Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 524 из 5489 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 109772
  1. Вверх #10461
    Оптимист

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    да, тоже сегодня об этом подумала.... И еще удивилась, что в кафе-ресторане нет никаких запасов воды....
    Профессиональные кофе машины подключены к водопроводу и в большинстве своем без воды не работают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что кофе в 99% случаев таки смягчают, иначе кофемашина через пол-года может накрыться. А чайник, естественно из под крана (((
    капец! а я наивная всегда гадаю, вот лед из очищенной воды делают или из воды из крана((((

3. Вверх #10463
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    капец! а я наивная всегда гадаю, вот лед из очищенной воды делают или из воды из крана((((
    Льдогенераторы тоже подключены к водопроводу, и в них, как и в кофемашинах, тоже стоят фильтры )))
    Это лед из пакетиков может быть из неочищенной воды )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #10464
    Новичок
    Потому что кофе в 99% случаев таки смягчают, иначе кофемашина через пол-года может накрыться. А чайник, естественно из под крана (((
    а как насчет фильтров. которые ставят на краны проточной воды в т.ч. и на кофемашины.

5. Вверх #10465
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Льдогенераторы тоже подключены к водопроводу, и в них, как и в кофемашинах, тоже стоят фильтры )))
    Это лед из пакетиков может быть из неочищенной воды )))
    В самой кофемашине ничего не стоит, впрочем во льдогенераторе тоже - это уже инициатива собственников, ставить фильтр или не ставить..)))
    Видел по ТВ рекламу ресторана Александровский, так в конце какой-то мужик говорит фразу : "Александровский - ресторан с историей. Иногда с весьма пикантной.." Не знаю почему, но сразу же подумал о тубдиспансере. А реклама прикольная, мне понравился сам ролик.
    Кто спрашивал о Кенгуру на 10й Фонтана ? Заманивают тондыром. Правда говорят приходить со своим спиртным - видать нет 2000 грн. на лицензию...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #10466
    Оптимист

Цитата Сообщение от tutunka Посмотреть сообщение
    а как насчет фильтров. которые ставят на краны проточной воды в т.ч. и на кофемашины.
    Это уже зависит от жадности хозяев Смягчитель это не совсем фильтр, он убирает жесткость воды.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для IrenE*
    дело в том что на входе трубы в ресторан уже может стоять фильтр, который спрятан где то в подвале, или кухне. сейчас в любом частном доме так делают. не обязательно то что вы должны видеть этот фильтр. тоесть из под крана может течь уже чистенькая вода))

8. Вверх #10468
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    дело в том что на входе трубы в ресторан уже может стоять фильтр, который спрятан где то в подвале, или кухне. сейчас в любом частном доме так делают. не обязательно то что вы должны видеть этот фильтр. тоесть из под крана может течь уже чистенькая вода))
    Ага, и посуду они моют только чистенькой, а в туалете смывают исключительно дистиллированной ..)))
    А фильтры либо вечные, либо их бесплатно меняют. Это всё фантазии из будущего )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #10469
    Зажигалочка
    попали мы сегодня случайно в кафе У тещи на Сухом лимане....вот именно, что попали...тарелки поставили недомытые...вино принесли горячее...льда, сказали нет(((...пиво только Балтика, к пиву нет даже орешков-сухариков...заказали шашлык из свинины и баранины, принесли все из свинины...на вопрос, где же из баранины, официантка слегка озадачившись, сказала...нуууууууууу.....я перепутала....шашлык на 3 с минусом...лук к шашлыкам попахивал какой-то затхлостью.такое было впечатление, что его резали пару дней назад.....жареные кабачки были очень пережареными..за официанткой приходилось бегать...простой овощной салат попросили заправить не маслом, а майонезом....посчитали майонез отдельно 20гр....соус к шашлыку ....разбодяженая томат-паста....короче, все оччччень плохо....

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, и посуду они моют только чистенькой, а в туалете смывают исключительно дистиллированной ..)))
    А фильтры либо вечные, либо их бесплатно меняют. Это всё фантазии из будущего )
    я как бывший работник ресторана скажу вот что... все зависит от хозяев. и на питьевые потребности и на бытовые могут быть разные трубы.

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    попали мы сегодня случайно в кафе У тещи на Сухом лимане....вот именно, что попали...тарелки поставили недомытые...вино принесли горячее...льда, сказали нет(((...пиво только Балтика, к пиву нет даже орешков-сухариков...заказали шашлык из свинины и баранины, принесли все из свинины...на вопрос, где же из баранины, официантка слегка озадачившись, сказала...нуууууууууу.....я перепутала....шашлык на 3 с минусом...лук к шашлыкам попахивал какой-то затхлостью.такое было впечатление, что его резали пару дней назад.....жареные кабачки были очень пережареными..за официанткой приходилось бегать...простой овощной салат попросили заправить не маслом, а майонезом....посчитали майонез отдельно 20гр....соус к шашлыку ....разбодяженая томат-паста....короче, все оччччень плохо....
    не везет наверное тому у кого тёща- хозяйка этого завединия)))) нащет пережареного, то сразу менеджера звать надо или директора, или хазяина. я так попала когда то на стэйк очень-очень вел-дан прожарки, как любят повара говорить "подошва" и из счета он был высчитан, хоть я его сьела, так как была голодная как волк.

