|
В самой кофемашине ничего не стоит, впрочем во льдогенераторе тоже - это уже инициатива собственников, ставить фильтр или не ставить..)))
Видел по ТВ рекламу ресторана Александровский, так в конце какой-то мужик говорит фразу : "Александровский - ресторан с историей. Иногда с весьма пикантной.." Не знаю почему, но сразу же подумал о тубдиспансере. А реклама прикольная, мне понравился сам ролик.
Кто спрашивал о Кенгуру на 10й Фонтана ? Заманивают тондыром. Правда говорят приходить со своим спиртным - видать нет 2000 грн. на лицензию...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
попали мы сегодня случайно в кафе У тещи на Сухом лимане....вот именно, что попали...тарелки поставили недомытые...вино принесли горячее...льда, сказали нет(((...пиво только Балтика, к пиву нет даже орешков-сухариков...заказали шашлык из свинины и баранины, принесли все из свинины...на вопрос, где же из баранины, официантка слегка озадачившись, сказала...нуууууууууу.....я перепутала....шашлык на 3 с минусом...лук к шашлыкам попахивал какой-то затхлостью.такое было впечатление, что его резали пару дней назад.....жареные кабачки были очень пережареными..за официанткой приходилось бегать...простой овощной салат попросили заправить не маслом, а майонезом....посчитали майонез отдельно 20гр....соус к шашлыку ....разбодяженая томат-паста....короче, все оччччень плохо....
не везет наверное тому у кого тёща- хозяйка этого завединия)))) нащет пережареного, то сразу менеджера звать надо или директора, или хазяина. я так попала когда то на стэйк очень-очень вел-дан прожарки, как любят повара говорить "подошва" и из счета он был высчитан, хоть я его сьела, так как была голодная как волк.
Точно, в теме "кризис жанра", если на столь "высоком уровне" за жвачки разговор зашёл. Воспринимайте это, как некие "алаверды- чаевые" от официантов![]()
)))))))))))))))))))))это да....))...но мы слегка исправили настроение, зайдя в кафе Шеш-беш по соседству....там все по-другому))).....хорошее обслуживание...по отзывам друзей вкусное разливное вино и вкуснючая свежайшая брынза....мне понравился чай из горных трав, вкусный...подают чай с кучей всяких конфеток-орешков в кунжуте....
А я была сегодня в Рокка, захотелось посмотреть на обещанную площадку, да и суши отведать.
Площадку таки да, начали делать, заняли тротуарную дорожку перед входом, пока установили только подпоры и частично маркизы на них.
Поменяли меню, на вопрос: "а цены тоже поменяли? официант честно ответил, что подняли". Суши такие же вкусные как и были, обслуживание стало не такое внимательное, да и людей было не много. При небольшой загруженности зала обслуживали нас долговато. Какая- то стала чуть другая атмосфера, более раслабленная что ли.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да??? а мы с милым из Моршинской делаем и не такой уж он прозрачный(( но мы в пакеты для льда наливаем.. Блин! как же я за неделю в Виннице соскучилась по Одессе! я тут уже в третий раз и поездки мои не однодневные, так что в городских и загородных заведениях уже успела побывать, загородом еще ниче, но в городе печально.. в общем вся неделя нашего пребывания здесь у меня прошла на базаре и как следствие-на кухне)))) милый мой в шоке)))) в Одессе меня дома не удержишь и я и сама могу поехать в рест на обед-ужин, а тут сама готовлю и дома сижу пока он работу работает, говорит за 10 лет и не думал, что я такая домоседка (что я люблю готовить,знал конечно). А тут ничего вкусного нет и поэтому готовлю сама. Поэтому поводу едем завтра в Киев, в мой любимый "Партизан" будет отпаивать меня Хугарденом (пиво тут нормального НЕТ((( купили разливного и выбросили-гадость редкостная) и кормить вкусной едой)))) ну и в субботу в Одессу)))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.06.2011 в 23:11.
Да, ошибочка - насчет фильтра внутри кофемашины - не в курсе, не разбирала - дорого! ))) Но то, что подсоединяют - эт точно. Видела. Не подсоединять не могут - слишком дорого стоят кофемашины и льдогенераторы. Фильтры менять дешевле.
А про Кенгуру - ну мы вредные! Нам не угодишь! Нельзя со своим спиртным - плохо, можно - дорого, а если нужно, то "где 2тыс на лицензию?!"! ))))
Последний раз редактировалось An.gel; 09.06.2011 в 23:14.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки