Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5257 из 7518 ПерваяПервая ... 4257 4757 5157 5207 5247 5255 5256 5257 5258 5259 5267 5307 5357 5757 6257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,121 по 105,140 из 150356
  1. Вверх #105121
    Японамать

Доброе утро!
    Вчера сделала заварные пирожные и в процессе, уже когда масло в воде закипало, обнаружила, что мало яиц. В итоге тесто твердоватое вышло и булочки из-за этого плохо распухли. Но съедобно. Мои замолотили. Пришлось спрятать для себя несколько штук, потому что днем я сладкое не ем, а сегодня на завтрак под кофе достала. Так малый все равно умудрился стырить одно )))))

Мальчикам ленивые голубцы и суп с фрикадельками. У меня паровые котлетосы и криспы с сыром.

На ужин еще не решили что делать. Придумаю вечером.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #105122
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    просто смешно Танюша написала- овощное рагу, для которого нужно мясо разморозить)))
    это все равно что делать плов без мяса
    шутка юмора вышла))
    Для меня слово рагу с детства всегда прежде всего подразумевало наличие мяса, даже с приставкой овощное. Просто рагу- это мясо тушёное в подливке, овощное рагу- это мясо, тушёное в подливке с овощами
    А плов без мяса, кстати, есть. Остро- сладкий, с сухофруктами, на растительном масле. Я его знаю, как разновидность "афганского плова". Но там на первом месте хороший рис выступает.

Кстати, у Сталика есть варианты.

3. Вверх #105123
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! На завтрак овсянка с малиной и кофе/чай. На обед ни кого нет, поэтому обойдусь бутербродами. На ужин планирую биточки по- французски и салат овощной.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #105124
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Леша, я такое не ем))))
    да и у нас принято или мясо с подливой отдельно к гарниру, или мясо с картошкой тушеное, то есть овощи+мясо тушеное у нас нет- муж такое не ест
    да и плов не ест
    в общем свои выкрутасы
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #105125
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я вот сижу и гадаю чтобы приготовить на ужин- и пока ничего в голову не лезет((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #105126
    Частый гость Аватар для comet
    а у нас овощное рагу, это весенне летнее блюдо, из молодой картошки, кабачков, лук морковка, зел. горошек и сметанная заливка... а те же овощи кроме кабачков и горошка +мяско, это у нас и есть жаркое, сегодня +еще суш грибы, скорее для аромата, все составляющие уже подготовлены, в часа 4 пойдут по горшкам и в духовку

сварила супец с рисиком и капусткой, а сама решила поесть, только что сваренную гречку с котлеткой и салатиком из буряка...
    всем приятного кто решил перекусить

7. Вверх #105127
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Варю холодец, варю все на винегрет.
    Так игра прикольней для Вас?
    На винИгрет ничего никогда не варила и врядли буду иметь такое желание
    слушай давай не хами. у нас на кухне не хомят и тут пофиг многим Виниргет или Виногрет поняла???
    девочки простите. но терпеть не могу снобизма и хамства...

не могу понять людей, вам что не хватает грязи вокруг?? это что такой адреналин.. другого высмеять унизить??? легче становится от этого?... с большинством тут мы друзья... не раз помогали друг другу и тут на тебе.. приплыли
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.02.2015 в 10:53.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #105128
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я вот сижу и гадаю чтобы приготовить на ужин- и пока ничего в голову не лезет((
    Давай гадать вместе)))))) я тоже в полной прострации.

9. Вверх #105129
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    слушай давай не хами. у нас на кухне не хомят и тут пофиг многим Виниргет или Виногрет поняла???
    девочки простите. но терпеть не могу снобизма и хамства...

не могу понять людей, вам что не хватает грязи вокруг?? это что такой адреналин.. другого высмеять унизить??? легче становится от этого?... с большинством тут мы друзья... не раз помогали друг другу и тут на тебе.. приплыли
    Вот и я не пойму сюда пришли сдавать экзамен по правописанию или за легким , без напряжным общением?
    Последний раз редактировалось мумлик; 25.02.2015 в 12:07.

10. Вверх #105130
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Я позавчера насмотрелась фоток картошки, что решила тоже попробовать так запечь) Пока с работы, пока поставила, пока по дому что-то сделала, в итоге когда картошка была готова, я уже и есть не хотела. Взяла с собой на работу, вот теперь сижу и не могу обеда дождаться)

11. Вверх #105131
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Доброго Солнечного Утречка!!!

А у нас дома полный лазарет. Мужа тоже зацепило, но напился фармацетрона и ушел на работу. У меня голова как котел, такое ощущение, что целую ночь кто-то дубасил как по барабану, темпа 37,4 и кашель начинается. Утром проводила мужа, отправила детей смотреть мультики, напичкалась лекарствами и уснула на 1,5часа. Сейчас пока немного лучше, надо одеться и сходить на Новый.

