|
красного вина) дабы теплее ехать было)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
РЕБЯТА, БЛИН!
Для безвеллерных покатушек (встреч форума) есть свои темы!
Прекратите оффтоп!
Люблю мою Ирку
Дабы не флудить больше на форуме прошу всех в группу "флуд вело-покатушек" в моём профиле!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Завтра МЕГА-покатушка. Вокруг Куяльника. Говны, ветер, холод, болота, проколы...все будет! Дай Бог шоб без дождя...
хех...а на квесте главный приз- ящик редбулла (в ящике двадцать восемь банок) оп-оп..и каждому участнику по банке...)
хз,не пробовал..)
П.с...квест перенесен на сл. выходные (24.10)
Ыыыы.... Всех с прошедшим Куяльником ))) Участники - делитись впечатлениями )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Я таки доехал!
Программа максимум выполнена! Финишировать без поломок, без травм и до темна...
Кончил ехать када кончало смеркатса.
все участники на сам знаешь каком форуме, от себя скажу, ехал 8 часов, сначала по жиже ловил вел, штук 5 падений, дождь закончился, и начался просто пластилин, глина в перемешку с хворостом(веточки, стебли растений) и весь этот ппц везде где только можно, вынимал грязь просто руками, устал сильно, ничего не сломал и не пробил, на момент моего отъезда из палаточного городка, орги еще обзванивали людей кто еще находился на трассе
напоили чаем накормили бубликами, результатов не знаю, короче все клево прошло
Yury Gennadievich, думаю, теперь ты понимаешь, почему я отказываюсь ехать Куяльник в дождь ))) "плавали, знаем" (с) )))
Первый в спортсменах - Бимбаш, в элите - парень из Молдавии, в любителях - из Николаева, у девушек - Алёна... Я на старте был и на финише потом до 7 часов...
...веломаньяки блин...![]()
ну если до 7-ми то возможно я тебя застал еще, ты знаешь даже это нереальное болото не отбило желание в след году попасть на такой-же замес, единственное что поеду на другой резине, узкой и злой, а то мои марафоны 2,0 просто безбожно шлифовали глину, да и были наверное не 2,0 на скорее 3,0, ну и тормоза тож снимать можно
Yury Gennadievich, в принципе, более злая резина в такую погоду создаст больше сложностей - грязи больше налипает и прочнее держится ))) Это ИМХО, но на эту тему спор на байке был давно, сошлись на полуслике со свежим протектором на более 1.9" шириной, как оптимальной резине для Куяльника в любую погоду )))
Социальные закладки