Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 523 из 1682 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 33635
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Совершенно верно Ж 1, четвертая парадная 5 этаж кв 307 пришлось сходить к нему и попросить выключить музыку. Сказал, что больше не будет.
    Проблема заключается в том что там нет соседей поблизости, вот и пришлось идти туда.
    А самое интересное, что, соседи снизу забили на это, хотя можно и нужно боротся.
    вызывай милицию и пусть они разбираются с меломанами ... я регулярно посещал то одних то других ... сейчас вот еще третья появились ... надоело ... вчера звонил участковому ...

2. Вверх #10442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    +1...
    господа товарисчи! кто нибудь вел запись всех расходов на ремонт??? я бы с удовольствием отксерил... так сказать сделал бы себе настольную книгу, а если в электронном виде да на мыло то просто фантастика)))

а по поводу адреса... хммм я лично не парюсь так как выписываться от родителей не собираюсь, а по поводу почты - можно договориться в ближайшем отделении почты по поводу абонентского ящика и забирать корреспонденцию хоть каждый день хоть раз в год по своей прихоти...
    товарисч ka4yrin у Вас самые пессимистичные посты пересмотрите взгляд на жизнь)) (без обид) все наладится!!! и будет нам всем счастье!!!
    какой на Х ... оптимизм ...
    Уважаемый ... я в Радужном живу уже скоро год как ... когда на конец то вы получите свою долгожданную квартиру ... сделаете кой как ремонтик и будете жить ... вас каждый день будет иметь ЖКС с Руникомом на пару... когда температура в квартире в отопительный сезон у вас будет 19 градусов а денег вы будете платить за нормальное отопление и еще куча всего каждый божий день... тогда мы с вами и вернемся к разговору о пересмотре взглядов на жизнь.
    перечислять бока радужного можно часами ... при этом все это будет обоснованно ...

что до пессимизма... так нет ... реализм уважаемый .. и только реализм...

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для Kisa1
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает... как бы не сдавали 2 дома сразу ...))))
    8-ка сдаётся в конце 2011 года, а 9-ка в конце 2012.
    Последний раз редактировалось Kisa1; 09.01.2011 в 12:25.

4. Вверх #10444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa1 Посмотреть сообщение
    8-ка сдаётся в конце 2011 года, а 9-ка в конце 2012.
    об остальных домах тоже много чего говорили ... и что?....где эти дома .. до сих пор не сданы стоят .. или сданы с задержкой полтора 2 года ... или я не прав?
    Или вы считаете что не может быть такого что оба дома сдадут например в 2013 году:???... это по вашему нереально?

5. Вверх #10445
    Новичок Аватар для Larocika
    Добры день. Поздравляю всех с прошедшими празниками. Желаю всем много слез, но только от счастья, побольше здоровья и терпения.
    Я только вернулась из другой страны, на стройку пока не было времени заехать. Была там в декабре в 10-х числах, мне клятвенно обещали до нового года сдать 7/1 и 7/2, а с 10 января начать сдавать 6 и 7/3. пока не слуху, ни духу. Кто в курсе, как обстановка? когда начинать радоваться?

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    Добры день. Поздравляю всех с прошедшими празниками. Желаю всем много слез, но только от счастья, побольше здоровья и терпения.
    Я только вернулась из другой страны, на стройку пока не было времени заехать. Была там в декабре в 10-х числах, мне клятвенно обещали до нового года сдать 7/1 и 7/2, а с 10 января начать сдавать 6 и 7/3. пока не слуху, ни духу. Кто в курсе, как обстановка? когда начинать радоваться?
    обязательства по 7/1 выполнены,а вас какой дом интересует?

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для А-1
    об остальных домах тоже много чего говорили ... и что?....где эти дома .. до сих пор не сданы стоят .. или сданы с задержкой полтора 2 года ... или я не прав?
    Или вы считаете что не может быть такого что оба дома сдадут например в 2013 году:???... это по вашему нереально?
    Как по мне, то слава Богу, что вообще сдают! Просто часто сталкиваюсь со стройками которые вообще стоят мертвым грузом.

8. Вверх #10448
    User banned
    Овидиопольский район ПГТ Таирова .. колхоз Радужный ... если бы знал что такая задница тут будет никогда не купил бы тут квартиру..,(((
    Что-то я не слышал жалоб по поводу места жительства от жителей с. Козин Киевской области или п. Совиньон того-же Овидиопольского района Одесской обл. Могу еще согласиться по поводу проблем с отоплением или водоснабжением, но, извини сосед, ты что не видел где строится инвестируемое тобой жилье??? Или от тебя кто-то скрывал, что указанная территория относится к Овидиопольскому району? Не нужно поливать здесь все желчью, не нравится -продавай! Я нечто подобное читал в автомобильных отзывах, когда чел покупает за копейки бюджетную машину и начинает хаить, что в ней нет пневмоподвески, алмазов и она не разгоняется за 3 секунды. Другие живут и не депресуют. Если ты будешь отпугивать наших потенциальных соседей, квартиры вокруг тебя будут пустыми, холодными. Чем раньше все построится, тем меньше проблем и грязи будет. Если у тебя 19 градусов тепла - включи конвектор. Если часто отключают воду - поставь емкость. Я лично живу на Королева, постоянно выключают свет и воду - это естественно в нашей стране. Нужно попить антидепресанты!
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.01.2011 в 15:01.

