Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 524 из 731 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14612
  1. Вверх #10461
    Новичок Аватар для SeiRen

По умолчанию :)

Соколовская любит помучать,всегда выходил на пересдачи.Но она сама очень помогает

2. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Цимарный - единственный товарищ, которому удалось вывести меня на экзамен и лишить степендии, до сих пор его помню)))) редкостное Г.. имхо =)
    редкостное Г... это, простите, те долбо..., которые привыкли везде на шарика проскакивать. А Цимарный при том, что способен объяснить физику так, что поймет даже тот, у кого в голове только веревочка между ушами, должен пол лета еще тратить на "пересдачи" вышеупомянутых особей. И хоть он и устраивает народу грустную жизнь, никто в здравом уме на него не в обиде, потому как за что боролись ...

3. Вверх #10463
    Новичок Аватар для Vas9
    Цимарный - единственный товарищ, которому удалось вывести меня на экзамен и лишить степендии, до сих пор его помню)))) редкостное Г.. имхо =)
    мда не радует меня это, ваще идиотизм менять препода посреди учебного года, а был Витюк, эх прошли хорошие времена чувтвую

4. Вверх #10464
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    редкостное Г... это, простите, те долбо..., которые привыкли везде на шарика проскакивать. А Цимарный при том, что способен объяснить физику так, что поймет даже тот, у кого в голове только веревочка между ушами, должен пол лета еще тратить на "пересдачи" вышеупомянутых особей. И хоть он и устраивает народу грустную жизнь, никто в здравом уме на него не в обиде, потому как за что боролись ...
    как то обидно вы сказали. Я понимаю когда несколько человек не сдало, но когда сидит 90% потока на экзамене, это уж простите. тОгда получается что у всех веревочки между ушами)))

5. Вверх #10465
    а давайте как-нибудь на досуге выложим пару-тройку задачек по физике из учебника для 7-9 класса и посмотрим у кого что между ушами )))
    ну вот не хочет народ физику учить и хоть лопни
    ладно еще если бы юристы
    а то ведь в основном корабелы да механики

6. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    а давайте как-нибудь на досуге выложим пару-тройку задачек по физике из учебника для 7-9 класса и посмотрим у кого что между ушами )))
    ну вот не хочет народ физику учить и хоть лопни
    ладно еще если бы юристы
    а то ведь в основном корабелы да механики
    и гидротехники))))

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    занимался в свое время с цимарным перед поступлением....ну что вам сказать за 3 месяца выучить 5 летний курс школьной физики ...я сам подофигел с этого =)

8. Вверх #10468
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ну как тебе сказать, спорить не буду, сам вроде не дурак и всегда все сам сдавал. но когда в группе 26 чел было и из них 25 вышло на экзамен..что-то в этом есть, и только не надо что все привыкли на шарика..

9. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для LSource
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    естесна не допустят этож отдельная ведомомть
    а почему должны выгнать?
    в тс деканате сказали что у кого задолжности - того на отчисление.
    и тех в прошлом году летом кто не сдал базового - выгнали где-то в конце сенября- октябре.

Может написать заяву о продлении сессии, в связи с карантином, погодными условиями и болезнью после карантина(3 недели, справка есть)?

10. Вверх #10470
    Постоялец форума
    погода и карантин шерифа не волнуют, а вот справка может и прокатит
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    Новый семестр, хотелось бы знать чего ожидать....

Морские тарифы - Бондарь - как предмет? не сложный?
    пассаж. перев. - Сильванская
    ВВТ - Макушев - Вороненко
    Тр. тамож. право - Питерская
    ОУП -Решетников - Вороненко
    Логистика - Лященко - Ланина
    Основы предприятия - Гребенник
    СМ - Семенчук
    ИС на транспорт. Миролюбова - Ходикова
    Логистика - Ланина.

Было бы супер.... все узнать.

Пока курсовой не сдан - к экзамену не допускается?

