Может быть фильтр забился на этаже.
|
3-й дом, 1-я парадная, 10-й этаж радиаторы открыты полностью, температура радиатора максимум 33 градуса(в верхней части), при этом температура в квартире 20,5 градуса. Это за пять минут до написания поста.
Ну а вообще, уважаемые жители Ж1, хватит спорить с нами(жителями кирпичиков), ситуация с отоплением совершенна разная. Жалуются те у кого холодно, вы что им не верите чтоль? Прошлой зимой я не жаловался - отопление было одним из немногого, что можно было похвалить. К сожалению в этом году ситуация другая (
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
1. Я не инвестировал ничего а купил квартиру в сданном доме и когда покупал мне в вагончике говорили то дом преходит в Одессу 2010 году полюбому... итог нам всем известен.
2. Почему ты считаешь что я должен платить дурные деньги за отопление и при этом еще пользоваться конвектором и палить єлектричесво? где логика?
3. Емкости для воды стоят у нас в подвале дома .. только почему то не работают судя по всему .. и емкости достаточно большие. Я покупал квартиру в доме с автономомым отоплением .. .а не на Королева где котельная не работает судя по всему ... хотя масса знакомых живут на Королева в старом фонде и у них нет проблем ни с водой ни с отоплением.
4. Что касательно отпугивания потенциальных соседей .. я пиш исключительно правду ... а если это все кого то отпугивает я прекрасно их понимаю.
5. Что касательно продажи ... покупай! все вопросы по этому поводу задай в личку.
При чем здесь работа???Ты еще проведи аналогию с детским питанием или экстримальными видами спорта! Никто немешает тебе быть прописанным в Одессе, а жить в Радужном. А в некоторых случаях это даже на пользу. Например, когда стоишь в очереди на получение жилья. Можно быть прописанным в Росийской Федерации, а работать в Одессе. Вы что, в Никарагуа живете??? Зачем, спрашивается вы покупали квартиру в Радужном, если хотите одесскую регистрацию. Вы или не образованные и не знаете, что эта территория Овидиопольского района, или вас обули. И зачем поднимать эту тему, если она уже обсуждалась.
Все адекватные люди уведомлены, что ЖМ Радужный строится на территории, отнесенный Таировской селищной раде Овидиопольского района. После сдачи всех домов планируется введение ЖМ Радужного в состав г. Одессы. Это предусматривает также то, что в указанном месте согласно генерального плана Одессы планируется строительство нового микрорайона (до аэропорта). Если пассажираем бронепоезда до сих пор не понятно, продавайте свои квартиры в Радужном. Да, это не Нью-Йорк, не Гаваи, не Гагарин-Плаза. Это малобюджетные дома для людей, не претендующих на эксклюзив и готовых ждать свои квартиры, тк не имеют другой возможности их приобрести. А для нетерплячих можно купить квартиру в Камелоте или Адмирале или др.![]()
да блин задолбали вы уже с этими заявами. попу етими заявами подтёрли.
пришли посмотрели сказали что всё нормально и пошли. и всё тут. мало того что хамло пришло разоралось так ещёй по свински относится. а меж почим за мои деньги зарплату получает га........
вот все кричите заявы заявы. а нука кто мне из вас скажет а какой нормой щитается теплоноситель. ? да вот хотябы для нашей котельной.? какой должна быть температура теплоносителя. чем её доказать ?
пока не покажите эту статью читаю совет писать заяву без смысленым.( я вас понимаю вы хотите помочь. но бумашка это лиш отписка от нас самихже. А принцип такой да вы писали да вот мы выполнели.
а по акту как всегда нчего никто не делал. у нашего жека нет 9 тыс чтоб шайбы туды наточить.( дабы всем уравнивалка была. да и спасиба некоторым соседям(*)с их теплыми радиаторами и полами.
а греемся банально старым радиатором от которого пользы на много больше чем от радиатора.9
Предлагаю посмотреть ледниковый период на 1+1 и не спорить. Все равно безполезно.
Как бы при всем, правда жизни, не более
И давно ли мистер прописан в РФ и работает в Одессе? Или просто потрындеть?
Хуже… не ту страну назвали Гондурасом
К чему такая буря эмоций??? Вам что, в чашку с чаем нагадили?
Домам на Королева по 30 лет. Я в таком живу. Через 30 лет в Радужном будут тополя по 9-й этаж, все квартиры будут заняты, школа, супермаркет, поликлиника, маршрутки и пр. Но ты почему-то купил именно в новострое.
да мне как-то фиолетово...Сообщение от ka4yrin
поставь свою для себя любимого.Сообщение от ka4yrin
это не отпугивает тысячи людей, живущих в Радужном и не жалующихся.Сообщение от ka4yrin
Спс, я уже купил. И перед тем как купил, все узнал и меня все устраивает. Планирую поставить емкость для воды в квартире и дополнительные секции радиаторов. Не поможет - куплю конвектор. Из-за 50 грн. в месяц на электричество продавать не собираюсь. Тебе удачи. Встретимся на форуме Гагарин-Плаза. )))Сообщение от ka4yrin
Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.01.2011 в 17:30. Причина: ошибка
класно оказывается у нас тысячи))?
а ято дума почему такой срач во дворе. оказывается у нас тут фиолетовые))))
ну тогда всё понятно. таким фиолетовым можно и мешок мусора до мусорника не донести и плевать ему на всех соседей. а за одно и не жаловаться .
проблем у каждово по каждой своей квартире навалом. но ни все живущие есть н форуме. и не все знают что и как можно делать.
и ещё одно - большинство из живущих работает в тоже самое время что и жек а принят в не рабочие часы заявку некому.
[QUOTE=macwasik;17230495]
И давно ли мистер прописан в РФ и работает в Одессе? Или просто потрындеть?[QUOTE]
Да я одессит вообще. Не хочу на лиц переходить, но знаю не одного, кто работает. А вообще у Гурвица двойное гражданство, для примера.
Эта часть не к тебе конкретно адресована. Я бсолютно спокоен, просто ребята это разговор типа: я не знал, что виноградники не растят в городеСообщение от macwasik
, а когда раздуплился - решил продать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если обидел кого -
Проехали тему.
Отчаянный, вот скажи зачем ставят в подвале емкости для воды?
Социальные закладки