|
Всем приветик!!!
Марин, поздравляю вашу семью с рождением!!!! Долгой и счастливой вам семейной жизни!!!!
У нас сегодня у малого был утренник, малый выступал,стих рассазывал, правда коротенький, но уже что-то, а то раньше ничего не хотел рассказывать, да ещё и наши воспитатели не сильно и жаловали давать стишки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет!
Смотря в каких краях судно,надо смотреть..Гудлайн(http://goodline.com.ua/),Интертелеком(бывают акции),КС,Тревел Сим(http://travelsim.ua/)....
ну и Скайп,Вайбер-при наличии интернета...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Билявка, с именинником!
Марина , c рождением семьи! Любви на долгие годы!
I'm sexy and I know it (c)
Анжеличка доченьке скорейшего и окончательного выздоровления!!!
Юленька удачной поездки![]()
А мы дочку вот уже несколько дней водим по музеям![]()
восковых фигур, Западного и Восточного искусства, Археологический, потом прогулки по вечернему центру, дочка в восторге и нам приятно, красота...
всем приятного вечера!
Последний раз редактировалось vanonaber; 24.10.2013 в 21:00.
Привет всем.У меня дни пролетают в работе, как миг.
Муж в рейс засобирался, на след.выходных наверное.
Последний раз редактировалось Лёля85; 24.10.2013 в 20:55.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Нету водичкив кухне тоже аврал... запасы исчерпаны, рыба заждалась в холодильнике (слава Богу, пока не пахнет). Мне завтра на массаж - придется вставать очень рано, чтоб принять водные процедуры.
И вот что за плановые работы такие, что они постоянно ремонтируют, притом круглый год??????? Лучше бы ОДИН раз мозги себе отремонтировали![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Билявка, с именинником!!!
Мариночка, поздравляю с одним из самых важнейших дней!!! Совет да Любовь на долгие-долгие годы!!!
не успеваю вас перечитывать))) всех, кого пропустила с праздниками!!! всего самого-самого!!!
смотрим футбол? болеем?) блин, обидный гол забили(что-то Безотосный заснул,блин( у Черноморца прямо любовь к голам на последних минутах( или пропускают, или забивают, но именно на 45 минуте...
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки