http://www.3-athlon.com/catalog/Michelin-Aircomp-Latex-Tubes-p-323.html
такие латексные камеры в БШ по 155 грн. Вроде как колючками не колятся, у них 700% тягучесть.
|
http://www.3-athlon.com/catalog/Michelin-Aircomp-Latex-Tubes-p-323.html
такие латексные камеры в БШ по 155 грн. Вроде как колючками не колятся, у них 700% тягучесть.
да да...))
Дима, а Артем (на черном лидерфоксе) все еще ждет камеру)))
Жук, по предварительным данным от сТс - один прокол на латексном мишке он поймал, но узнал об этом только вечером дома, прокатив всю трассу без проблем, ехал он на рубеновских бюджетных полусликах.
BAD_SECTOR, швабры хуриканы, по отзывам Нэйпа, пробиваются сбоку от центральной дорожки протектора, буду ехать на такой покре на заднем колесе - проверю )))
Yury Gennadievich марафон ХР - обалденная покра с невменяемой стоимостью. Выбор олигархов )))
Латекс мишковский в БШ по 150 грн. Буду проверять его завтра, если дождь пректатиться )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, ну если ты помнишь, то два вела на ураганах не прокололись, а прокололся автор на злой резине)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Вопрос знатокам:
Актуальны ли крылья для куяльницкого марафона?
Или для тех гоген, что там, крылья не помеха?
Nikotin Pro, ты же собирался нести вел на вытянутых руках, так что более актуальны резиновые сапоги))))
а по делу - я думаю что крылья не помешают, но и не сильно помогут
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Ребята, обсуждение запчастей для велов - в соответствующей теме. Здесь только покатушки.
Спасибо.
Люблю мою Ирку
Nikotin Pro, знатоки Куяльника сидят на других форумах и ты их знаешь, вопрос не поадресу.
Имхо, в грязь крылья мешают больше, чем помагают - уменьшается грязевой зазор на переднем колесе, да и на заднем при некоторых конструкциях крыльев; в такую погоду у тебя раньше перестанет вращаться переднее колесо с крылом, чем без крыла. Крылья больше защищают от воды на асфальте, имхо, чем от грязи на грунте. Всё написанное - ИМХО!!!!
Lawyerrr, какой, конкретно, случай ты упомянул?
"Компания, равнодушная к Куяльнику", что бум делать?? Как-то совсем не хочется месить грязь
, да и холодно, ...а я тепло люблю
Вообщем, предлагаю отложить или устроить безвелерную покатушку![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Milashca, приезжайте на финиш Куяльника. Там можно хорошо посидеть и поесть сарделек-шашлык. Если дождь не прекратиться, то я к Вам присоеденюсь с самого начала без участия в гонке.
а у меня сегодня такая покатушка...вот ща пойду скупаюсь и кататься на маршрутке в сторону города...если кто хочет-веллкам))
Социальные закладки