расскажи как? лучше капустой , если это работает, чем химией...
| ||
расскажи как? лучше капустой , если это работает, чем химией...
на голову лист капусты шапочкой одевает,и обкладывает под человечек\бодик капустными листьями.Падает хорошо.
Ну и меняет листья по мере необходимости-точно не знаю,как нагреются или через какое-то время))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Длброеу утро!
А я люблю мартини, так что Королева Марго, если надумаешь продавать - имей меня в виду)))
Всем, доброе утро! а я встала, как будто с вами вчера бу-алаголова квадратная.... шо, дождя сегодня надеюсь не будет... может хоть сегодня будет жаркое в горшочках, и еще медовика хочется, кто б забацал...
Всем хорошего денька!
Доброе утро.)
А я могу все пить))) главное под настроение, иногда так водочки хочеться да под хорошую закусочку и в супер компашке. Могу с подружкой налакаться шампуня до икотки)))) а вообще я лю вискаридзе-это мой напиток фаворит, и совсем не люблю вина сухие или брют.
Дети на завтрак как обычно кушают корм с молоком и бутики.
На обед супчик сварю овощной, на ужин еще не придумала, но в планах плацинды нажарить.
А у меня все по простому, кашка пшеничная с зажаркой и супец.
Всем хорошего дня!!!
Всем доброе утро! У меня кулинарный кризис -незнаю что готовить . Как-то все надоело. Если засяду рецепты выбирать в интернете, так пол дня пройдет (я себя знаю) и на обед будут макарошки с творогом)))))
Доброе утро!
Завтракали творогом со сметанкой и кофий/чай.
Варю холодец, на винегрет. Поставила говядину в луке выстаиваться.
Сейчас перекур и вперед на наполеон))
Винигрет от слова Винни пух)))
Вот что значит с ребенком мультики смотреть)))
с утра на почту пришли рецепты постной детокс кухни
всем утро! солнышко такое - наконец то!
Показать скрытый текст
кому интересно здесь
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня типа раздельное питание
На разных тарелках.
Если овощное рагу, то оно именно овощное - картофель, капуста, грибы, кабачки (если лето), морковка и прочее. А на соседней тарелке будет лежать котлета-биток-курица или что-то еще для хищников.
А если мясо+ картофель+ грибы и +... - то это у нас называлось в детстве мясной соус, мужу говорю просто "мясо тушеное с картошкой".
А еше есть блюдо называется "Мясо по посольски". Но оно считалось праздничным, я его пробовала в гостях у одной дамы много лет назад. Очень вкусное, но жутко каллорийное. Кстати, блюдо или советского периода или голодных 90-х.
Готовила она его в чугунной гусятнице. Сначала обжаривается свинина кусочками, как на гуляш. Лучок мелко, морковка крупно. Потом добавляется картошка. Все заливается жидкостью. Затем сушеные белые грибы (чем больше тем лучше) и все тушится в духовке под крышкой. Затем туда выливается банка майонеза (сейчас можно сказать небольшой пакетик майонеза) и высыпается банка зеленого горошка.
Было очень вкусно. Я даже в начале семейной жизни это блюдо готовила на некоторые праздники - сытно, просто и много. Но это все же очень жирно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я думаю, это Марго удивилась, что мясо в пост... Но человек же не написал, что готовит рагу с мясом, а просто овощное рагу)))) Нет мяса у него....))
Всем доброе утро!
Я тоже все могу пить из спиртного, кроме коньяка. Меня от одного его запаха воротит...
Если б не пост - я б вчера тоже с вами отметила... не знаю что... что-нибудь бы отметила. А так просто читала...))
На утро была овсяночка, на обед печеные яблочки, а на ужин булгур с консервированной фасолью.
Кстати о винегрете.
Мне в детстве все уши прожужжали, что винегрет от слова винЕгрус - мешанина. Это повторялось каждый раз как был какой-нибудь праздник и салат торжественно стругали в тазик.
Я его не любила никогда и есть меня его заставляли - типа полезно. Сейчас не готовлю, потому что муж, к счастью, его терпеть не может. Но как его правильно писАть на корочку записалось навечно.![]()
да не)) вчера ж отписывались, что далеко не все пост соблюдают
просто смешно Танюша написала- овощное рагу, для которого нужно мясо разморозить)))
это все равно что делать плов без мяса
шутка юмора вышла))
Я не знаю,что проще сказать- что пью или что не пью?)))) не пью водку,коньяк,виски
люблю мартини, шампанское,шериданс, легкое полусладкое вино
утра Вам всем хорошего и доброго!
голова болит((давно я так на погоду не реагировала
торт так и продолжаю хотеть))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну как сказать. Марго скорее удивилась, что пост
А во вторых, мы вчера в основном просто писали и картинки вставляли. Ну я во всяком случае.
Я еще на той волне позитива, где-то до часа-двух немножко с цифрами повозилась по работе и освободила себе сегодняшнее утро. Если бы я хоть один бокальчик пригубила, то так продуктивно не получилось бы.![]()
Социальные закладки