Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5254 из 6449 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,061 по 105,080 из 128962
  1. Вверх #105061
    Волонтер форума
    Анюта, с Именинником!!! Сыночку с Днём Рождения!

Мариша, с волнительным событием тебя!!! Любви и Счастья Вам!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #105062
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мы дочку вот уже несколько дней водим по музеям
    восковых фигур, Западного и Восточного искусства, Археологический, потом прогулки по вечернему центру, дочка в восторге и нам приятно, красота...
    всем приятного вечера!
    умнички! хорошая программа у вас!
    мы тоже в музей собрались и на питэр пэна в оперный

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И вот что за плановые работы такие, что они постоянно ремонтируют, притом круглый год??????? Лучше бы ОДИН раз мозги себе отремонтировали
    солидарна.....
    вот только вкл. водичку недавно........надоели...

3. Вверх #105063
    Волонтер форума
    Анжик, скорейшего выздоровления Каме!!!

4. Вверх #105064
    Слёзы Ганемана

5. Вверх #105065
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    @nutri_julie

6. Вверх #105066
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день. На улице классно, надо листья подмести- харит выходить, малая болеет, коты болеют. Я обычно так всех выгуливаю. Гребем листья и воздухом дышим за одно.

7. Вверх #105067
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Хорошего дня, вот и солнышко выходит!
    стасюля. Всем выздоравливать!)))

8. Вверх #105068
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Бегемотик. Выходи из подполья! мы тебя помним!

9. Вверх #105069
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Сори,что с опозданием

Анечка,поздравляю Илюшку с Днём Варенья!!!!!!

Лерочка и тебя тоже с Днём Рождения!!!!

Олюшка,с именинником!!! Супругу всего хорошего!!!!

10. Вверх #105070
    МАРИШКА,Поздравляю с Днём Свадьбы!!!!
    Г О Р Ь К О !!!!!!!!!

11. Вверх #105071
    Трям)))

berdyk ,семье выздоравливать СРОЧНО!!!!!!!

Анжик,всё будет ХОРОШО!!! Камочка обязательно поправится!!!!!

Я тут начиталась про утренники и расстроилась...это же у нас первый утренник должен быть..Китка танец выучил,стишок выучил...а тут коньюктивит нарисовался Вчера были у окулиста потому,что второй глазик закис и сидеть нам ещё неделю дома..вообщем,накрылся наш праздник медным тазиком.Сегодня уже лучше,проснулся и глазки сами открылись..но в любом случае будем,если попадём на утренник,то только как зрители...эхххх,печалька.

12. Вверх #105072
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Трям)))

berdyk ,семье выздоравливать СРОЧНО!!!!!!!

Анжик,всё будет ХОРОШО!!! Камочка обязательно поправится!!!!!

Я тут начиталась про утренники и расстроилась...это же у нас первый утренник должен быть..Китка танец выучил,стишок выучил...а тут коньюктивит нарисовался Вчера были у окулиста потому,что второй глазик закис и сидеть нам ещё неделю дома..вообщем,накрылся наш праздник медным тазиком.Сегодня уже лучше,проснулся и глазки сами открылись..но в любом случае будем,если попадём на утренник,то только как зрители...эхххх,печалька.
    Ксюнь, выздоравливайте скорее! будет у вас еще куча утренников!
    @nutri_julie

13. Вверх #105073
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет.
    У нас неприятности. Вот где нормальное отношение? Решили детям делать выпускной, на собрании все родители согласились, в конечном итоге из 28 детей идет 20. Конкретно на собрание по выпуску пришло 10 родителей. Бегали в поисках зала, все нашли, придумали что будет и как. и вот... Какая-то зараза пожаловалась, что с них вымогают деньги на выпускной. И вот теперь нас троих, родительский комитет и ответственных за выпуск вызывают в школу. Пипец, меня даже за время собственной учебы никогда не вызывали к директору.