До лета не выгонят?
    Бондарь - очень приятный человечек. И преподователь хороший, и объясняет доступно, и вообще не могу ничего плохого сказать про нее. Предмет достаточно легкий

Сильванская - не буду описывать, так как из-за цензуры мой пост просто будет удален. Приведу просто пример первой нашей с ней лекции: приходит преподователь на пару (в огромную поточку на 200 человек), ставит на кафедру ноут-бук, разварачивает к студентам и говорит "Переписывайте"
    кроме того, даже если вы напишите в модуле все по конспекту (слово в слово, запятая в запятая) это совершенно не значит, что вы сдатите. Принцип, по которому данная личность ставит свои 0 баллов или 0,25 баллов я так и не поняла

Макушев очень хорошо объясняет, доступно, и если общаться с ним до экзамена очень приятная личность, но на экзамен лучше не выходить.
    С Вороненко вам просто повезло

Логистика - Ляшенко - тоже только хорошее. Лекции интересные и доступные

Миролюбова - очень требовательна, но при этом никого не валит просто так и просто ПРЕКРАСНО объясняет
    до сих вспоминаю ее только с теплыми чувствами
    всегда пойдет на встречу к студенту, если видит, что он не раздолбай

ну так.. вкратце ответила)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для LSource
    ..... а почему должны выгнать?
    ... а вот справка может и прокатит
    так если не должны, зачем тогда заява? какие преимущества дает заява? и когда ее надо писать?

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

ну так.. вкратце ответила)))
    спасибо огромное

13. Вверх #10473
    ну как тебе сказать, спорить не буду, сам вроде не дурак и всегда все сам сдавал. но когда в группе 26 чел было и из них 25 вышло на экзамен..что-то в этом есть, и только не надо что все привыкли на шарика..
    то есть, ты хочешь сказать, что реально знаешь курс физики не менее, чем на 6 баллов и пострадал безвинно?
    я лучше поверю в Деда Мороза

14. Вверх #10474
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цима дает вопросы перед модулем, вот на них всех надо ответить и сделать шпору.
    Тут становится скучно

15. Вверх #10475
    Посетитель Аватар для katjuha
    расскажите плиз в двух словах о Пуляеве УвЕС и НАТО. как модуль, как сдается и т.п.

16. Вверх #10476
    Постоялец форума
    пуля нормально сдаётся) тем более такой предмет
    IN TRANCE I TRUST

17. Вверх #10477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    так если не должны, зачем тогда заява? какие преимущества дает заява? и когда ее надо писать?
    выгнать-выгонят а вот справка о болезни может вам дать шанс на досдачу модулей и т.п.
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    кто сдавал экзамен по ОРФ у Вирченко ??? С какого раза ?

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вирченко редкий по**** своей натуре не хороший человек))
    Проблем у потока с ним много было в свое время когда то...да и что говорить, если он когда пришел на практику обмолвился, что типа "благодаря мне" выгоняют регулярное н-ное количество % студентов по моим предметам и Ваша группа не будет исключением))) Были и потери стипендий изза него, и выгоняли, и плачи девочек)))
    Но зато всегда улыбало, как он пил чай из под бутылочки от вискаря и закусывал бубликом кажись))
    Попробуй обратиться к его помошнице, не помню фамилии, молодая такая дама, со своими какими то зае**ми, но многие через нее "решали" Вируса...главное с ним не ругаться, ибо он все помнит))

Касательно физики, ваще именно щас смешно читать, ибо у нас никто с группы не то что на экзамен не выходил, даже о плохих оценках речь не шла))

Касательно пуганий деканата, то это тоже все чес для приезжих, в свое время на 1ом курсе тоже немного переживали, а со 2го как по-обтерлись и поняли что к чему, перестали бояца всего и шли до финиша уверенно!
    Если и выгоняли кого то или оставляли на "еще раз", то это уже совсем мягко говоря не хотящих нифига делать людей...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #10480
    Новичок
    помогите пожалуйста как правильно расчитать рейтинг моуделй,получил за первый оценку 5,за второй 7,но в первом было 54 часа а во втором 63

Ответить в теме
Страница 524 из 731 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права