| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2016 в 21:36.
на еду сегодня примерно 250 грн.Сыра взяли,мяса на ребрах,яйца,молоко.Господа кто-то недавно ездил во Львов?вот планирую поехать и есть вопросы
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2016 в 22:16.
есть вкусный сыр Hermelin, похож на бри или камамбер - с белой плесенькой, в коробочках по 100 гр.
Еще из еды много разных брамборовых (картофельных) крокетов и кнедликов -клецок, забыла как их по-ихнему. Есть еще такое блюдо - свечковице (?) - филе говядины, с кнедликами и подливкой, с маленьким пшиком взбитых сливок и клюквенным соусиком. странно, но вкусно.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 23:53 ----------
Мне показалось, что рестораны имени бравого солдата Швейка чуть ли не в каждом кварталене знаю, какой из них настоящий.
Про рюкзак - это полуторагодовалая инфа, его покупали заранее под новый год на розетке) а насчет первого взноса то вообще песня - я пришел - мы на кружок подготовительный не ходили, так как мы и так все лучше умели, сказал что записывались год назад, мне сказали давай взнос(ну это грубо говоря), я спросил - сколько надо? - мне ответили вот смотрите - кто то 200 дает, кто то 4500, я сказал - ок, дал 200 и в результате моя доця которая читает и считает лучше свертсников любимица классной руководительницы, и никакого негатива от сборщицы подаяний в виде секретарши директрисы
За три дня три страны- это лажа, Кузя. Только вымотаешься и кайфа ноль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чешское "резаное" пиво вроде хвалят. Я не по пиву, не пробовала .
all what you want you get it !
не..я тоже не пивной фанат.... и мне не так достопримечательности посмотреть...как посмотреть уровень жизни в стране... как убирают улицы.. как много детей ... какие цены\з\п... переходят ли люди улицу на красный свет ... насколько часто улыбаются\смеются ... ну и т.д для этого мне достаточно походить по улицам магазинам кафешкам 2-3 часа..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.08.2016 в 08:18.
Всем хорошего дня, побольше и повкуснее съесть и поменьше за это зпплатить![]()
ПАНДЕмия!
а еще сегодня большой праздник - Преображение Господне (яблочный Спас)
колокола звонили красиво
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки