Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 523 из 2686 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 53705
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну смертей от автомобильной аварии - это пешеходы, это трасса, ночью на пустых дорогах, ну и днем что ли скорость большая)) т.е. если днем будете ездить по правилам в правом ряду, держа 2 дистанцию 99.99% ничего не случиться.
    А насчет рентабильности , как уважаемый товарищ samym сказал. Все траты на плечи таксиста возлогаеться. Так просто спрашиваю зачем мне не нужная вещь, которая еще не окупиться.
    Вот даже если есть это кресло И разница какая за сутки или за час закажите??? все равно надо поехать за креслом домой, и потом вас отвезя обратно его домой отвести.
    Ну и самое интересная сколько должен стоить заказ такой?? в грн
    пусть центр - таирова будете ехать. 40 гр обычный заказ а с креслом сколько?
    Теперь еще и у Вас спрашиваю, что нет водителей такси, у которых есть дети 3-12 лет? Вот уважаемый samym признался, что кресло у него есть, причем он его даже не покупал, ему досталось в наследство(хотя хочет заработать его двойную стоимость за год перевозя в нем детишек)))))
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть. К примеру, у меня. И детское кресло есть. В гараже, в полиэтилене, для длительных поездок. Передали по наследству. Из садика за два квартала забираю так, с нарушением ПДД.
    Или о безопасности своих детей работники такси тоже не заботятся??? Тут я уже вообще ничего не понимаю.

Неужели сложно оставить диспетчеру список водителей, имеющих свое автокресло(тут по ходу дела возник вопрос, а таковые есть вообще???)и принимать заявку на поездку за сутки, чтобы водитель мог взять автокресло из дому. Кстати атокресло 3 группы занимает в багажнике не так много места, как Вам кажется)))
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 22.11.2010 в 16:33.

2. Вверх #10442
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну смертей от автомобильной аварии - это пешеходы, это трасса, ночью на пустых дорогах, ну и днем что ли скорость большая)) т.е. если днем будете ездить по правилам в правом ряду, держа 2 дистанцию 99.99% ничего не случиться.
    у знакомых погиб ребенок днем в городе Измаиле, где абсолютно не такое движение как в Одессе и они попали как раз в Вашу статистику 99,99%(кстати, как Вы ее вычисляли?) Я думаю им от этих цифр абсолютно не легче. А всего-то надо было потратить 200 баксов на кресло, а не держать ребенка на руках(((

А вот официальная статистика, которую нашла я: использование детских кресел снижает травматизм на 67%, а смертность - на 71%. Аварии в Украине происходят каждые 12 минут, а каждые два часа - погибает человек. В 2009 году погибло 3286 человек. Если очень надо, могу найти сколько из них составляют дети, только не вижу смысла(((((((
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 22.11.2010 в 16:49.

3. Вверх #10443
    User banned
    Это тема о смертности детей или всё же о такси в Одессе?)
    Начали за детское кресло, а закончите лекцией на тему: "Почему гибнутт дети и как с этим бороться?".
    Лучше скажите: нашли авто-няню в Одессе?)

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Лучше скажите: нашли авто-няню в Одессе?)
    с детским автокреслом нет, причем 2 компании позиционировали наличие автокресел на своем сайте, когда им позвонила, оказалось кресел НЕТ

Извините за "лекцию", просто поражаюсь людскому неведению и самоуверенности. Безопасность на дороге у меня больная тема

5. Вверх #10445
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    полагаю, что каждая машина-такси-няня, берущая к перевозке ребенка без сопровождения взрослых имеет ремни безопасности на заднем сиденье автомобиля? Так что уважаемые таксисты, я так понимаю в этой теме их есть немножко, поставте в известность свое начальсво, что приобретение детских автокресел, это не так уж дорого и проблематично к установке в любой машине из имеющегося таксопарка.
    Я уже несколько раз писал в этой ветке, что по правилам перевозки пассажиров, "водителю такси запрещено перевозить несовершеннолетних без сопроводждения взрослых."
    А то , ШО рекламируют фирмы "авто-няни" - просто рекламный ход.

6. Вверх #10446
    User banned
    Если Вы не ездили на машинах Dacia с водителями службы "Стар" и "Чемпион", значит вы ещё не прочувствовали, что такое настоящая опасность на дороге!)

7. Вверх #10447
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот уважаемый samym признался, что кресло у него есть, причем он его даже не покупал, ему досталось в наследство(хотя хочет заработать его двойную стоимость за год перевозя в нем детишек)))))
    Надеюсь, что Вы просто невнимательны. Кресло есть у меня, про деньги говорил не я. Я просто отказываюсь играть в эти игры.
    Могу добавить, если поймёте.
    У меня есть с собой и буксир, и крокодилы-прикуриватель, и канистра, и набор инструментов, и мало ли.
    Это не значит, что я буду использовать за деньги для клиента. Коллеге помогу - да.
    А в гараже-дома-на даче у меня много чего есть. Тоже ничего не значит.
    На работе я деньги зарабатываю.
    Если не выгодно - не использую.
    Если в машине кондишен - не значит, что на шару включен.
    Если ТВ с ДВД - тоже самое.

