Да это дороговато
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Да это дороговато
Тут становится скучно
Вообще-то, можно просто высчитывать эти 75 % начиная не с пятого, а с первого курса.
Я то ругаюсь на то, что они требуют именно красный диплом бакалавра. Ведь всегда может быть ситуация, когда в конце 4 курса у тебя еще нет нужных 75%, а на пятом курсе ты подтянулся и перешагнул за требуемый порог. А фиг - красный не дадут, "у студента же не было красного бакалвра!".
Всех студентов с праздником!!!!Всем удачи и легких сессий ,а еще лучше на них не выходить(но это из области фантастики)))
Со Стародубом можно напрямую договориться,пообещать,что будешь примерным студентом и тд....Он мне в своё время на 4 бала оценку поднял)
А Воецкая-***** , я к ней на пересдачу раза 4 выходил,дык она меня вампиром называла гг
кто, что может сказать о преподавателе физики Цимарный(зав кафедры кажись), чего ожидать, чего бояться?
слыхал шо мужик даст вам прикурить)
IN TRANCE I TRUST
ребят
напишите в личку к кому обратится чтоб закрыть историю![]()
Все, началось ...
Тут становится скучно
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал экзамен по истории у Михайлуцы: говорят, он кроме 70 вопросов дает еще вопрос про любую дату и любую историческую личность . Кто помнит, отзовитесь.
Пришла к нему писать допуск, он мне минут 20 показывал свои книги, потом минут 5 я не могла добиться когда он будет на месте, чтобы сдать экзамен. Видно, что к заочникам относится весьма скептически.
Ташик
Повезло ещё что не рассказывал про сыновей и про свои бойцовские навыки.
Не знаю как у заочников, а у нас был коллоквиум 2 вопроса из которых один дата, а другой - термин. Если правильно - 2 балла.
Тут становится скучно
Новый семестр, хотелось бы знать чего ожидать....
Морские тарифы - Бондарь - как предмет? не сложный?
пассаж. перев. - Сильванская
ВВТ - Макушев - Вороненко
Тр. тамож. право - Питерская
ОУП -Решетников - Вороненко
Логистика - Лященко - Ланина
Основы предприятия - Гребенник
СМ - Семенчук
ИС на транспорт. Миролюбова - Ходикова
Логистика - Ланина.
Было бы супер.... все узнать.
Пока курсовой не сдан - к экзамену не допускается?
До лета не выгонят?
естесна не допустят этож отдельная ведомомть
а почему должны выгнать?
IN TRANCE I TRUST
Ребята, подскажите как закрыть вышку !! Очень срочно !!
Соколовская Галина Владимировна !
Ответ - в личное сообщение )
заранее спасибо )
Социальные закладки