9. Вверх #10449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышал жалоб по поводу места жительства от жителей с. Козин Киевской области или п. Совиньон того-же Овидиопольского района Одесской обл. Могу еще согласиться по поводу проблем с отоплением или водоснабжением, но, извини сосед, ты что не видел где строится инвестируемое тобой жилье??? Или от тебя кто-то скрывал, что указанная территория относится к Овидиопольскому району? Не нужно поливать здесь все желчью, не нравится -продавай! Я нечто подобное читал в автомобильных отзывах, когда чел покупает за копейки бюджетную машину и начинает хаить, что в ней нет пневмоподвески, алмазов и она не разгоняется за 3 секунды. Другие живут и не депресуют. Если ты будешь отпугивать наших потенциальных соседей, квартиры вокруг тебя будут пустыми, холодными. Чем раньше все построится, тем меньше проблем и грязи будет. Если у тебя 19 градусов тепла - включи конвектор. Если часто отключают воду - поставь емкость. Я лично живу на Королева, постоянно выключают свет и воду - это естественно в нашей стране. Нужно попить антидепресанты!
    100% согласен

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    а вотпо поводу скрывания . так таки да. обэтом никто не признаваля до самой сдачи кирпичиков.

11. Вверх #10451
    Ребята я вот не пойму чего вы так на этот жек взъелись. Ведь все в ваших руках низкая температура в квартире - поставьте тогда больше радиаторы. Температура радиаторов то нормальная, притронутся не возможно.
    И вопрос уйдет сам собой например у меня все радиаторы открыты на 20-25 % и дома дышать нечем. А по поводу воды то есть её отсутствие так чем же вам жек не угодил это наши строители намутили, когда трубы к домам подводили, а во время аварии сразу были приняты меры по её устранению.

12. Вверх #10452
    User banned
    К тому же лично я считаю достоинствами Радужного:
    1. Низкая стоимость.
    2. Достаточно нормальные планировки (посмотрите например, какие они в Фаворите или на Разумовской).
    3. Удобная развязка. Хотите к морю, хотите в Ильичевск, хотите в город.
    4. Свежий загородный воздух.
    5. Надежность. Когда многие в кризис перестали строить Руником продолжал. Лично для меня этот пункт был основополагающим.
    6. Возможность поэтапной оплаты, замены квартиры на большую в процессе строительства.
    7. Пенобетон. Вы не поверите, что в Одессе до сих пор строят железобетонные дома.
    8. Развитая инфраструктура. Раньше для жителей Школьного выехать в город можно было только на автобусе №№ 147, 148, трамвай №13. Сейчас там, где остановка "Ульяновка" дорогу перейти сложно из-за движения, а раньше машина по Жукова проезжала раз в 10 минут.
    Ребята, гасите свое отчаяние спиртным, не переносите его на форумчан. Нужно было покупать жилье в Гагарин-плаза, там все тип-топ. Только вот хата у нас от 25 шт., а там от 250 шт. Другие люди живут в Радужном - им все нормально. А люди, которым в жизни все не нравиться все находятся - оппозиция называется. У меня друг в доме №2 2 года прожил, все доволен, продал однушку, купил двушку в доме №8. Так что не говорите, что нужно лоха искать, чтобы квартиру в Радужном продать.

13. Вверх #10453
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а вотпо поводу скрывания . так таки да. обэтом никто не признаваля до самой сдачи кирпичиков.
    От меня никто не скрывал. А кому неясно было, так возьмите карту Одессы и посмотрите, где проходит граница между Киевским и Овидиопольским районом! И какая блин разница, какой район! Ты же не претендуешь на московскую прописку. В нашей стране свобода передвижения не ограничена - жить и быть зарегистрированным можно в разных местах.

14. Вверх #10454
    Ребята я вот не пойму чего вы так на этот жек взъелись. Ведь все в ваших руках низкая температура в квартире - поставьте тогда больше радиаторы. Температура радиаторов то нормальная, притронутся не возможно.
    И вопрос уйдет сам собой например у меня все радиаторы открыты на 20-25 % и дома дышать нечем. А по поводу воды то есть её отсутствие так чем же вам жек не угодил это наши строители намутили, когда трубы к домам подводили, а во время аварии сразу были приняты меры по её устранению.
    это где это к радиатору притронуться нельзя?)

а раз дышат нечем то я завтр вам принесу терморегуляторы на ваши радиаторы. правд за ваш счёт))

15. Вверх #10455
    У меня стоят.эти самые термоголовки. Ж1 3 парадная. 3 этаж.

16. Вверх #10456
    У меня стоят.эти самые термоголовки. Ж1 3 парадная. 3 этаж.
    какя же вы счастливица. у на с радиатор тёплый на половину.( для грамотный тёплый он в верху а внезу вобще как рыба об лёд. перепробовали всё. кроме одного. выключить на...отопление от котельной. поблема на всём этаже.((((

17. Вверх #10457
    Кто-то знает телефон нашего участкового.

18. Вверх #10458
    какя же вы счастливица. у на с радиатор тёплый на половину.( для грамотный тёплый он в верху а внезу вобще как рыба об лёд. перепробовали всё. кроме одного. выключить на...отопление от котельной. поблема на всём этаже.((((
    ничего из ваших слов не понятно пишите внимательнее.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и что делает весь этаж? сидит дома в шубах и валенках??? писали в ЖКС заявления в 2-х экземплярах с каждой квартиры? если весь этаж- это в парадной что-то с трубами, пускай смотрят и проверяют, стяжку подрывают.

20. Вверх #10460
    Посетитель Аватар для frozentrone
    К тому же лично я считаю достоинствами Радужного:
    7. Пенобетон. Вы не поверите, что в Одессе до сих пор строят железобетонные дома.
    Не пенобетон, а газобетон, который очень хорошо теплоизолирует, но плохо звукоизолирует. Так что будущим соседям - звукоизолируйтесь.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось frozentrone; 09.01.2011 в 17:02.
    Best regards, frozentrone!

Закрытая тема
Страница 523 из 1682 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя