Сообщение от *Джекки* ааааа......так это ж кефирный мальчик)))))))))))откуда ему идеи черпать?)))))) Напьется кефира, а потом в позе "Мыслитель" идеи и черпает)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от *Джекки* ааааа......так это ж кефирный мальчик)))))))))))откуда ему идеи черпать?)))))) не в курсе/не знала/не успела разглядеть))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia когда там всё выходит)))) Лет через 6-7 все и выйдет)) Сообщение от *Джекки* ааааа......так это ж кефирный мальчик)))))))))))откуда ему идеи черпать?)))))) Сообщение от barabachka Напьется кефира, а потом в позе "Мыслитель" идеи и черпает))))))) О,тетки за меня опять сплетничают))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лет через 6-7 все и выйдет)) почему такой короткий срок?)))) а исключения бывают?)))
Сообщение от barabachka Лети с приветом, вернись с ответом голубя ужо запустила)))))))) Сообщение от barabachka Напьется кефира, а потом в позе "Мыслитель" идеи и черпает))))))) а кто потом их отмывает?)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Nika-Lia почему такой короткий срок?)))) а исключения бывают?))) Исключения бывают из всего)
Сообщение от Niemand О,тетки за меня опять сплетничают)))) Ну, а за кого еще сплетничать?!))))) Больше же не за кого))))
Сообщение от barabachka Ну, а за кого еще сплетничать?!))))) Больше же не за кого)))) Умница! Когда уходить будешь,зонтик не забудь,как в прошлый раз
Сообщение от Niemand Умница! Когда уходить будешь,зонтик не забудь,как в прошлый раз В твоей опи?)))) Шо, до сих пор ходишь с ним?)))))))
Сообщение от Niemand Исключения бывают из всего) вот и буду маленьким таким-исключеньицем))
Сообщение от barabachka Получай атата, атата, ить-ить)))) комар шоли укусил или почудилось
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka В твоей опи?)))) Шо, до сих пор ходишь с ним?))))))) А ты все про жопу,да про жопу пора уже и о голове подумать-взрослая ведь))) Сообщение от Nika-Lia вот и буду маленьким таким-исключеньицем)) Насколько маленьким?)
Сообщение от First комар шоли укусил или почудилось клопИК)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Niemand Насколько маленьким?) 161сантиметровым)))
перечитала)) вечер.. торможу... внутрисемейные разборки?))
Сообщение от Nika-Lia 161сантиметровым))) Для девушки вполне нормально) Сообщение от Nika-Lia перечитала)) вечер.. торможу... внутрисемейные разборки?)) Та да! Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой(с)))
Сообщение от First комар шоли укусил или почудилось сына, меньше кушай))))) Сообщение от Niemand А ты все про жопу,да про жопу пора уже и о голове подумать-взрослая ведь)) Еще в угол поставь) Так и запишем, что жопа у тебя некрасивая и нечего о ней думать
Сообщение от Принцесска клопИК))) Уже икаешь?)
Сообщение от Niemand Для девушки вполне нормально) та я ж не спорю))) удобная в чемодан сложил-и таскай везде за собой Сообщение от Niemand Та да! Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой(с))) кофе наколотила и уселась поудобней любовь-она такая))) времени неподвластна))))
Сообщение от barabachka Еще в угол поставь) Так и запишем, что жопа у тебя некрасивая и нечего о ней думать Ага,волосатая и с большой родинкой Сообщение от Nika-Lia та я ж не спорю))) удобная в чемодан сложил-и таскай везде за собой кофе наколотила и уселась поудобней любовь-она такая))) времени неподвластна)))) Ну зачем же так сразу и в чемодан?) Любовь где?)
Правила форума
Социальные закладки