Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 523 из 5489 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 109772
  1. Вверх #10441
    Посетитель
    Были в Лимончелло сегодня в обед. Очень хотелось пиццы - Сольди проехали - решили поэтому остановить выбор на Лимончелло. Такой невкусной пиццы я еще не пробовала -реально это было тесто обильно политое томатной пастой , обильно посоленное, прошутто чуть-чуть и чуток сыра и еще сдобренное рукколой(ее было много), но в основном все-таки там было тесто. Стоимость 85грн. Может я чего-то не понимаю, но это совсем не честно разводить так народ. Не вернусь туда больше.

2. Вверх #10442
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в Токио-Хаусе и в обед не дают жвачки)))))))))))))))

Вчера зашла туда, чтобы проверить, не отравлюсь ли я сушами с минус 40%)))))))))))). На Александровском было пусто, капец(((. Даже несмотря на скидку. При этом суши очень приличные, большого размера, живот не болит, полет нормальный. Чизкейк тоже в лучших традициях, вкусненький, но сервируют его красивше на Ришельевской 11, все-таки.
    Надеюсь, они не позакрываются, в принципе они по соотношению цена-качество очень даже ничего.
    Конечно же, цены подняли под эти так называемые минус 40, но не так, чтобы совсем внаглую.
    Я тоже вчера была в том районе - пусто!
    Может, им попробовать придумать новые вкусные роллы вместо 40%?..или вместЕ с 40% ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #10443
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Сегодня в Олио давали жвачки...
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, зачем только выделять ,что выходные и в фанкони...в аркадии дают и в будни.
    мужской ум, не в состоянии роанализировать женские мысли, а ты не знал?)))

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Фанкони вчера не дали, в Парке тоже на днях не дали, в Якитории раньше давали теперь не дают, в Токио Хаус та же история. Или их к ночи съедают?)))))
    Девочки, это дескриминация по терреториальному и временному признаку...Надо бороться за права жуйки быть хорошо прожованной...Организовываем движение, *жуй жуйку как я, жуй жуйку как мы, жуй жуйку лучше нас!!!*
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Час назад в Садах победы жвачки в счете нет((( экономят, заразы!
    Роллы новые неплохие, но несли ооочень долго! Ну, роллы еще ладно, но наполеон нести 25 минут - это перебор!!! При том, что занято было с нашим 3 стола!

5. Вверх #10445
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Час назад в Садах победы жвачки в счете нет((( экономят, заразы!
    Роллы новые неплохие, но несли ооочень долго! Ну, роллы еще ладно, но наполеон нести 25 минут - это перебор!!! При том, что занято было с нашим 3 стола!
    А что ты хочешь? Они не несут, они плывут...Да так долго, что с каждым годом их временное пространство усиливается и растягивается))))) У них свой, победный часовой пояс)))))Сколько там была, всего один раз, нет два раза обслуживание было молниеносным, да и то все потому, что боялись, что рядом сидящий человек по шаке надает, и все...В остальное время можно было сходить вниз, пошопаться, продняться обратно в ресто, и вот тогда тебя ждало то, что ты заказал)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #10446
    Злобная маман
    В Олио жуйки дают, но еда так себе, "Капрезе" три половинки помидора с кубиками моцареллы густо залитые песто, все это почему-то на теплой тарелке, Ньокки с грибами под грибным соусом посыпаны стружкой пармезана, пластикового, я такого еще не ела, может это самый правильный пармезан, но он не в моем вкусе
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

По умолчанию Глечик

По-свежему отпишусь про Глечик. Отдельно спасибо maserati, потому как если б не его отзыв, ни в жизнь не додумалась бы я туда направиться, та и наверное не только я Вообщем быстро проехав переполненные парковки Парка и Дачи, мы рискнули...такое впечатление что над Глечиком пролетела фея-волшебница (если кто бывал в нем в прошлые годы тот поймет)… Зелень, красота, приятный персонал, а цены..цены..отдельная история..некоторые я видела только в баре Милан на 5-й Фонтана (он заслуживает отдельного рассказа под настроение). Пока помню, напишу про наш заказ:
    Овощи на мангале-2, картошка на мангале, грибы печеные, ассорти из зелени, лаваш, соус, помидоры по-итальянски, салат с копченым лососем и унаги, форель запеченная с миндалем, картошка фри, вареники с вишней, мороженое/сорбет-2, морс-3, кофе-1, чай-2. За все-540 грн. на троих.По-моему у Самвела дороже, хотя давно не былаКофе Lavazza, чай Althouse, есть квас, морс, узвар.Морс-8 грн., эспрессо-13, чай – 15-25.Есть супы по 20 грн, овощные салаты по 25, мангал – картошка-18, грибы (очень вкусные) – 30, форель-75. Обслуживание хорошее. Сорбет манго мой любимый (30 грн.за 100 гр). Еда вкусная, свежая. Единственное как для меня -лишняя живая музыка, очень громкая, но этот вопрос решается более дальней кабинкой от сцены. Нет музыки только в понедельник
    Вот такое. Только ж не бегите все сразу, по очереди