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Токио Хаус (на Садовой) - быстро и вкусно + (как все уже знают) -50% очень порадовало...
    Макарошки с креветками суперские!!!
    Официанту респект
    В общем, нам понравилось
    Почему все пишут о -50, а мне делали -40 и на Садовой, и на Александровском?!

Реально ощущение, что цены изначально подняли. Но не утверждаю
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему все пишут о -50, а мне делали -40 и на Садовой, и на Александровском?!

Реально ощущение, что цены изначально подняли. Но не утверждаю
    Цены действительно хорошо подняли, я это еще писала, когда только-только это новшество появилось с минус 40 в Черном море.

14. Вверх #10474
    User banned
    Точно, в теме "кризис жанра", если на столь "высоком уровне" за жвачки разговор зашёл. Воспринимайте это, как некие "алаверды- чаевые" от официантов

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если лед делать не из очищенной воды, он не будет прозрачным, поэтому оценивать надо по внешнему виду наверное.
    Мне почему-то верится что в большинстве нормальных заведений все таки чай делают из очищенной воды…

16. Вверх #10476
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Наши ряды пополняются! Вам тоже теперь хочется прибить того, кто сказал, что там вкусно? ))))))

17. Вверх #10477
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Наши ряды пополняются! Вам тоже теперь хочется прибить того, кто сказал, что там вкусно? ))))))
    )))))))))))))))))))))это да....))...но мы слегка исправили настроение, зайдя в кафе Шеш-беш по соседству....там все по-другому))).....хорошее обслуживание...по отзывам друзей вкусное разливное вино и вкуснючая свежайшая брынза....мне понравился чай из горных трав, вкусный...подают чай с кучей всяких конфеток-орешков в кунжуте....

18. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А я была сегодня в Рокка, захотелось посмотреть на обещанную площадку, да и суши отведать.
    Площадку таки да, начали делать, заняли тротуарную дорожку перед входом, пока установили только подпоры и частично маркизы на них.
    Поменяли меню, на вопрос: "а цены тоже поменяли? официант честно ответил, что подняли". Суши такие же вкусные как и были, обслуживание стало не такое внимательное, да и людей было не много. При небольшой загруженности зала обслуживали нас долговато. Какая- то стала чуть другая атмосфера, более раслабленная что ли.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если лед делать не из очищенной воды, он не будет прозрачным, поэтому оценивать надо по внешнему виду наверное.
    Мне почему-то верится что в большинстве нормальных заведений все таки чай делают из очищенной воды…
    Да??? а мы с милым из Моршинской делаем и не такой уж он прозрачный(( но мы в пакеты для льда наливаем.. Блин! как же я за неделю в Виннице соскучилась по Одессе! я тут уже в третий раз и поездки мои не однодневные, так что в городских и загородных заведениях уже успела побывать, загородом еще ниче, но в городе печально.. в общем вся неделя нашего пребывания здесь у меня прошла на базаре и как следствие-на кухне)))) милый мой в шоке)))) в Одессе меня дома не удержишь и я и сама могу поехать в рест на обед-ужин, а тут сама готовлю и дома сижу пока он работу работает, говорит за 10 лет и не думал, что я такая домоседка (что я люблю готовить,знал конечно). А тут ничего вкусного нет и поэтому готовлю сама. Поэтому поводу едем завтра в Киев, в мой любимый "Партизан" будет отпаивать меня Хугарденом (пиво тут нормального НЕТ((( купили разливного и выбросили-гадость редкостная) и кормить вкусной едой)))) ну и в субботу в Одессу)))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.06.2011 в 23:11.

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В самой кофемашине ничего не стоит, впрочем во льдогенераторе тоже - это уже инициатива собственников, ставить фильтр или не ставить..)))
    Видел по ТВ рекламу ресторана Александровский, так в конце какой-то мужик говорит фразу : "Александровский - ресторан с историей. Иногда с весьма пикантной.." Не знаю почему, но сразу же подумал о тубдиспансере. А реклама прикольная, мне понравился сам ролик.
    Кто спрашивал о Кенгуру на 10й Фонтана ? Заманивают тондыром. Правда говорят приходить со своим спиртным - видать нет 2000 грн. на лицензию...
    Да, ошибочка - насчет фильтра внутри кофемашины - не в курсе, не разбирала - дорого! ))) Но то, что подсоединяют - эт точно. Видела. Не подсоединять не могут - слишком дорого стоят кофемашины и льдогенераторы. Фильтры менять дешевле.
    А про Кенгуру - ну мы вредные! Нам не угодишь! Нельзя со своим спиртным - плохо, можно - дорого, а если нужно, то "где 2тыс на лицензию?!"! ))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 09.06.2011 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 524 из 5489 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права