Сообщение от barabachka Тебе краситься еще не пора?))))))) пора) сегодня красочку уже купила)) Сообщение от NimfetkA :) Да читала....но это никого не останавливает....наслышалась "веселых" историй.... поверь, останавливает... просто мозгоеб...ва больше...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
поздно мальчиГ иди спать
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika поздно мальчиГ иди спать Ну спокойной ночи)))))
Сообщение от First а был ли мальчиГ Вам лучше знать я-так... мимопроходящая,ниччё не видела,ниччё не знаю
٠•888•٠
Сообщение от First сколько угодно Получай атата, атата, ить-ить))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Принцесска пора) сегодня красочку уже купила)) я заметила))))))
Сообщение от Nika-Lia оёёй)) что за подход) не тянется-а несётся.. Куда несется?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Та какое там... звони в род.комитет или кл . руководство! я те потом шепну на ушко страсти-мордасти)))))) Сообщение от NimfetkA :) Краткое содержание? Вечерочек) скока раз себе говорю......не уходи так надолго.....три часа прошло-перечитать нереально,смысл утерян)))))))))) Сообщение от NimfetkA :) Ну спокойной ночи))))) ты ж тока пришла!!!!)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Куда несется?) у всех разные направления))
Сообщение от *Джекки* я те потом шепну на ушко страсти-мордасти))) Что там шептать, тв уже прокричало))))) только не говори, что это ты)))))
Сообщение от Nika-Lia у всех разные направления)) Ага,главное под откос не уйти)
Сообщение от barabachka Что там шептать, тв уже прокричало))))) только не говори, что это ты))))) тв?я его не смотрю((((давай ты мне тада шепчи,в личку
Сообщение от Niemand Ага,главное под откос не уйти) не надо откосов.. и ваще,какой-то пессимизм и осторожность у Вас во всем))
Сообщение от Nika-Lia и ваще,какой-то пессимизм и осторожность у Вас во всем)) у кого это?))))
Сообщение от Nika-Lia не надо откосов.. и ваще,какой-то пессимизм и осторожность у Вас во всем)) Жизнь такая
Сообщение от *Джекки* у кого это?)))) у товарища Niemandа)) никакого авантюризма))))
Сообщение от Nika-Lia у товарища Niemandа)) никакого авантюризма)))) Товарищи все в Москве) А авантюризм был ,да вышел весь
Сообщение от Nika-Lia у товарища Niemandа)) никакого авантюризма)))) ааааа......так это ж кефирный мальчик)))))))))))откуда ему идеи черпать?))))))
Сообщение от *Джекки* тв?я его не смотрю((((давай ты мне тада шепчи,в личку Лети с приветом, вернись с ответом
Сообщение от Niemand Товарищи все в Москве) А авантюризм был ,да вышел весь то моё словечко и я его не привязываю ни к какой стране/городу))) ээээ.. скока это Вам годков?))) ну-так... чтоб знала до скольки я ещё могу носиться и глупости делать))) когда там всё выходит))))
Правила форума
Социальные закладки