Вот на большом объёме типа межгорода получите всё в довесок.

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    у знакомых погиб ребенок днем в городе Измаиле, где абсолютно не такое движение как в Одессе и они попали как раз в Вашу статистику 99,99%(кстати, как Вы ее вычисляли?) Я думаю им от этих цифр абсолютно не легче. А всего-то надо было потратить 200 баксов на кресло, а не держать ребенка на руках(((

А вот официальная статистика, которую нашла я: использование детских кресел снижает травматизм на 67%, а смертность - на 71%. Аварии в Украине происходят каждые 12 минут, а каждые два часа - погибает человек. В 2009 году погибло 3286 человек. Если очень надо, могу найти сколько из них составляют дети, только не вижу смысла(((((((
    Если не видите смысла, так и не ищите! А статистика, она чья? (отвечаю) Производителей этих кресел или продавцов, которым надо товар продать! И на все остальное им, как продавцам пардонте начхать. Печально
    Лично я при посадке ко мне детишек с родителями отключаю стеклоподъемники и блокирую двери зная шаловливость рученочек подрастающего поколения (эта функция доступнаа в любой нормальной автивке) и удваиваю внимание по маршруту, абы чего не вышло на всякий пожарный. Наверно многие таксисты так делают.
    Последний раз редактировалось ираклий; 23.11.2010 в 22:50.

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    что такое работать в минус я понял только что. когда за 19 грн за мной приехала 355355 - максима)))
    rb20e

10. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    что такое работать в минус я понял только что. когда за 19 грн за мной приехала 355355 - максима)))
    У моего хорошего знакомого мерсяка "кабан" когда нет vip заказов ездит по обычным(у него на газе) представляете радость клиента за обычные денги на "кабане" проехатса!

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    незнаю, мне почемуто кабан както не очень, а максима ну ооочень нравится
    rb20e

12. Вверх #10452
    незнаю, мне почемуто кабан както не очень, а максима ну ооочень нравится
    Ну так енто же дело вкуса!

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У моего хорошего знакомого мерсяка "кабан" когда нет vip заказов ездит по обычным(у него на газе) представляете радость клиента за обычные денги на "кабане" проехатса!
    И за сколько едет кабан по обычному заказу, скажем на 18-00 с 1го Бассейнового пер.13 на Люсторфская дор. 4в 2я пар.?
    Или с Среднефонтанская 19в туда же?
    Ездят знакомые, хочу порадовать возможным джек-потом.

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для flare
    Год назад за мной приехал BMW 7-й серии в последнем кузове. Я просто неповерил, что это такси Заплатил чуваку 50грн. за 6км. с "барского плеча", вместо 30-ти Эту историю уже рассказывал...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз писал в этой ветке, что по правилам перевозки пассажиров, "водителю такси запрещено перевозить несовершеннолетних без сопроводждения взрослых."
    Так это не водители такси, это водители "авто по заказу".
    Серьёзно, какие-то "Правила перевозки" сегодня работают законно?

16. Вверх #10456
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Год назад за мной приехал BMW 7-й серии в последнем кузове. Я просто неповерил, что это такси Заплатил чуваку 50грн. за 6км. с "барского плеча", вместо 30-ти Эту историю уже рассказывал...
    А ещё говорят, что на таких машинах кастрюлят втихаря только наёмные водители.
    Жизнь сейчас дело тонкое!
    Владельцы таких авто попадают в такси волей случая, ненадолго и надеются на таких клиентов как Вы.
    Когда узнают правду жизни - линяют...

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Спору нет места, потому что это факт. Просто ты не читал статью о том, кто и за что может составлять протоколы. Я не давал ссылку, а тебе, по-видимому, искать лень. Я всегда знаю, что говорю, поэтому по нормативке лучше просто мотай на ус.
    Судя по тону, ты гуру.
    Утверждения анонимного пользователя нета фактом не являются. Принято подтверждать. Мотай на ус.
    Если таки знаешь и уверен, то поделись знаниями.
    О законности подсадки, в том числе.

18. Вверх #10458
    И за сколько едет кабан по обычному заказу, скажем на 18-00 с 1го Бассейнового пер.13 на Люсторфская дор. 4в 2я пар.?
    Или с Среднефонтанская 19в туда же?
    Ездят знакомые, хочу порадовать возможным джек-потом.
    Я бы пеше прогулялся бы с Бассейнового

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну если умный человек)) в час пик не катаеться)) наверное днем или после 8 - 9 вечера

20. Вверх #10460
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Так это не водители такси, это водители "авто по заказу".
    А какая разница? Сути это не меняет.
    Серьёзно, какие-то "Правила перевозки" сегодня работают законно?
    Работают или нет - это второй вопрос. Но зато это правило (и ещё некоторые) даёт полное право водителю самому выбирать, за сколько денег идти на нарушение правил.

Ответить в теме
Страница 523 из 2686 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права