|
что-то мне так никто и не смог внятно ответить, за что слава...
ну хочется человеку - пусть верит))Да не может быть чтобы там небыло корупции.
а то ж щас переломаем стереотипность напрочь))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А если мы будем не между ЭФиопией и Анголой а вообще на самом последнем месте?..Белые позади самых черных негров(это ради красного словца.А не ради рассизма )То же будем гордиться тем что украинцы?? А чем будем конкретно в этом пустом слове гордиться??? Я уже сейчас стыжусь тем что украинец..И пока не вижу ни одного повода для гордости..
Стыжусь этой картинки сверху..Это украинцы?? Интересно можно ли еще больше деградировать???
Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.02.2014 в 00:29.
уже один обиженный - йа))столицу, чтобы никому не обидно было, можно сделать в Минске.
давайте референдум)))) а то так не честно)))
нет, вы не ответили... неужели нечего?
конкретно, чем гордится то? вот в поганой москалии есть композиторы, ученые, писатели мирового уровня... история героическая, все нашествия отражали и побеждали. А тут что?
Ну что, котятки, приплыл ваш ЯнуковиЖД, кажись. Хфашисты проклятые (с) настроены очень решительно
Щойно міністр закордонних справ Німеччини Штайнмайєр пригрозив персональними санкціями українській верхівці, якщо криза в Україні не буде в найближчі дні вирішена політичним шляхом. Очікують звільнення затриманих і зміни Конституції ("перерозподілу повноважень президента на користь уряду". Цю заяву міністру було так важливо зробити сьогодні, що він включався в підсумковий випуск громадського телеканалу ARD ПРЯМО зі злітної смуги аеропорта, власноруч тримаючи мікрофон.
[www.tagesschau.de]
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
- скрупулезно вы тут заметили, должен сказать! И попутно затронули архиважную тему, товарищ! За что вам большой пролетарский привет и киевский торт при первом же случае.
Так оно все и было, как вы сказали. Пока Москва нас держала за высоким забором - нам казалось, что Украина - одна из самых-самых и благополучных и все такое. А как только погоняла тот сник и мы смогли выглянуть в Зазаборье - оказалось - бааа! что мы не то что самые и почти что наисамые - а голожопые, сирые и убогие и безденежные - это я вам со всей советской ответственностью могу сказать, так как в самом конце московского украинского проекта моя инженерная зарплата, стоило ее высунуть за забор, оказалась равной 17,5 долларов не в час и даже не в день - а В МЕСЯЦ!
Тут-то оно и выяснилось, что тот аршин, коим меряла нашу жизнь во внутризаборье Москва - короткий до смеху. И что мир, пока она нас держала там и не пущала - ушел далеко вперед, и догонять его будет непросто и долго. На самом деле оказалось, что еще дольше и непроще, чем мы думали, потому как она то ли из обиды, то ли в надежде, что назад из Зазаборья вернемся, палки нам вставляла в колеса, как могла - и вставляет по сей день
Социальные закладки