Да, пошли они все...................далеко-далеко. Я своей и так организую праздничный вечер, соберем человек пять и , а кому не нравиться в САД
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #105074
    Цветоман форума
    Лана, это ты какой выпускной имеешь в виду? Сейчас же делают и садиковые, и младшая школа, и после 9 кл.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #105075
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас неприятности. Вот где нормальное отношение? Решили детям делать выпускной, на собрании все родители согласились, в конечном итоге из 28 детей идет 20. Конкретно на собрание по выпуску пришло 10 родителей. Бегали в поисках зала, все нашли, придумали что будет и как. и вот... Какая-то зараза пожаловалась, что с них вымогают деньги на выпускной. И вот теперь нас троих, родительский комитет и ответственных за выпуск вызывают в школу. Пипец, меня даже за время собственной учебы никогда не вызывали к директору.

Да, пошли они все...................далеко-далеко. Я своей и так организую праздничный вечер, соберем человек пять и , а кому не нравиться в САД
    это Ника уже заканчивает?
    @nutri_julie

16. Вверх #105076
    Всем привет.

Ланочка,вы имеете полное право на выпускной!!! ВЫ родители!!!
    У нас тоже многие брыкались...были разборки и даже запреты..в итоге (родит.комитет и в моём лице) поставили директора перед фактом,что выпускной будет.На официальную часть пришли все разумеется,а вот в ресторан кто захотел))

17. Вверх #105077
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Девочки! Спасибо всем огромное за пожелания!

Это вам!
    У нас кстати вот такой торт и был!
    Разбираем бокалы!!!

Будем теперь готовится к поездке, отметим 5 лет моей мелкой и в теплые края!
    Еще раз, девулечки, спасибочки за пожелания!
    Фотки чуть позже в альбомы добавлю!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #105078
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет.

Ой, не благодарное это дело)))))) Все правильно ты написала- СВОЕМУ ребенку сама организуешь.

Я тоже против всех этих выпускных-подарков, часто не нужных. Не обижайся, но это так.

19. Вверх #105079
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лана, это ты какой выпускной имеешь в виду? Сейчас же делают и садиковые, и младшая школа, и после 9 кл.
    после 11 класса

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это Ника уже заканчивает?
    Да

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ланочка,вы имеете полное право на выпускной!!! ВЫ родители!!!
    У нас тоже многие брыкались...были разборки и даже запреты..в итоге (родит.комитет и в моём лице) поставили директора перед фактом,что выпускной будет.На официальную часть пришли все разумеется,а вот в ресторан кто захотел))
    Вот и мы так хотели делать, уже и зал проплатили. Знаю, что на всех не угодишь. Блин, но вот кому же неймется. Наши девчонки из родительского комитета психанули и хотят сложить полномочия, а собранные деньги раздать обратно. Вот только как быть с предоплатой?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, не благодарное это дело)))))) Все правильно ты написала- СВОЕМУ ребенку сама организуешь.

Я тоже против всех этих выпускных-подарков, часто не нужных. Не обижайся, но это так.
    Я считаю, что выпускной нужен. Ведь это очень важный этап в жизни детей. Мы всегда важные события отмечаем как-то по-особенному. Вот и думали сделать красиво. Столики на песке, музыка и фейерверк.

Ну, да ладно, у нас набралось человек 5, вот с ними и сделаем праздник
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #105080
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Лана, очень неприятно, что так получается(((
    И, поверь, всегда найдется какая-нибудь зараза, которая все испортит. Соглашусь, что финансовое положение может быть разным, но оф часть делать обязательно, а в ресторан по возможности, хотя..... Выпускной вечер в школе -очень важное событие и для ребенка и для родителей.
    Всякие там "выпускные" ( именно в кавычках) в садике , из младшей школы в старшую, считаю глупостью, но окончание школы, это действительно торжественный момент
    Надеюсь все наладится, может еще передумают

Ответить в теме
Страница 5254 из 6449 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права