8. Вверх #10448
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди добрые, напомните тем кто в танке, как проехать к Глечику?
    И живая музыка там целый день или только вечером?

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди добрые, напомните тем кто в танке, как проехать к Глечику?
    И живая музыка там целый день или только вечером?
    Не, ну целый день музыка..это разорительно для заведенияс 7 вечера.
    По Французскому бульвару когда едете, заворачиваете к морю как на пляж Дельфин, если ехать по направлению к центру-то поворот перед клиникой Филатова. На углу еще бар Иль Примо.И съезжаете вниз, первый поворот налево и будет парковкой Глечика.

10. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    а если еще короче, то заезд через Шампанский пер.

11. Вверх #10451
    Путешественник форума
    Люди, а в Свече по выходным аншлаг или как? Реально приехать и просто посидеть вдвоем в субботний вечер, или нужно предварительно столик заказывать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Люди, а в Свече по выходным аншлаг или как? Реально приехать и просто посидеть вдвоем в субботний вечер, или нужно предварительно столик заказывать?
    Нужно заказывать. Пару раз приезжали без заказа и занимали единственные свободные не самые лучшие столики (типа на парковке или дальний ряд от моря или внутри возле динамика)

13. Вверх #10453
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Токио Хаус (на Садовой) - быстро и вкусно + (как все уже знают) -50% очень порадовало...
    Макарошки с креветками суперские!!!
    Официанту респект
    В общем, нам понравилось
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #10454
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В Олио таки жвачки дают! Сначала заехали с мамой на кофе в Сальери, но обещанный кофе нам так и не вынесли, оказалось - отключили воду (!)
    Есть пироги всухомятку мы не захотели, дошли до Олио и там угостились капучино и десертами клубничной недели, я слопала корзинку с клубникой и заварным кремом (с изрядной долей сгущеного молоко), а мама большую вафлю с клубникой и сливками. Очень вкусно и сытно, обеду мы говорим гордое Нет!

15. Вверх #10455
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Занесло сегодня в итальянский квартал (преображенская), с человеком встретиться. Попросил оф-а ристретто. Оф-т пришел через 3 минуты и сказал, что сейчас не могут его сделать, а на мой вопрос могут ли сделать эспрессо, сказал - без проблем... Попросил их разрешить зайти за стойку, сделать себе кофе, но не разрешили...
    лучше ходите в Квартал на Жуковского.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ах, помодоро, помодоро... обед наш как то уж очень никакой был...пицца куриная с грибами, просто коржик с покрошенными всякостями, спас меня от голодной смерти только салат с телятиной и шок. торт, спутник заказал фаготини, которые оказались холодными, стейк из сёмги ждали 45 мин...((( наполеон не плох, только ванили многовато ...мохито хороший....
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #10457
    Частый гость

Ребята, если кто-то видел её, звоните по телефонам в первом посте.
    Знаю её лично. Это не развод. Семья ищет и ищут друзья второй день:

https://forumodua.com/showthread.php?t=935318

Спасибо заранее ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Нашли!!! Спасибо, всем, кто отозвался!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 09.06.2011 в 19:45.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #10458
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сначала заехали с мамой на кофе в Сальери, но обещанный кофе нам так и не вынесли, оказалось - отключили воду (!)
    Я периодически замечаю, когда пью чай, что его делают из проточной воды. Почему не из очищенной? В кофе, конечно, не чувствуется.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #10459
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я периодически замечаю, когда пью чай, что его делают из проточной воды. Почему не из очищенной? В кофе, конечно, не чувствуется.
    да, тоже сегодня об этом подумала.... И еще удивилась, что в кафе-ресторане нет никаких запасов воды....

20. Вверх #10460
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Потому что кофе в 99% случаев таки смягчают, иначе кофемашина через пол-года может накрыться. А чайник, естественно из под крана (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 523 из 5489 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права