Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 524 из 2686 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 53705
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для samym
    Смысл в том, что есть официальная лицензия на авто по заказу. Её обладатель может спокойно отказатся от требований к такси. Или нет?

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я бы пеше прогулялся бы с Бассейнового
    Ага, после дружеского обеда, с ребёнком на руках, 250 в желудке и в дождик. Ещё и "помеха справа".

3. Вверх #10463
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага, после дружеского обеда, с ребёнком на руках, 250 в желудке и в дождик. Ещё и "помеха справа".
    Какие могут быть 250, если ребёнок на руках?

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Пардоньте! Не учел малеха, тогда на "кабане" в самый раз

5. Вверх #10465
    User banned
    Судя по тону, ты гуру.
    Утверждения анонимного пользователя нета фактом не являются. Принято подтверждать. Мотай на ус.
    Если таки знаешь и уверен, то поделись знаниями.
    О законности подсадки, в том числе.
    У меня где-то в инфе написано, что я оказываю бесплатные юридические консультации?)) Я уже сказал: если тебе лень юзать кодекс, то помочь в этом могу не я, а другой профильный орган!)).
    Можешь, конечно, снова сказать всё, что тебе угодно, но только пойми: то, что ты хочешь и рыбку съесть и на ...не сесть - видно невооружённым глазом!
    Для остальных же скажу:
    Люди не судите о таксистах по гражданину samym. Есть и те, которые не зажрались, а трудятся, готовы предоставлять услуги качественно и без нытья.

6. Вверх #10466
    User banned
    Подтверждаю.

В 1 ночи, когда с 7ой фонтана в центр мне нужно было добраться, вызвав такси, оговорили время ожидания 30 мин (меня категорически устраивало это) - мне позвонили через 15 мин, что машина уже ждёт меня под парадной.

И к моему удивлению - это была ДЭУ, очень ухоженная, водитель вышел, спросил - не я ли заказывал машину, а в моей ситуации (состояние здоровья - хорошо, что я вообще хожу) - сейчас начнутся приколы по поводу трезвости или не трезвости - ну это на Вашей совести. он хотел было помочь сесть в машину, но я смог самостоятельно.

Доехали до района Нового рынка за 30 грн.

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У моего хорошего знакомого мерсяка "кабан" когда нет vip заказов ездит по обычным(у него на газе) представляете радость клиента за обычные денги на "кабане" проехатса!
    Ко мне как-то приехал на заказ черный кабан (случайно). Проехался с Николаевской дороги до Черемушек. Удовольствия не получил, возможно энергетика водителя не совпадала с моей.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Пару дней назад перепроверял "Реал". Вежливая оператор, моментальная (8 минут) подача на Тенистую, приличные Жигули, 5 км - 24 грн. Прицепиться не к чему.

Сегодня выловил очередное свежее такси - "Оскар". Тенистая - Ефимова = 25 грн. Подавали 45 минут, приехал вонючий (по запаху) прошансоненный Хундай.

В очереди на проверку - новое такси "Тройка".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ко мне как-то приехал на заказ черный кабан (случайно). Проехался с Николаевской дороги до Черемушек. Удовольствия не получил, возможно энергетика водителя не совпадала с моей.
    Рискну предположить ход мисли того водилы-Вот блин приходитса по обычным заказам кататся а у меня же кабан не абы что, и платят копеики и чаевых не оставляют- ну примерно в этом роде! И какая аура после этого в авто может быть?

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Пару дней назад перепроверял "Реал". Вежливая оператор, моментальная (8 минут) подача на Тенистую, приличные Жигули, 5 км - 24 грн. Прицепиться не к чему.

Сегодня выловил очередное свежее такси - "Оскар". Тенистая - Ефимова = 25 грн. Подавали 45 минут, приехал вонючий (по запаху) прошансоненный Хундай.

В очереди на проверку - новое такси "Тройка".
    А у вас аусвайс имеетса для проверок такси?

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Макс
    а я не из "аусвайсов". я для себя лично проверяю - в какие звонить, а какие - вычеркнуть из записной книжки. ну и какие "закрылись" от времени - такое тоже бывает. плюс - я собираю коллекцию визиток одесских такси.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #10472
    User banned
    Покатался сегодня на "Платан" мнение хорошее, даже счетчик рабочий в машине стоит. с сегедской/армейская до троицкой 54 . вышло 28 грн.

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Покатался сегодня на "Платан" мнение хорошее, даже счетчик рабочий в машине стоит. с сегедской/армейская до троицкой 54 . вышло 28 грн.
    А в средненьком такси это стоило бы 23-25грн, Хотя....... возможно это и не принципиально (для вас), но чесный щетчик..... это что то!!!! Удивительно!!!

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    а я не из "аусвайсов". я для себя лично проверяю - в какие звонить, а какие - вычеркнуть из записной книжки. ну и какие "закрылись" от времени - такое тоже бывает. плюс - я собираю коллекцию визиток одесских такси.
    Собирать коллекцию это прикольно, но даже ПРИЛИЧНОЕ ЖИГУЛИ для такси как то не солидно и не уровень. Я ТАК ДУМАЮ (из МИМИНО)

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    та тут нормальные такси не модно обсуждать)) только плохие и недовольные))

P.S. Покатайтесь в удаче на моем синем галанте)) оставте отзыв)))

16. Вверх #10476
    User banned
    А в средненьком такси это стоило бы 23-25грн, Хотя....... возможно это и не принципиально (для вас), но чесный щетчик..... это что то!!!! Удивительно!!!
    Вы, наверное, немного "опечатались", написав "в средненьком".. Говорите как есть: в БОМЖ-ТАКСИ

17. Вверх #10477
    User banned
    Собирать коллекцию это прикольно, но даже ПРИЛИЧНОЕ ЖИГУЛИ для такси как то не солидно и не уровень. Я ТАК ДУМАЮ (из МИМИНО)
    А солидно водителю на иномарке с Фонтана в центр ездить за 25 грн.?

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    У меня где-то в инфе написано, что я оказываю бесплатные юридические консультации?)) Я уже сказал: если тебе лень юзать кодекс, то помочь в этом могу не я, а другой профильный орган!)).
    Органами пугай своих. Здесь если сказал, подтверди. Отмазки типа "я знаю, что говорю, юзай поиск" не проходят.
    Можешь, конечно, снова сказать всё, что тебе угодно, но только пойми: то, что ты хочешь и рыбку съесть и на ...не сесть - видно невооружённым глазом!
    Мне видно невооружёным глазом, что ты бесишся, что обманут когда полез в официоз.
    Люди не судите о таксистах по гражданину samym. Есть и те, которые не зажрались, а трудятся, готовы предоставлять услуги качественно и без нытья.
    Люди, верьте ему! Таки есть! Про качественно промолчу, но пашут круглосуточно и без нытья и без денег. Но недолго.

Про "зажрались" хочется поподробней, в цифрах. Или опять будет съезд типа "экономических консультаций не оказываю"?

Ты из подавателей объявлений
    "требуются водители с своим авто-иномарка. условия выгодные, заработок неограниченый"?

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    А солидно водителю на иномарке с Фонтана в центр ездить за 25 грн.?
    Смотря какая иномарка, но не на жигулях, так точно! А словосочетание "приличный жигуль", такого не может быть в принципе.

20. Вверх #10480
    Оптимист

Вчера вечером "Удача", без всяких просьб приехала свежая черная Кэмри, тариф обычный (в минималку уложились).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 524 из 2686 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права