|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Кузенька.;63593462] наследник...!!)))) и девочку я тож хочу... но вырастают в большинстве такие суки... QUOTE]
Интересно другое, что так думают большинство мужчин. При этом забывая, что их тоже родила женщина))
Кузя,не хочу тебе напоминать о возрасте,но еще немного и ты будешь присматривать не сыночка,а внука..в том же магазине.
подумай..всех денег не заработать и не все такие дуры,какими ты видишь всех Ж..
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 14:00 ----------
а если не приживется?ты на что его обрекаешь?ты ж понимаешь,что возраст уже...))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кузя- знатный троллище)
рассказывай,хто куклу заказал?а то мне не верицца вообще.От лиш бы внимание на себя притянуть,кукла -внук,это ж нада выворот мозКа))))))))
Взаимна до невозможности.
Мы -практичны,а вы-хитрожопы![]()
Взаимна до невозможности.
ой не смешите мои тапочки... они и так смешные... назвать свою хитрожопость - практичностью... кстате еще и наглые....
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 15:50 ----------
какие вбросы.. я вапще еще никого не нашел... вон одна...да вобщемто и не одна... пишут.. хочу найти мужчину с которым могу почувствовать себя женщиной... а скобках (ищу спонсора) .. мне вот интересна ее причинно следственная связь... тоесть она себя продает как вещ... но при этом не хочет чтобы к ней относились как к вещи... дык это те что пишут... а есть те что не указывают... тоесть умалчивают... и есть те.... которые конкретно не ищут спонсора... о чем и указывают... примерно всех по 30%... тоесть 60 % так или иначе продают свои половые органы....и гдето 30% процентов считают себя людьми и ведут себя соответственно... вот такая вот простая статистическая арифметика...
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 15:56 ----------
лучче давайте мальчонке имя сочинять... вот поступило предложение "Яшка хай будЭ или ВасилиЙ"
за Яшку +1 + 1
может Гансом всетаки ..))??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.08.2016 в 15:39.
Я в децтве много озорничал.. а значит и наследник должен быть еще тем подарочком... а такое к царственны особам не подходит.. значит не Васиий... НО +1 за Василия.. ксате он пересек две границы и еще украинскую в перспективе... без документов...))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 17:26 ----------
даж незнаю что тебе и сказать... ты и так все знаеш..))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.08.2016 в 16:30.
Ха ха вот реально насмешили))) БалдЮ от мыслей бездетных мужчин. Так они все хотят и так все вроде здраво рассуждают. А потом за своих девочек разорвать даже столб готовы))) В 8 вечера уже под парадной сидят и нервно курят)) Ружье для поклонников выбирают )))
Мой папа тоже все время ворчал, что "повезет" же кому-то))) А как появился этот кто-то так он его взглядом спалил при первой встрече и как-то до душевных разговоров за бутылкой пива дело не дошло. Потом наяривал маме с криками "что это за хмырь у меня завелся?"))))
Канешна... растил холил лелеел .. а тут бац... и пользуется кто то другой..!!! )) обычный человеческий собственнический инстинкт..
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 18:15 ----------
ну эт при условии что ребенок растет на глазах...и ты в него много вкладываешь... а если мне память не изменяет у тебя расклад другой..!!
Социальные закладки