Смысл в том, что есть официальная лицензия на авто по заказу. Её обладатель может спокойно отказатся от требований к такси. Или нет?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Смысл в том, что есть официальная лицензия на авто по заказу. Её обладатель может спокойно отказатся от требований к такси. Или нет?
У меня где-то в инфе написано, что я оказываю бесплатные юридические консультации?)) Я уже сказал: если тебе лень юзать кодекс, то помочь в этом могу не я, а другой профильный орган!)).
Можешь, конечно, снова сказать всё, что тебе угодно, но только пойми: то, что ты хочешь и рыбку съесть и на ...не сесть - видно невооружённым глазом!
Для остальных же скажу:
Люди не судите о таксистах по гражданину samym. Есть и те, которые не зажрались, а трудятся, готовы предоставлять услуги качественно и без нытья.
Подтверждаю.
В 1 ночи, когда с 7ой фонтана в центр мне нужно было добраться, вызвав такси, оговорили время ожидания 30 мин (меня категорически устраивало это) - мне позвонили через 15 мин, что машина уже ждёт меня под парадной.
И к моему удивлению - это была ДЭУ, очень ухоженная, водитель вышел, спросил - не я ли заказывал машину, а в моей ситуации (состояние здоровья - хорошо, что я вообще хожу) - сейчас начнутся приколы по поводу трезвости или не трезвости - ну это на Вашей совести.он хотел было помочь сесть в машину, но я смог самостоятельно.
Доехали до района Нового рынка за 30 грн.
Пару дней назад перепроверял "Реал". Вежливая оператор, моментальная (8 минут) подача на Тенистую, приличные Жигули, 5 км - 24 грн. Прицепиться не к чему.
Сегодня выловил очередное свежее такси - "Оскар". Тенистая - Ефимова = 25 грн. Подавали 45 минут, приехал вонючий (по запаху) прошансоненный Хундай.
В очереди на проверку - новое такси "Тройка".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
а я не из "аусвайсов". я для себя лично проверяю - в какие звонить, а какие - вычеркнуть из записной книжки. ну и какие "закрылись" от времени - такое тоже бывает. плюс - я собираю коллекцию визиток одесских такси.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Покатался сегодня на "Платан" мнение хорошее, даже счетчик рабочий в машине стоит. с сегедской/армейская до троицкой 54 . вышло 28 грн.
Органами пугай своих. Здесь если сказал, подтверди. Отмазки типа "я знаю, что говорю, юзай поиск" не проходят.
Мне видно невооружёным глазом, что ты бесишся, что обманут когда полез в официоз.Можешь, конечно, снова сказать всё, что тебе угодно, но только пойми: то, что ты хочешь и рыбку съесть и на ...не сесть - видно невооружённым глазом!
Люди, верьте ему! Таки есть! Про качественно промолчу, но пашут круглосуточно и без нытья и без денег. Но недолго.Люди не судите о таксистах по гражданину samym. Есть и те, которые не зажрались, а трудятся, готовы предоставлять услуги качественно и без нытья.
Про "зажрались" хочется поподробней, в цифрах. Или опять будет съезд типа "экономических консультаций не оказываю"?
Ты из подавателей объявлений
"требуются водители с своим авто-иномарка. условия выгодные, заработок неограниченый"?
Вчера вечером "Удача", без всяких просьб приехала свежая черная Кэмри, тариф обычный (в минималку уложились).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки