|
У меня есть сестра и я никогда ее не унижу, называя ее мужа козлом в интернете в общем доступе
Потомучто я люблю и уважаю мою сестру и ее семью
А Вы семью своего брата и семьей не считаете
Блин, как здорово, утром собиралась писать заявку на семейную фото прогулку нас и деток. Слава Богу пронесло.
К счастью фотографов на форуме аки грязи. Главное, чтоб человек был хороший (с)
Спасибо всем за +++
Flerchik, мой вам совет, игнорируйте) чисто ж вампир...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки ! Не сорьтесь!!!!
Сейчас у многих не очень хорошее настроение,не нужно опускаться до обзываний и унижений,хотите повдорить в Лс.
Нето читаешь вас и набираешься ненужных эмоций.
У каждого в семье есть толи "невистка як кистка" толи еще кто поинтересней)))
Ребята давайте жить дружно!)
Девочки, брейк!
Блин, ну вот честно, вам адреналина еще не хватает в жизни?
115117
Поздравляндос!
Спокойствие и только спокойствие!
у тебя авка правильная, все будет тип-топ!
У меня дома -лазарет, малая с ацетоном (школьная столовая, ахалай-махалай), мущщина с гриппом - одна я белая и за роялем!
ох уж мне это гендерное равенство.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сейчас из окна напротив вижуНаверное, вывеску на заборе сменить не успели
Но в этой "будке" с прошлого года продажи принципиально нет, ни по каком курсу. Там очень специфический обменник
Ну, разве что, по 40, если очень их попросят, сегодня продадут "из- под полы"
А я не знаю, что на ужин готовить. Вдохновения кулинарноого нет. Пирожки ещё остались. Боюсь, жена ничего, кроме горячего чая с лимоном на ужин не захочет. Сегодня потащилась на работу из последних сил, полностью "расклееная", увы, "надо"...![]()
нифига се у тебя зрение)))))
не знаю как они там продают и покупают, но инкассаторы тудым-сюдым бегають
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вчера с девочками обсуждали- говорят в садиках еда хуже стала у детей животы болят((
Та даже без бинокля видноИнкассо тоже регулярно наблюдаю, когда дома и в окно выглядываю
Ну, там свои "нюансы", не углубляясь в подробности на весь инет
Я сегодня под дождём чуть побегал, и чувствую, что тоже заболеваю... "Водки с перцем"(с) как то не хочется, "колёсами закидываться" тем более. Может, глинтвейн сделать горяченький? (мысли вслух)
Социальные закладки