Соколовская любит помучать,всегда выходил на пересдачи.Но она сама очень помогает![]()
|
Соколовская любит помучать,всегда выходил на пересдачи.Но она сама очень помогает![]()
редкостное Г... это, простите, те долбо..., которые привыкли везде на шарика проскакивать. А Цимарный при том, что способен объяснить физику так, что поймет даже тот, у кого в голове только веревочка между ушами, должен пол лета еще тратить на "пересдачи" вышеупомянутых особей. И хоть он и устраивает народу грустную жизнь, никто в здравом уме на него не в обиде, потому как за что боролись ...
а давайте как-нибудь на досуге выложим пару-тройку задачек по физике из учебника для 7-9 класса и посмотрим у кого что между ушами )))
ну вот не хочет народ физику учить и хоть лопни
ладно еще если бы юристы
а то ведь в основном корабелы да механики
занимался в свое время с цимарным перед поступлением....ну что вам сказать за 3 месяца выучить 5 летний курс школьной физики ...я сам подофигел с этого =)
в тс деканате сказали что у кого задолжности - того на отчисление.
и тех в прошлом году летом кто не сдал базового - выгнали где-то в конце сенября- октябре.
Может написать заяву о продлении сессии, в связи с карантином, погодными условиями и болезнью после карантина(3 недели, справка есть)?
погода и карантин шерифа не волнуют, а вот справка может и прокатит
IN TRANCE I TRUST
Бондарь - очень приятный человечек. И преподователь хороший, и объясняет доступно, и вообще не могу ничего плохого сказать про нее. Предмет достаточно легкий
Сильванская - не буду описывать, так как из-за цензуры мой пост просто будет удален. Приведу просто пример первой нашей с ней лекции: приходит преподователь на пару (в огромную поточку на 200 человек), ставит на кафедру ноут-бук, разварачивает к студентам и говорит "Переписывайте"
кроме того, даже если вы напишите в модуле все по конспекту (слово в слово, запятая в запятая) это совершенно не значит, что вы сдатите. Принцип, по которому данная личность ставит свои 0 баллов или 0,25 баллов я так и не поняла
Макушев очень хорошо объясняет, доступно, и если общаться с ним до экзамена очень приятная личность, но на экзамен лучше не выходить.
С Вороненко вам просто повезло
Логистика - Ляшенко - тоже только хорошее. Лекции интересные и доступные
Миролюбова - очень требовательна, но при этом никого не валит просто так и просто ПРЕКРАСНО объясняет
до сих вспоминаю ее только с теплыми чувствами
всегда пойдет на встречу к студенту, если видит, что он не раздолбай
ну так.. вкратце ответила)))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Цима дает вопросы перед модулем, вот на них всех надо ответить и сделать шпору.
Тут становится скучно
расскажите плиз в двух словах о Пуляеве УвЕС и НАТО. как модуль, как сдается и т.п.
пуля нормально сдаётся) тем более такой предмет
IN TRANCE I TRUST
кто сдавал экзамен по ОРФ у Вирченко ??? С какого раза ?
Вирченко редкий по**** своей натуре не хороший человек))
Проблем у потока с ним много было в свое время когда то...да и что говорить, если он когда пришел на практику обмолвился, что типа "благодаря мне" выгоняют регулярное н-ное количество % студентов по моим предметам и Ваша группа не будет исключением))) Были и потери стипендий изза него, и выгоняли, и плачи девочек)))
Но зато всегда улыбало, как он пил чай из под бутылочки от вискаря и закусывал бубликом кажись))
Попробуй обратиться к его помошнице, не помню фамилии, молодая такая дама, со своими какими то зае**ми, но многие через нее "решали" Вируса...главное с ним не ругаться, ибо он все помнит))
Касательно физики, ваще именно щас смешно читать, ибо у нас никто с группы не то что на экзамен не выходил, даже о плохих оценках речь не шла))
Касательно пуганий деканата, то это тоже все чес для приезжих, в свое время на 1ом курсе тоже немного переживали, а со 2го как по-обтерлись и поняли что к чему, перестали бояца всего и шли до финиша уверенно!
Если и выгоняли кого то или оставляли на "еще раз", то это уже совсем мягко говоря не хотящих нифига делать людей...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
помогите пожалуйста как правильно расчитать рейтинг моуделй,получил за первый оценку 5,за второй 7,но в первом было 54 часа а во втором 63
Социальные закладки