Была на 7ом, очень быстро, думала куплю спортивный костюм, не так то было, или только оптом, или нет больших размеров. Подскажите где можно купить не очень дорого спорт костюм женский рамер 52-54, до 300 грн. буду благодарна за информацию.
|
Была на 7ом, очень быстро, думала куплю спортивный костюм, не так то было, или только оптом, или нет больших размеров. Подскажите где можно купить не очень дорого спорт костюм женский рамер 52-54, до 300 грн. буду благодарна за информацию.
Да, думала на 7км. высокие цены- а нет, можно найти и нормальные. Купила выпускной костюм турецкий, молодежный сыну за 1000грн. Встретила такой в городе за 2100грн. Я в шоке от накруток.
Подскажите где продается посуда Бергофф?
подскажите пожалуйста, на 7 км где-то можно купить обои и все для ремонта?
Только что с 7-го.В начале возле городских автобусных остановок собираются вроде как бастовать, с плакатами,успела прочитать, что то про субаренду.Но самое интересное, что зелёный ментик(иначе не назовёшь), прячась за автобусами фотографирует.Наверное, чтоб потом показать куда следует.Иль как?
Мутят это суб-арендаторы которые не возьмут в толк, с какой радости цену им на аренду поднимают каждый месяц на 500 - 700 уе, даже подснежники с такой скоростью не растут ... Но тем то пофигу, почесал затылок глянул сначала в календарь, а потом в окно, и врубил цену чтоб народ прозрел !
Какие желающие, корейцы? Вы хотите одеватся в китайскую и корейскую одежду? Или в нормальную. А гнать цены за какую-то коробку... Постой поторгуй, заработай и отдай весь заработок дяде или тете, которые спали когда ты рано утром и в холод и в жару там ишачил. А потом спрашивают почему так дорого на 7км., а кушать всем хочется.
Причем,здесь календарь или окно?Стоимость аренды диктует рынок..Если,на улице средняя цена от Б до В,никто не возьмет А. Это,бесполезный спор.
Можно,спорить,а можно купить и стоять в своем.Но,лучше,сдавать,т.к.торговля никакая.
Подскажите,где на второй купить в розницу женские джинсы (классику,типа Ливайс,Ли и т.п.высокие и стоимость).Есть ли,смысл ехать?Спасибо!Можно в личку.
Подскажите пожалуйста, нашла в магазине детские занавески, консультант сказала, что у них только фирменные, не Китай. цена за метр 150 гр. Есть ли смысл ехать на 7-ой или все таки там можно найти их дешевле.
Социальные закладки