Сообщение от Принцесска и шо будет? все зависит от твоей фантазии и количесва выпитого ЗЫ: тепло будет)))))
Сообщение от Niemand Можешь исповедаться мне не таясь,дочь моя Та неее... Отец мой))))) попой чую-лучше "потаиться")))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Та неее... Отец мой))))) попой чую-лучше "потаиться"))))))) Ааааа,ну попу надо слушаться)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Ленивка))))) Настроения нет
Сообщение от Leshka все зависит от твоей фантазии и количесва выпитого ЗЫ: тепло будет))))) мне и так не холодно... но ты меня заинтриговал))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от kvartika куй железо не отходя от кассы Может с тебя начать?)
Сообщение от NimfetkA :) Настроения нет кто посмел?
Сообщение от Принцесска мне и так не холодно... но ты меня заинтриговал))
Сообщение от Niemand Ааааа,ну попу надо слушаться) конеЧно) она плохого не посоветует))
Куянчиков в наш чатик уже второй день заносит...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia конеЧно) она плохого не посоветует)) Ага, и на нее можно найти приключений)
Сообщение от First Куянчиков в наш чатик уже второй день заносит... транзитом) а шо такое?) не понравились?) обижали,шумели,дебоширили?)
Сообщение от Niemand Ага, и на нее можно найти приключений) не можно,а нужно)) скока той жизни))))
Сообщение от First Куянчиков в наш чатик уже второй день заносит... Сын мой, добрый вечер)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Принцесска кто посмел? Идиотов хватает в стране....
Сообщение от Принцесска мне и так не холодно... но ты меня заинтриговал)) Он сплошной интриган))))) ходячий радиатор)))))
Сообщение от barabachka Сын мой, добрый вечер) Приветон! Чу тама на ужин?
Сообщение от NimfetkA :) Идиотов хватает в стране.... забить и забыть)
Сообщение от First Приветон! Чу тама на ужин? Рыбка запеченная и тушенный рис!)
Сообщение от Nika-Lia не можно,а нужно)) скока той жизни)))) Ну на счет можно\нужно вопрос дебатируемый, а вот жизнь та все тянется и тянется)
Правила форума
Социальные закладки