Завтракали горячими бутиками, малому любимая овсянка. Ну малышам сок, а мне кофе с молоком. Терпеть не могу пить чистое молоко, и дочка в меня пошла. Зато мелкий готов молоко пить целыми днями "хоть ведрами, хоть тазами".
    Обед доедим вчерашний супец, на ужин планирую фаршированный перец, биточки и лапшу с грибным соусом.

P/S Девулечки давай жить дружно!!!, негатива итак вокруг хватает. Полностью поддерживаю *ОДА* и мумлик, мы здесь так здорово общаемся, давайте хоть эту темку не загрязнять.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 25.02.2015 в 11:06.

12. Вверх #105132
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

А во вторых, мы вчера в основном просто писали и картинки вставляли. Ну я во всяком случае.

от нИнадА )))

некоторые вчерась кровавую мЭри настоящую пили )) и конфеты с алкоголем в количестве 10 штук за раз тоже ели)))

13. Вверх #105133
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Еще вчера утилизировала творог))) Решила вареников налепить, так вот что-то пошло не так, в момент закручивания вареника он прямо в реках разрывался, как будто я туда воды налила. Может с тестом что не так сделала, хотя все как всегда. И начинка вроде не влажная была. В итоге меня хватило на 2 раскатки теста Потом думаю, лучше плацинды (плачинды) пожарить))) короче утилизировала как могла)))) в итоге все равно горсть заморозила)

14. Вверх #105134
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Солнечного Утречка!!!

А у нас дома полный лазарет. Мужа тоже зацепило, но напился фармацетрона и ушел на работу. У меня голова как котел, такое ощущение, что целую ночь кто-то дубасил как по барабану, темпа 37,4 и кашель начинается. Утром проводила мужа, отправила детей смотреть мультики, напичкалась лекарствами и уснула на 1,5часа. Сейчас пока немного лучше, надо одеться и сходить на Новый.

Завтракали горячими бутиками, малому любимая овсянка. Ну малышам сок, а мне кофе с молоком. Терпеть не могу пить чистое молоко, и дочка в меня пошла. Зато мелкий готов молоко пить целыми днями "хоть ведрами, хоть тазами".
    Обед доедим вчерашний супец, на ужин планирую фаршированный перец, биточки и лапшу с грибным соусом.
    ты хочеш получить воспаление легких?7 скажи для чего идти на рынок с темпой??? закажи из супера доставку проще будет...... а вот мужа зря выпустила очень коварный грипп, страшен осложнениями
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #105135
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Можно не скромный вопросик)
    Давно ли ты перестала " кормить сына???")))))))
    Та давненько! Как ни странно сам ложку держит, да так что фиг отберешь))))))))))
    Да, прикольно фраза прозвучала в контексте)) До меня даже не сразу дошло.

Нужно выходить из дома по делам, но вообще не хочется! Как себя заставить??
    Вчера, пока была бессоница, занималась "аутотренингом" - уговаривала себя что все будет хорошо, что главное что мы живы-здоровы, что доллар то фигня.........Вроде уговорила. Теперь боюсь что выйду на улицу и весь эХвект пройдет).

16. Вверх #105136
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты хочеш получить воспаление легких?7 скажи для чего идти на рынок с темпой??? закажи из супера доставку проще будет...... а вот мужа зря выпустила очень коварный грипп, страшен осложнениями
    да?? (((
    я кажется тоже его подхватила...((

17. Вверх #105137
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тут еще нельзя на родственников жаловаться)
    ну это спорный момент)))))))) Я по диагонали прочла. Мнение двояко, но знаю одно, что если задаешь вопрос - какое твое дело до судьбы родственника, и какое ты имеешь право влазить?, то у меня встречный вопрос - а какое вам дело до того, что я сделала? ну и далее петиция из вопросов))))))))))))))) Ну это я все утрированно)

18. Вверх #105138
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да?? (((
    я кажется тоже его подхватила...((
    он очень быстро переходит в бронхит или воспаление легких

делаю шарлотку,вспоминаю детство))
    у нас соседский мальчик постоянно пек и нас угощал)

19. Вверх #105139
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девчонки, выздоравливайте!

Всем привет!

На завтрак круасан и кофе. Опять пью чашку кофе в день.
    Вчера на ужин запекала цыпленка тапака. Сегодня на обед он же)
    наконец научилась делать такую зажареную корочку. Выбирала разные режимы, и обдув и гриль, чередовала. А внутри получился оч сочный.

20. Вверх #105140
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    от нИнадА )))

некоторые вчерась кровавую мЭри настоящую пили )) и конфеты с алкоголем в количестве 10 штук за раз тоже ели)))
    Так ты это до... того как мы начали. Мы ж выпить виртуально решили после того как изучили криминальный кодекс по поводу "че-то".

А что за конфеты-то были хоть? Может я сегодня куплю. А то у меня в пятницу годовщина свадьбы. Еще не решила или мы куда-то пойдем или все-таки дома.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Закрытая тема
Страница 5257 из 7518 ПерваяПервая ... 4257 4757 5157 5207 5247 5255 5256 5257 5258 5259 5267 5307 5357 5757 6257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права