| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а зачем тебе этот социально-культурный срез?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 13:07 ----------
раньше я была как-то толератнее к бомжам..я их не видела..то есть они были,конечно,но я не замечала их..в период Майдана мне соседка говорит-видишь,бомжей не стало?и таки да,никто из эльфатора не отгавкивается...когда пакет сверху прилетает..потом они вернулись,и похоже даже с сотоварищи..и я стала обращать на них внимание..а теперь, с год,меня бесит просто семейство бомжей..бесит именно тем,что водят с собой ребенка,ему на вид лет 14..он уже стесняется,но они его приобщает к этому..мне дико неприятно видеть,что он не в школе,а ходит с ними..порой хочу сказать мамаше неск слов по этому поводу,но вижу,не готова она к беседе со мной,а я к путешествию,куда она меня в тур пошлет))
это бардак,что столько людей ведут асоциальный образ жизни!!все ругают СССР,а тогда дети не рылись в мусорках,а ходили в школу,получали образование,профессию..вот почему сейчас так?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 13:09 ----------
а потом в итоге получается,что собрать в школу ребенка стоит как выдать взамуж))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ты как с дуба рухнула... у нас скрытая форма анархии куча лет.... и третья мировая не за горами...а ты только щас вопросы начала задавать......
Кузя,я с тобой согласна аж по 2 частям твоего предложения
да,то риторика в моей речи..да..
а между тем)))идея для Иканомной сушки белья))
http://www.*******/news/1337732
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто подскажет очень хорошего мастера по ремонту оправ для очков ? большое спасибо
all what you want you get it !
затарилась сегодня на 100 грн карнациями
буду пить пиво с ними и балдеть))
фуфф ну и парно сегодня как то , пока купила что хотела так лягушонкой себя почувствовала . всяко разно на 85о грн , фрукты , мяска , и кецек колбаски )))
Социальные закладки