|
Анжик, скорейшего выздоровления Каме!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый день. На улице классно, надо листья подмести- харит выходить, малая болеет, коты болеют. Я обычно так всех выгуливаю. Гребем листья и воздухом дышим за одно.
Бегемотик. Выходи из подполья!мы тебя помним!
![]()
Сори,что с опозданием
Анечка,поздравляю Илюшку с Днём Варенья!!!!!!
Лерочка и тебя тоже с Днём Рождения!!!!
Олюшка,с именинником!!! Супругу всего хорошего!!!!
![]()
МАРИШКА,Поздравляю с Днём Свадьбы!!!!
Г О Р Ь К О !!!!!!!!!
![]()
Трям)))
berdyk ,семье выздоравливать СРОЧНО!!!!!!!
Анжик,всё будет ХОРОШО!!! Камочка обязательно поправится!!!!!
Я тут начиталась про утренники и расстроилась...это же у нас первый утренник должен быть..Китка танец выучил,стишок выучил...а тут коньюктивит нарисовалсяВчера были у окулиста потому,что второй глазик закис и сидеть нам ещё неделю дома..вообщем,накрылся наш праздник медным тазиком.Сегодня уже лучше,проснулся и глазки сами открылись..но в любом случае будем,если попадём на утренник,то только как зрители...эхххх,печалька.
Всем привет.
У нас неприятности. Вот где нормальное отношение? Решили детям делать выпускной, на собрании все родители согласились, в конечном итоге из 28 детей идет 20. Конкретно на собрание по выпуску пришло 10 родителей. Бегали в поисках зала, все нашли, придумали что будет и как. и вот... Какая-то зараза пожаловалась, что с них вымогают деньги на выпускной. И вот теперь нас троих, родительский комитет и ответственных за выпуск вызывают в школу. Пипец, меня даже за время собственной учебы никогда не вызывали к директору.
Да, пошли они все...................далеко-далеко. Я своей и так организую праздничный вечер, соберем человек пять и , а кому не нравиться в САД
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лана, это ты какой выпускной имеешь в виду? Сейчас же делают и садиковые, и младшая школа, и после 9 кл.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ланочка,вы имеете полное право на выпускной!!! ВЫ родители!!!
У нас тоже многие брыкались...были разборки и даже запреты..в итоге (родит.комитет и в моём лице) поставили директора перед фактом,что выпускной будет.На официальную часть пришли все разумеется,а вот в ресторан кто захотел))
Девочки! Спасибо всем огромное за пожелания!
Это вам!
У нас кстати вот такой торт и был!
Разбираем бокалы!!!
Будем теперь готовится к поездке, отметим 5 лет моей мелкой и в теплые края!
Еще раз, девулечки, спасибочки за пожелания!
Фотки чуть позже в альбомы добавлю!![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
после 11 класса
Да
Вот и мы так хотели делать, уже и зал проплатили. Знаю, что на всех не угодишь. Блин, но вот кому же неймется. Наши девчонки из родительского комитета психанули и хотят сложить полномочия, а собранные деньги раздать обратно. Вот только как быть с предоплатой?
Я считаю, что выпускной нужен. Ведь это очень важный этап в жизни детей. Мы всегда важные события отмечаем как-то по-особенному. Вот и думали сделать красиво. Столики на песке, музыка и фейерверк.
Ну, да ладно, у нас набралось человек 5, вот с ними и сделаем праздник
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лана, очень неприятно, что так получается(((
И, поверь, всегда найдется какая-нибудь зараза, которая все испортит. Соглашусь, что финансовое положение может быть разным, но оф часть делать обязательно, а в ресторан по возможности, хотя..... Выпускной вечер в школе -очень важное событие и для ребенка и для родителей.
Всякие там "выпускные" ( именно в кавычках) в садике , из младшей школы в старшую, считаю глупостью, но окончание школы, это действительно торжественный момент
Надеюсь все наладится, может еще передумают
Социальные закладки