Здравствуйте! Кто видел, где на 7-ом продается мужская и женская одежда HARDSODA?
| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте! Кто видел, где на 7-ом продается мужская и женская одежда HARDSODA?
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста оптовые склады, на которых можно брать товар с первых рук? Может у них есть свои сайты или хотябы № тел.
А всегда думала, что на 7м дешево - купила наручные часы-будильник сонных фаз, еще искала долго очень, думала вобще не найду, а потом оказалось что в инете на 400 грн дешевле купить можно было на budilnik.in.ua
Радует только что часы настоящие, а не китай какой залипушный!
А кто подскажет, где сейчас на 7м продаются джинсы фирмы Lexus? Мама моя покупала когда-то на Центральной, но оттуда они переехали и теперь не можем их найти.
здравствуйте, подскажите есть ли на 7м готовые шторы в спальню? если да то где? и лаки Орли контейнер на бежевой слышала есть, может кто то точно подскажет где? буду благодарна с меня +
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас на 7м продаются качественные демисезонные (шерстяные) пальто?
Заранее спасибо!
подскажите, пожалусто, где на 7 км. ,можно купить оптом молодёжные футболки с прикольными надписями? ну очень надо.
На голубой или синей улице есть польская обувь
Социальные закладки