Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 524 из 1682 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 33635
  1. Вверх #10461
    Может быть фильтр забился на этаже.

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Температура радиаторов то нормальная, притронутся не возможно.
    ХДЕ?! Зайди у меня потрогай
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    ХДЕ?! Зайди у меня потрогай
    Как-то не понятно, но 4-я парадная, 12 этаж, 1-комнатная, радиаторы открыты на четверть.
    Не знаю как у остальных соседей.
    С уважением,
    Best regards, frozentrone!

4. Вверх #10464
    Я вам сочувствую.

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно, но 4-я парадная, 12 этаж, 1-комнатная, радиаторы открыты на четверть.
    С уважением,
    3-й дом, 1-я парадная, 10-й этаж радиаторы открыты полностью, температура радиатора максимум 33 градуса(в верхней части), при этом температура в квартире 20,5 градуса. Это за пять минут до написания поста.

Ну а вообще, уважаемые жители Ж1, хватит спорить с нами(жителями кирпичиков), ситуация с отоплением совершенна разная. Жалуются те у кого холодно, вы что им не верите чтоль? Прошлой зимой я не жаловался - отопление было одним из немногого, что можно было похвалить. К сожалению в этом году ситуация другая (
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #10466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышал жалоб по поводу места жительства от жителей с. Козин Киевской области или п. Совиньон того-же Овидиопольского района Одесской обл. Могу еще согласиться по поводу проблем с отоплением или водоснабжением, но, извини сосед, ты что не видел где строится инвестируемое тобой жилье??? Или от тебя кто-то скрывал, что указанная территория относится к Овидиопольскому району? Не нужно поливать здесь все желчью, не нравится -продавай! Я нечто подобное читал в автомобильных отзывах, когда чел покупает за копейки бюджетную машину и начинает хаить, что в ней нет пневмоподвески, алмазов и она не разгоняется за 3 секунды. Другие живут и не депресуют. Если ты будешь отпугивать наших потенциальных соседей, квартиры вокруг тебя будут пустыми, холодными. Чем раньше все построится, тем меньше проблем и грязи будет. Если у тебя 19 градусов тепла - включи конвектор. Если часто отключают воду - поставь емкость. Я лично живу на Королева, постоянно выключают свет и воду - это естественно в нашей стране. Нужно попить антидепресанты!
    1. Я не инвестировал ничего а купил квартиру в сданном доме и когда покупал мне в вагончике говорили то дом преходит в Одессу 2010 году полюбому... итог нам всем известен.
    2. Почему ты считаешь что я должен платить дурные деньги за отопление и при этом еще пользоваться конвектором и палить єлектричесво? где логика?
    3. Емкости для воды стоят у нас в подвале дома .. только почему то не работают судя по всему .. и емкости достаточно большие. Я покупал квартиру в доме с автономомым отоплением .. .а не на Королева где котельная не работает судя по всему ... хотя масса знакомых живут на Королева в старом фонде и у них нет проблем ни с водой ни с отоплением.
    4. Что касательно отпугивания потенциальных соседей .. я пиш исключительно правду ... а если это все кого то отпугивает я прекрасно их понимаю.
    5. Что касательно продажи ... покупай! все вопросы по этому поводу задай в личку.

7. Вверх #10467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Ребята я вот не пойму чего вы так на этот жек взъелись. Ведь все в ваших руках низкая температура в квартире - поставьте тогда больше радиаторы. Температура радиаторов то нормальная, притронутся не возможно.
    И вопрос уйдет сам собой например у меня все радиаторы открыты на 20-25 % и дома дышать нечем. А по поводу воды то есть её отсутствие так чем же вам жек не угодил это наши строители намутили, когда трубы к домам подводили, а во время аварии сразу были приняты меры по её устранению.
    Холодные радиаторы ... вообще холодные ...
    А что до воды... что с емкостями в подвале .. почему из них нет подсоса воды во время аварии???

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    От меня никто не скрывал. А кому неясно было, так возьмите карту Одессы и посмотрите, где проходит граница между Киевским и Овидиопольским районом! И какая блин разница, какой район! Ты же не претендуешь на московскую прописку. В нашей стране свобода передвижения не ограничена - жить и быть зарегистрированным можно в разных местах.
    Почему я и мой ребенок должны быть жителями какого то сраного ПГТ а не одесситами?

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    3-й дом, 1-я парадная, 10-й этаж радиаторы открыты полностью, температура радиатора максимум 33 градуса(в верхней части), при этом температура в квартире 20,5 градуса. Это за пять минут до написания поста.

Ну а вообще, уважаемые жители Ж1, хватит спорить с нами(жителями кирпичиков), ситуация с отоплением совершенна разная. Жалуются те у кого холодно, вы что им не верите чтоль? Прошлой зимой я не жаловался - отопление было одним из немногого, что можно было похвалить. К сожалению в этом году ситуация другая (
    Я не спорю, просто не могу поверить...
    Могу только тогда Вам посочувствовать...
    С уважением,
    Последний раз редактировалось frozentrone; 09.01.2011 в 16:46.

10. Вверх #10470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    С уважением,
    а у меня через стенку открыты полностью и холодина...

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а у меня через стенку открыты полностью и холодина...
    А в прошлом году как было?

12. Вверх #10472
    Частый гость Аватар для macwasik
    От меня никто не скрывал. А кому неясно было, так возьмите карту Одессы и посмотрите, где проходит граница между Киевским и Овидиопольским районом! И какая блин разница, какой район! Ты же не претендуешь на московскую прописку. В нашей стране свобода передвижения не ограничена - жить и быть зарегистрированным можно в разных местах.
    Мы наверное в разных странах живем Попробуйте ка без прописки на работу устроиться
    Последний раз редактировалось macwasik; 09.01.2011 в 17:19.

13. Вверх #10473
    User banned
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Мы наверное в разных странах живем Попробуйте ка без прописки на работу устроится
    При чем здесь работа??? Ты еще проведи аналогию с детским питанием или экстримальными видами спорта! Никто немешает тебе быть прописанным в Одессе, а жить в Радужном. А в некоторых случаях это даже на пользу. Например, когда стоишь в очереди на получение жилья. Можно быть прописанным в Росийской Федерации, а работать в Одессе. Вы что, в Никарагуа живете??? Зачем, спрашивается вы покупали квартиру в Радужном, если хотите одесскую регистрацию. Вы или не образованные и не знаете, что эта территория Овидиопольского района, или вас обули. И зачем поднимать эту тему, если она уже обсуждалась.
    Все адекватные люди уведомлены, что ЖМ Радужный строится на территории, отнесенный Таировской селищной раде Овидиопольского района. После сдачи всех домов планируется введение ЖМ Радужного в состав г. Одессы. Это предусматривает также то, что в указанном месте согласно генерального плана Одессы планируется строительство нового микрорайона (до аэропорта). Если пассажираем бронепоезда до сих пор не понятно, продавайте свои квартиры в Радужном. Да, это не Нью-Йорк, не Гаваи, не Гагарин-Плаза. Это малобюджетные дома для людей, не претендующих на эксклюзив и готовых ждать свои квартиры, тк не имеют другой возможности их приобрести. А для нетерплячих можно купить квартиру в Камелоте или Адмирале или др.

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и что делает весь этаж? сидит дома в шубах и валенках??? писали в ЖКС заявления в 2-х экземплярах с каждой квартиры? если весь этаж- это в парадной что-то с трубами, пускай смотрят и проверяют, стяжку подрывают.
    да блин задолбали вы уже с этими заявами. попу етими заявами подтёрли.
    пришли посмотрели сказали что всё нормально и пошли. и всё тут. мало того что хамло пришло разоралось так ещёй по свински относится. а меж почим за мои деньги зарплату получает га........

вот все кричите заявы заявы. а нука кто мне из вас скажет а какой нормой щитается теплоноситель. ? да вот хотябы для нашей котельной.? какой должна быть температура теплоносителя. чем её доказать ?

пока не покажите эту статью читаю совет писать заяву без смысленым.( я вас понимаю вы хотите помочь. но бумашка это лиш отписка от нас самихже. А принцип такой да вы писали да вот мы выполнели.

а по акту как всегда нчего никто не делал. у нашего жека нет 9 тыс чтоб шайбы туды наточить.( дабы всем уравнивалка была. да и спасиба некоторым соседям(*)с их теплыми радиаторами и полами.

а греемся банально старым радиатором от которого пользы на много больше чем от радиатора.9

15. Вверх #10475
    Посетитель
    Предлагаю посмотреть ледниковый период на 1+1 и не спорить. Все равно безполезно.

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для macwasik
    При чем здесь работа???
    Как бы при всем, правда жизни, не более

Можно быть прописанным в Росийской Федерации, а работать в Одессе.
    И давно ли мистер прописан в РФ и работает в Одессе? Или просто потрындеть?

Вы что, в Никарагуа живете???
    Хуже… не ту страну назвали Гондурасом

Все адекватные люди уведомлены, что ЖМ Радужный строится на территории, отнесенный Таировской селищной раде Овидиопольского района. После сдачи всех домов планируется введение ЖМ Радужного в состав г. Одессы. Это предусматривает также то, что в указанном месте согласно генерального плана Одессы планируется строительство нового микрорайона (до аэропорта). Если пассажираем бронепоезда до сих пор не понятно, продавайте свои квартиры в Радужном. Да, это не Нью-Йорк, не Гаваи, не Гагарин-Плаза. Это малобюджетные дома для людей, не претендующих на эксклюзив и готовых ждать свои квартиры, тк не имеют другой возможности их приобрести. А для нетерплячих можно купить квартиру в Камелоте или Адмирале или др.
    К чему такая буря эмоций??? Вам что, в чашку с чаем нагадили?

17. Вверх #10477
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    1. Я не инвестировал ничего а купил квартиру в сданном доме и когда покупал мне в вагончике говорили то дом преходит в Одессу 2010 году полюбому... итог нам всем известен. ...Я покупал квартиру в доме с автономомым отоплением .. .а не на Королева где котельная не работает судя по всему ... хотя масса знакомых живут на Королева в старом фонде и у них нет проблем ни с водой ни с отоплением.
    Домам на Королева по 30 лет. Я в таком живу. Через 30 лет в Радужном будут тополя по 9-й этаж, все квартиры будут заняты, школа, супермаркет, поликлиника, маршрутки и пр. Но ты почему-то купил именно в новострое.
    Цитата Сообщение от ka4yrin
    2. Почему ты считаешь что я должен платить дурные деньги за отопление и при этом еще пользоваться конвектором и палить єлектричесво? где логика?
    да мне как-то фиолетово...
    3. Емкости для воды стоят у нас в подвале дома .. только почему то не работают судя по всему .. и емкости достаточно большие.
    поставь свою для себя любимого.
    4. Что касательно отпугивания потенциальных соседей .. я пиш исключительно правду ... а если это все кого то отпугивает я прекрасно их понимаю.
    это не отпугивает тысячи людей, живущих в Радужном и не жалующихся.
    5. Что касательно продажи ... покупай! все вопросы по этому поводу задай в личку.
    Спс, я уже купил. И перед тем как купил, все узнал и меня все устраивает. Планирую поставить емкость для воды в квартире и дополнительные секции радиаторов. Не поможет - куплю конвектор. Из-за 50 грн. в месяц на электричество продавать не собираюсь. Тебе удачи. Встретимся на форуме Гагарин-Плаза. )))
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.01.2011 в 17:30. Причина: ошибка

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    это не отпугивает тысячи людей, живущих в Радужном и не жалующихся.
    класно оказывается у нас тысячи))?

а ято дума почему такой срач во дворе. оказывается у нас тут фиолетовые))))

ну тогда всё понятно. таким фиолетовым можно и мешок мусора до мусорника не донести и плевать ему на всех соседей. а за одно и не жаловаться .

проблем у каждово по каждой своей квартире навалом. но ни все живущие есть н форуме. и не все знают что и как можно делать.

и ещё одно - большинство из живущих работает в тоже самое время что и жек а принят в не рабочие часы заявку некому.

19. Вверх #10479
    User banned
    [QUOTE=macwasik;17230495]
    И давно ли мистер прописан в РФ и работает в Одессе? Или просто потрындеть?[QUOTE]
    Да я одессит вообще. Не хочу на лиц переходить, но знаю не одного, кто работает. А вообще у Гурвица двойное гражданство, для примера.
    Цитата Сообщение от macwasik
    К чему такая буря эмоций??? Вам что, в чашку с чаем нагадили?
    Эта часть не к тебе конкретно адресована. Я бсолютно спокоен, просто ребята это разговор типа: я не знал, что виноградники не растят в городе , а когда раздуплился - решил продать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если обидел кого - Проехали тему.

20. Вверх #10480
    Посетитель
    Отчаянный, вот скажи зачем ставят в подвале емкости для воды?

Закрытая тема
Страница 524 из 1682 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя