Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5252 из 6055 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,021 по 105,040 из 121089
  1. Вверх #105021
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    РРР, по твоим словам, вообще не стоит мамам с девочками новую семью заводить!
    100%. Дикость какая-то. И повернутость на извращенцах и педофилах.
    У меня был отчим, я его любила, возможно, больше, чем родного. Родной просто рано умер и я плохо его помню. Отчим был в нашей жизни недолго, но я сильно к нему была привязана (хоть и были у него свои минусы - пил). Его утрата была большим шоком для меня. Уже когда я уехала в Одессу, у мамы появился новый мужчина, я за нее была очень рада, что ей не так одиноко будет на старости. Хоть с ним я так и не смогла установить нормальный контакт). Жаль, что летом они разошлись.

2. Вверх #105022
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня 5 по математике. В институте тоже, если что. Это не обсуждалось. Математика должна была быть только на отлично.
    И да, я из отличниц. Не все года школы (но слава Богу, этого не требовали). Потребовали-пришлось бы.
    Просто очень странно, что за четверку и ремем сразу. Не знаю, просто не могу себе даже представить, вернее могу если 4ка это был просто повод, а было что то гораздо глубже.
    Не знаю, мне вас обидчевых не понять, я получала и от мамы и от папы и точно знала, что заслужила. Обид вообще нет, причём мама просит прощения , я устала объяснять что просить у меня не за что ..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #105023
    С Нат- я пытаюсь понять, что это за мужчина, и для чего он в такой обстановке живет. Может он и вполне приличный человек, я не знаю. Но я насторожена. Оставил квартиру- ок, ее можно снимать. Он же где то жил до этого.
    Зачем снимать, если у жены есть квартира? В чем логика, снимать квартиру платить деньги не иметь права в ней что то менять, портить, чтоб в любой момент тебя могли попросить освободить, когда есть квартира своя у жены... т.е. её закрыть а лучше сдать но ему в ней не жить???? Где логика?
    И потом принц Филипп женился на Елезаве переехал в её дворец и они прекрасно прожили всю жизнь... интересно было посмотреть, если б он предложил арендовать дворец )
    Последний раз редактировалось S Nat; 22.03.2023 в 14:22.

4. Вверх #105024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Просто очень странно, что за четверку и ремем сразу. Не знаю, просто не могу себе даже представить, вернее могу если 4ка это был просто повод, а было что то гораздо глубже.
    Не знаю, мне вас обидчевых не понять, я получала и от мамы и от папы и точно знала, что заслужила. Обид вообще нет, причём мама просит прощения , я устала объяснять что просить у меня не за что ..
    А люди разные. Просто ты не можешь представить того, что ты сама не можешь делать. А другие вполне себе делают.
    Мало людей, кого били за оценки? Или еще за какие то вещи, например- пришел домой в грязи с улицы, или опоздал. А бывает и злость срывают, повод найдется.
    Больше мы сейчас историю подруги Лорел обсуждаем.

5. Вверх #105025
    Не покидает форум
    Зачем снимать, если у жены есть квартира? В чем логика, снимать квартиру платить деньги не иметь права в ней что то менять, портить, чтоб в любой момент тебя могли попросить освободить, когда есть квартира своя у жены... т.е. её закрыть а лучше сдать но ему в ней не жить???? Где логика?
    И потом принц Филипп женился на Елезаве переехал в её дворец и они прекрасно прожили всю жизнь... интересно было посмотреть, если б он предложил арендовать дворец )
    Это был больше вопрос- где жил до этого мужчина, почему пришел к жене жить, и т д. То есть- с чего все начиналось и как давно вместе, было ли раньше такое. Больше к Свете все таки. У нее ответы есть)

6. Вверх #105026
    Скорая помощь форума
    А люди разные. Просто ты не можешь представить того, что ты сама не можешь делать. А другие вполне себе делают.
    Мало людей, кого били за оценки? Или еще за какие то вещи, например- пришел домой в грязи с улицы, или опоздал. А бывает и злость срывают, повод найдется.
    Больше мы сейчас историю подруги Лорел обсуждаем.
    Сегодня только наблюдала на детской площадке, как мамаша толкала, дергала за куртку и орала, как резанная, на дочку лет 4-х, потому что та хотела кататься на велосипеде, а не играть на площадке. Девочка рыдала просто капец, все дети в оцепенении смотрели на эту картину. И еще у нее на щеке было красное пятно, очень похоже на то, что ее кто-то ударил. Это просто жесть.

7. Вверх #105027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    100%. Дикость какая-то. И повернутость на извращенцах и педофилах.
    У меня был отчим, я его любила, возможно, больше, чем родного. Родной просто рано умер и я плохо его помню. Отчим был в нашей жизни недолго, но я сильно к нему была привязана (хоть и были у него свои минусы - пил). Его утрата была большим шоком для меня. Уже когда я уехала в Одессу, у мамы появился новый мужчина, я за нее была очень рада, что ей не так одиноко будет на старости. Хоть с ним я так и не смогла установить нормальный контакт). Жаль, что летом они разошлись.
    Тащусь от того, как ты клейма ставишь. Ок, отвечу в твоем стиле.
    1 отчим- пил. Со 2 - контакт не удалось установить. Видимо, причины были.
    Делаю вывод, что маме хорошо лишь бы с кем, но только не самой.
    А ксли б этот пьяный отчим где то накосячил? Не верю, что ни разу такого не было. Тоже б все ок было?

8. Вверх #105028
    Не покидает форум
    А что не так с мужьями-сирийцами или других национальностей? Украинкам запрещено выходить замуж за иностранцев? Не понимаю, в чем проблема. Конечно, СМИ не будут писать о большом количестве украинок, которые счастливы там. Твое внимание привлекло то, что пару украинок оказалось там в беде? Так от этого никто не застрахован, такое может произойти в любой другой стране.
    Что значит «наши граждане так не одеваются и так себя не ведут»?
    Имелось в виду то, что там абсолютно другая жизнь и менталитет (я так предполагаю). И Ауру не понимает, что наши девочки там делают.
    Не думаю, что там большое количество украинок. И уехали они за принцами, которые им тут мозги промыли))) часто это студенты, которые у нас учатся.

9. Вверх #105029
    Не покидает форум
    Сегодня только наблюдала на детской площадке, как мамаша толкала, дергала за куртку и орала, как резанная, на дочку лет 4-х, потому что та хотела кататься на велосипеде, а не играть на площадке. Девочка рыдала просто капец, все дети в оцепенении смотрели на эту картину. И еще у нее на щеке было красное пятно, очень похоже на то, что ее кто-то ударил. Это просто жесть.
    К сожалению, и не такое происходит. И иди знай, что там с той мамой и папой, что у них за жизнь, и что в голове. Опять вернулись к психозам.

10. Вверх #105030
    Скорая помощь форума
    А ксли б этот пьяный отчим где то накосячил? Не верю, что ни разу такого не было. Тоже б все ок было?
    Клейма ставишь как раз ты, утверждая, что практически каждый мужчина, который женится на женщине с ребенком девочкой, опасен.
    Да ты еще и читать не умеешь. При чем здесь, хорошо с любым, лишь бы не одной. Контакт с ним не установила я, а не мама, поскольку я не видела в этом необходимости, мы редко виделись. Для меня он был чужим.
    Отчим нигде не косячил, агрессивным не был, пил нечасто, но пил. После его смерти мама была одна почти 10 лет, так что не надо тут закидывать про «абы с кем, лишь бы не одной».

11. Вверх #105031
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Так что плохого, в браке украинок с иностранцами?
    У меня шкурный вопрос.
    Дочери 22, ее потенциальные женихи сейчас тысячами гибнут за Украину, тысячами теряют здоровье, в том числе психическое.
    Она встречается с иностранцем, мне это не нравится (просто потому что)
    А мама моя говорит, да пусть, парень хороший. И вспомни Таню и Шуру - это ее мама и тётя, она из так называла, поколение второй мировой, мужиков нет, мамин отец узнав отчество бабушки, растворился в пространстве, тетя на жениха 10мая 1945 года похоронку получила и все
    Так и жили мою маму воспитывали, потом счастье в лице моего папы, а потом меня...

Тут думаешь и иностранец тоже вариант
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #105032
    Скорая помощь форума
    Имелось в виду то, что там абсолютно другая жизнь и менталитет (я так предполагаю). И Ауру не понимает, что наши девочки там делают.
    Не думаю, что там большое количество украинок. И уехали они за принцами, которые им тут мозги промыли))) часто это студенты, которые у нас учатся.
    Я не считаю, что разница менталитетов должна прям так пугать и настораживать. Принцов, промывающих мозги, и среди наших хватает. Сестра моей подруги еще в студенчестве вышла замуж за ливанца и уехала к нему на родину. Живет там вполне счастливо, работает дизайнером интерьеров, катается по миру, растит детей.

13. Вверх #105033
    Не покидает форум
    Заметьте, и я ни слова не писала о педофилах.
    И о том, что ты выше написала, тоже.
    А читаю (не обязательно здесь), что дамы тащат в дом кого угодно, по большой любви. Не разобравшись в человеке.
    А на ребенка забивается болт.
    И вот описанная история у меня вопросы и вызвала. Ответов на них нет, здесь все описано сугубо на предположениях

14. Вверх #105034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Так что плохого, в браке украинок с иностранцами?
    У меня шкурный вопрос.
    Дочери 22, ее потенциальные женихи сейчас тысячами гибнут за Украину, тысячами теряют здоровье, в том числе психическое.
    Она встречается с иностранцем, мне это не нравится (просто потому что)
    А мама моя говорит, да пусть, парень хороший. И вспомни Таню и Шуру - это ее мама и тётя, она из так называла, поколение второй мировой, мужиков нет, мамин отец узнав отчество бабушки, растворился в пространстве, тетя на жениха 10мая 1945 года похоронку получила и все
    Так и жили мою маму воспитывали, потом счастье в лице моего папы, а потом меня...

Тут думаешь и иностранец тоже вариант
    Сириец? Мы ж о сирийцах.
    Или кто то из «нашенских»?
    В корне разные иностранцы.
    Конечно плохо отношусь. Можно вот так в кочанчик превратиться и все. Ни уедешь, ни ребенка ни заберешь. Ни родителей не увидишь.
    Наши могут тоже заливать. Но у нас и законы другие. (Имеются в виду немусульманские страны).

15. Вверх #105035
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Угу)))
    Вот возьму и запишусь на экскурсию в Антарктиду, а потом пущай спасают)
    Украина имеет свои традиции, культуру, религию. Человек их сменил, но гражданство оставил.
    Логичнее было и новое гражданство получить, если наша манера одежды, религия и культура, страна проживания не подошли.
    Это мое мнение, не спорю, не навязываю. Мне дико) очень люблю все "НАШЕ", родное)))
    Но допускаю расставание с родным ради статуса единственной и любимой жены у молодого красавца шейха...и шоб культурный и воспитанный)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #105036
    Вот после твоей фразы все мои знакомые жаловались на отчима, я перебрала в памяти всех своих.
    Оказалось, что от 60 до детей, нет не одного кто жаловался
    Есть мамина подруга ( за 60т) её отчим любил очень сильно, и финансово помог ей больше чем родной ( дом построил и институт она закончила) а родная досматривала. Моего возраста подруги называют вообще их папами, одна внука как дедушку назвала ( сказала что он лучший папа в мире), вторая тоже папой называет ( её родной умер) обеим было около 10ти лет. Ещё у меня есть друг, он вообще женился на беременной ( её сразу бросил мужчина когда узнал что она беременная), воспитывает всех детей одинаково ( я даже не знаю знает ли мальчишка правду). Тот отчим которого дочка подруги окливитала, был тоже хорошим ... он не когда голос не повышал, не говоря про руку поднять, но его слово было железобетонным) девочка нашла слабинку. Мама пошла на поводу дочки ( ну как же деточке то не верить) а оказалось легко деточка могла оболгать человека который её растил 10 лет.
    Ещё одна знакомая, у неё дочь от первого брака и совместная, так тоже говорит что муж пылинки сдувал и институт ( иняз) оплатил, и свадьбу закатил на 150 человек и на квартиру молодц семье дал 10 тыс. И он простой работяга. Там вообще интересная история, она вышла замуж позалету и сразу после рождения разошлись, папа участия не признал как обычно. Ну она в 3 года малую на бабушку и сама на заработки в Чехию. Тут познакомилась с парнем, начали встречаться, и она побоялась сказать что имеет ребёнка. Через год уехала домой, востанавливатся в институт, а тут парень этот приезжает делать ей предложение, а у неё ребёнок дома. Он ушёл. На следующий день пришёл, и говорит : Вот же хитрая ведьма, сначала влюбила а потом ребёнка показала. Женился, дом построил, его родители девочку любили как свою родную. Он единственный сын был у своих родителей. Только через 5ть лет она решила родить ему общего ребёнка. Говорит что богом муж послан.
    Вообщем странные у меня знакомые .

17. Вверх #105037
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Валерий Васильченко Посмотреть сообщение
    Моя дочь живет во Франции, замужем за французом, он адвокат, очень довольна, что уехала
    Имела в виду только мусульман)) с их средневековым шариатом)
    Разумеется, супер перспектива ради такого жениха закутаться в зеленый качан, сменить религию, будто твоя чем-то хуже, жить по другим традициям, типа твои уступают или ты с под забора, помнить, кто твой господин, а то как же ты до этого))
    И не спорьте, никто в здравом уме своему ребенку такого не пожелает. И точка.

Пы.сы. а если развод и дети? Сколько потом оббивают пороги нашего посольства.
    Даже из Европы отцы увозят детей на родины, и мамы остаются при своих интересах.
    Сколько беженцев из Сирии, Ирана, Ирака, Египта...и тут из Европы туда) сколько таких счастливых браков?
    Последний раз редактировалось Ауру; 22.03.2023 в 15:43.
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #105038
    Не покидает форум
    Вот после твоей фразы все мои знакомые жаловались на отчима, я перебрала в памяти всех своих.
    Оказалось, что от 60 до детей, нет не одного кто жаловался
    Есть мамина подруга ( за 60т) её отчим любил очень сильно, и финансово помог ей больше чем родной ( дом построил и институт она закончила) а родная досматривала. Моего возраста подруги называют вообще их папами, одна внука как дедушку назвала ( сказала что он лучший папа в мире), вторая тоже папой называет ( её родной умер) обеим было около 10ти лет. Ещё у меня есть друг, он вообще женился на беременной ( её сразу бросил мужчина когда узнал что она беременная), воспитывает всех детей одинаково ( я даже не знаю знает ли мальчишка правду). Тот отчим которого дочка подруги окливитала, был тоже хорошим ... он не когда голос не повышал, не говоря про руку поднять, но его слово было железобетонным) девочка нашла слабинку. Мама пошла на поводу дочки ( ну как же деточке то не верить) а оказалось легко деточка могла оболгать человека который её растил 10 лет.
    Ещё одна знакомая, у неё дочь от первого брака и совместная, так тоже говорит что муж пылинки сдувал и институт ( иняз) оплатил, и свадьбу закатил на 150 человек и на квартиру молодц семье дал 10 тыс. И он простой работяга. Там вообще интересная история, она вышла замуж позалету и сразу после рождения разошлись, папа участия не признал как обычно. Ну она в 3 года малую на бабушку и сама на заработки в Чехию. Тут познакомилась с парнем, начали встречаться, и она побоялась сказать что имеет ребёнка. Через год уехала домой, востанавливатся в институт, а тут парень этот приезжает делать ей предложение, а у неё ребёнок дома. Он ушёл. На следующий день пришёл, и говорит : Вот же хитрая ведьма, сначала влюбила а потом ребёнка показала. Женился, дом построил, его родители девочку любили как свою родную. Он единственный сын был у своих родителей. Только через 5ть лет она решила родить ему общего ребёнка. Говорит что богом муж послан.
    Вообщем странные у меня знакомые .
    Там в начале была фраза. У мужа моего было 5 «отчимов». То есть я даже не о знакомых. У бывшего тоже 1.
    На то он и форум! Пусть Лорел почитает различные мнения и истории и расскажет подруге! А та подумает, как быть.

19. Вверх #105039
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас турок, светский, родился в Ботсване , школу закончил в ЮАР, универ в Стамбуле, преподаватель английского языка и литературы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #105040
    Модератор

Цитата Сообщение от Валерий Васильченко Посмотреть сообщение
    Моя дочь живет во Франции, замужем за французом, он адвокат, очень довольна, что уехала
    Так все довольны, пока не начали разводиться)). А вот когда начинают с французами, да еще и с адвокатами, делить детей и майно, там и прозревают)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5252 из 6055 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права