Сообщение от Leshka лучше покусай оооо.. это я люблю)))) тока жалуются,черти))))) говорят-больно неженки все какие-то))))))
٠•888•٠
Сообщение от Принцесска чаек травяной заварила... добавь туда чего покрепче. типа грога шоли.
Сообщение от Nika-Lia Поздно)))) уже Евгения попалась)))))))))) ты уни секс? контробасик сьесть тебя
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Nika-Lia оооо.. это я люблю)))) тока жалуются,черти))))) говорят-больно неженки все какие-то)))))) слабаки
Сообщение от Niemand С костей клей варят столярный) я поняла,у вас тут все оч практичные)))) ничего не пропадёт))))
Сообщение от kvartika ты уни секс? контробасик сьесть тебя Дыши рованее,не съем,а попробую кусочек!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia и Что есть Ваш Конь?)) Ну тогда уже не конь,а кобыла))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да ну вас....читать лень,пошла белье развесить...а тут уже 2 страницы....
Сообщение от NimfetkA :) Да ну вас....читать лень,пошла белье развесить...а тут уже 2 страницы.... Ленивка)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Ну тогда уже не конь,а кобыла)) а пАпАдробней)))) а то моя фантазия выдаёт жуткие картины)))))))
Сообщение от Leshka слабаки та не говори)))
Сообщение от NimfetkA :) Да ну вас....читать лень,пошла белье развесить...а тут уже 2 страницы.... куй железо не отходя от кассы
Сообщение от контрабас Он пока сам не знает! Я просто хочу затратить минимум,а получить максимум))) Сообщение от Nika-Lia я поняла,у вас тут все оч практичные)))) ничего не пропадёт)))) Ага,в наше время надо быть практичным)
Сообщение от kvartika ты уни секс? контробасик сьесть тебя я без "уни"))) как все женщины))))))))
Сообщение от Niemand Я просто хочу затратить минимум,а получить максимум))) тоже практично)) Сообщение от Niemand Ага,в наше время надо быть практичным) может поучуть у вас,у меня с этим проблемы
Сообщение от Niemand Я просто хочу затратить минимум,а получить максимум))) Ага,в наше время надо быть практичным) Практичный,это здорово!
Сообщение от Leshka добавь туда чего покрепче. типа грога шоли. и шо будет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Nika-Lia а пАпАдробней)))) а то моя фантазия выдаёт жуткие картины))))))) Умножай свою фантазию на сто и будет подробнее
Сообщение от Niemand Умножай свою фантазию на сто и будет подробнее тогда точно извращения) не обманули)))
Сообщение от Nika-Lia может поучуть у вас,у меня с этим проблемы Можешь исповедаться мне не таясь,дочь моя Сообщение от контрабас Практичный,это здорово! Та да! Еще тот куркуль)
Правила форума
Социальные закладки