    Я планирую выйти на работу, и от последнего периода пересчета пройдет только 5 мес.

Еще вопрос: где-то встречала информацию, что при досрочном выходе на работу (ранее, чем ребенку исполнится 3 года), можно переоформить пособие по уходу за ребенокм на родственника (бабушку, дедушку...), которые будут фактически присматривать за ребенком. Кто что знает?
    Меньше пафоса, господа!

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение

По теме: девушки, можно ли получить пересчет пособия до 3-х лет не за 6 мес., а за 5? У кого-нибудь был такой прецедент?
    Я планирую выйти на работу, и от последнего периода пересчета пройдет только 5 мес.

Еще вопрос: где-то встречала информацию, что при досрочном выходе на работу (ранее, чем ребенку исполнится 3 года), можно переоформить пособие по уходу за ребенокм на родственника (бабушку, дедушку...), которые будут фактически присматривать за ребенком. Кто что знает?
    1.Это делу не мешает))) остается все так же берутся доходы за пред 6м, пособие выплачивается 5м, по день пока не исполнится 3 года
    2. Если вы выходите не на целый день (до 7 часов), переоформлять не нужно. Если на 8 часов, переофоомить можно на бабушку , дедушку только не пенсионеров

16. Вверх #10516
    Новичок Аватар для kukkusya
    [QUOTE=Colibry;30007811][COLOR="pink"]

В Постанове №1751 "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми" есть такой абзац: п.22 "Розмір допомоги, яка надається з урахуванням доходів сім'ї, може бути перерахований з місяця подання отримувачем допомоги заяви до закінчення строку її призначення."
    Как я понимаю, то можно подавать документы на перерасчет до окончания предыдущего периода назначения. Но лучше, уточните у юриста.

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    да можно ничего не уточнять, только тратьтися ещё на юриста)
    тут уже неоднократно девочки писали, что переоформляли и даже за 2-3 месяца до окончания
    Окончания чего? Предыдущего периода пересчета?

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    окончания отпуска по уходу до 3х лет

А Colibry спрашивает, может ли она подать документы на пересчет пособия, через 5 месяцев после подачи предыдущих документов, а не через 6м.

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение

а где тут через??

20. Вверх #10520
    а где тут через??
    "Я планирую выйти на работу, и от последнего периода пересчета пройдет только 5 мес."

Ответить в теме
Страница 526 из 844 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя