|
Девочки мальчики подскажите неумёхе: есть листы испечённые как для Наполеона (слоёное тесто) . Можно ли сделать из них Лазанью с маринованными грибами и как правильно это сделать?
Что-то я сомневаюсь, что листы для Наполеона промокнут, как следует в лазанье. Может Вам лучше лаваши использовать - они тоньше и их для милины используют. Эти точно пропитаются.
А у Вас кроме маринованных грибов еще что-то для лазаньи предусмотрено?
А вообще лучше купить листы лазаньи, отварить их в течении 2-3 минут и сделать настоящую лазанью.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А вообще тесто на лазанью делается минут 7 от силы, вода мука и яйца, немного олив ойл.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну если классический Наполеон есть не кому, то я нашла рецепты тортов из коржей годных, скорее для закуски, чем для десерта.
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5364/
А как Вы будете делать пирожки и вертуты из сухих Наполеоновских коржей?![]()
В лазанье тесто как на вермишель, совсем не слоенное и не масляное. И маринованные грибы н лучшая начинка - может быть много кислоты...и со сливочным соусом совсем не сочетается.
Из слоенных коржей приготовьте как положено наполеон, а для лазаньи замесите тесто (на 100 грамм муки одно яйцо и чайная ложка оливкового масла, вымешиваем, на полчаса в холодильник и раскатать тоненько). Соус бешамель, в инете полно рецептов.
Я так поняла, что девочке нужно просто переработать пачку готовых коржей для Наполеона, которые на нее свалились, как снег на голову, поскольку такой торт они в семье не едят.
Вот она и ищет варианты, с чем бы их смешать, чтобы получилось блюдо востребованное ее домашними.
А мы сейчас ее научим плохому - в смысле дадим кучу рецептов, она ими заинтересуется.
И коржи рискуют остаться неиспользованными![]()
еще как вариант с таких коржей http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=9626270#post9626270 Закусочный Наполеон ,и как раз кислые огурчики подойдут
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Девочки, кошмар, пошла тем-ра, сопли ручьем и кашель. Мама вызвала врача, я давно так не болела. Ну что за фигня? И так не вовремя, на работе такой завал, конец месяца и меньше на 2 бойцов.
а еще своего врача нет, вызвали участкового
Всем Трям!
На завтрак для всех сырники со сметанкой.
Малый разболелся конкретно, кашлель ужасный, такой сухой и лающий. И мы с дочкой что-то не ахти себя чувствуем. Я ушла болеть на больничный, хоть отдохну от этого дурдома на работе. Погодка на улице бэээээээ, болеть ещё противнее глядя на серое небо за окном.
На обед доваривается куриный супчик с рисом.
Ужин будем доедать вчерашний.
Так захотелось Киевского тортика, пошла звонить мужу.
Социальные закладки