Вот после твоей фразы все мои знакомые жаловались на отчима, я перебрала в памяти всех своих.
Оказалось, что от 60 до детей, нет не одного кто жаловался

Есть мамина подруга ( за 60т) её отчим любил очень сильно, и финансово помог ей больше чем родной ( дом построил и институт она закончила) а родная досматривала. Моего возраста подруги называют вообще их папами, одна внука как дедушку назвала ( сказала что он лучший папа в мире), вторая тоже папой называет ( её родной умер) обеим было около 10ти лет. Ещё у меня есть друг, он вообще женился на беременной ( её сразу бросил мужчина когда узнал что она беременная), воспитывает всех детей одинаково ( я даже не знаю знает ли мальчишка правду). Тот отчим которого дочка подруги окливитала, был тоже хорошим ... он не когда голос не повышал, не говоря про руку поднять, но его слово было железобетонным

) девочка нашла слабинку. Мама пошла на поводу дочки ( ну как же деточке то не верить) а оказалось легко деточка могла оболгать человека который её растил 10 лет.
Ещё одна знакомая, у неё дочь от первого брака и совместная, так тоже говорит что муж пылинки сдувал и институт ( иняз) оплатил, и свадьбу закатил на 150 человек и на квартиру молодц семье дал 10 тыс. И он простой работяга. Там вообще интересная история, она вышла замуж позалету и сразу после рождения разошлись, папа участия не признал как обычно. Ну она в 3 года малую на бабушку и сама на заработки в Чехию. Тут познакомилась с парнем, начали встречаться, и она побоялась сказать что имеет ребёнка. Через год уехала домой, востанавливатся в институт, а тут парень этот приезжает делать ей предложение, а у неё ребёнок дома. Он ушёл. На следующий день пришёл, и говорит : Вот же хитрая ведьма, сначала влюбила а потом ребёнка показала. Женился, дом построил, его родители девочку любили как свою родную. Он единственный сын был у своих родителей. Только через 5ть лет она решила родить ему общего ребёнка. Говорит что богом муж послан.
Вообщем странные у меня знакомые .
Социальные закладки