мой ресторан отменился. Обожгла руку не хило. Накраситься не смогла, поэтому муж из ресторана вкусностей привез. И привез любимый мною торт из профитроли Жозефина. Всем спасибо за поздравления в репку)
|
мой ресторан отменился. Обожгла руку не хило. Накраситься не смогла, поэтому муж из ресторана вкусностей привез. И привез любимый мною торт из профитроли Жозефина. Всем спасибо за поздравления в репку)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
В Сильпо в Сити плитка шоколада Рошен по 10 грн с копейками, вчера прикупила 5 шт., сижу, хомячу, в других магазинах меньше 15 не видела(
Чебургеныч и мужчины, заходящие иногда- ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником, с двацатьтретимфевралЁм!!!! будьте здоровыми, сильными духом, верными своей женщине, своему слову и своей мечте, счастливыми и благополучными (в материальном смысле
)
и чтоб из оружия вы стреляли только в тире, или на охоте по доброй воле!
мы седня носились с мужем по городу, по делам всяким. приятным![]()
стока денЮх потратили!!!!!но зато машинку отремонтировали нам и мы забрали -частично капремонт..много накопилось.. и еще койче приятное- пока не расскажу
но потом может даже покажу
ужинали "а-ля празднично" в полдесятого вечера (хотя, у нас раньше это норм было)) ребра в рукаве запеч. с луком (мног лука!божественные вышли)+кваш. капуст+оригиналочка+ сливы маринованые (мои)+ по стописят абсолюта
надо шось думать на завтра Настюхе- пока еще дома, кашель (куда ж мы без него), но хоть радует-мокрый. лечим усиленно.
Ахтунг!
Постящимся не смотреть!
Третья, последняя картоха с салом в фольге (где первые две, не помню, но догадываюсь...)
Вложение 9449381
И слоёные пирожки с яйцами/зеленью(справа) и с яблоками(слева).
Вложение 9449379
Уж простите, фото не постановочные, а так, "на скорую руку"Но эта третья картоха уже "нэ лизэ"
![]()
доброе утро!
в другой теме прочитала о том,что уже есть случаи вырывания сумок с продуктами
так что будьте внимательны
Сегодня в планах винегрет и форшмак (делала по Олиному рецепту - объедение))),на обед суп с фрикадельками
позавтракаем ленивыми варениками
Доброе утро!
Завтракали гречкой и жареной кровянкой.
Начинаю готовиться к приезду моих родителей в гости( едут на 10 дней, потомучто мы с мужем улетаем на 5 дней-он на конференции, а я за компанию, в Вену)
Так что сегодня варю холодец. На ужин запеку макароны с сыром по просьбе детей.
Еще нужно сделать фарш и наморозить тефтелек и котлет маме, чтоь легче было с детками управляться.
Всем доброго дня! И хорошего настроения!
Доброе утро
Яичница, макароны, кофе, бутерброд - вот и весь мой завтрак.
Доброеутро!
Мы проспали и решили остаться дома. Неожиданный выходной во вторник - это кайф!
На завтрак блинчики с творогом и крем карамельно-мандариновый к ним.
На обед у малого суп с фрикадельками, а у меня все по диете вареные яйца и паровые котлетки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А как это у них получается? Сумки с продуктами - это теперь, как правило пакеты, не авоськи и не матерчатые сумки с крепкими тканевыми ручками. По идее, если хорошо нагруженный пакет дернуть, то должны сразу оторваться ручки и все покупки рассыпаться.
Я знаю.
Лет 10 назад, когда мы жили на старой квартире несла домой большой пакет с мясом, купленный на Привозе. И вдруг почувствовала, что пакет сначала слегка напрягся, а потом стал невесомым.
Глянула, а в руке у меня только ручки. Оказалось, что за мной шла собака и она, бедная, не выдержала таких запахов и взяла мой пакет зубками. Он от натяжения и оборвался. Мы с Жучкой замерли от такой неожиданности. Но я тогда оказалась проворнее и успела подхватить свои покупки с земли раньше собаки.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утро!
Да, по такой погодке только дома и сидеть с горячим.. нечто ))
На завтрак разогрела сосиски, заварила чай. К чаю достался мне последний кексик. Надо ещё чего-то напечь. Пойду выбирать рецепт печенья )
Я намазала маску на голову, на жопу (уж простите), а у нас воду выключили! Муж рекомендует искупаться в пруду.))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я только что так смеялась сама с себя и вспоминала Тимошу, вернее её дочку. Хотела налить бульон для супа в мультиварку, достала кастрюльку, поставила её на стол, сама взяла кастрюлю с бульоном, подошла к мультиварке и стала наливать. Да, кастрюлька на столе, а я лью в мультиварку. Вовремя остановилась. Вылилось немного. Теперь боюсь включать мультиварку. Бульон куда то просочился....
Социальные закладки