| ||
какой на Х ... оптимизм ...
Уважаемый ... я в Радужном живу уже скоро год как ... когда на конец то вы получите свою долгожданную квартиру ... сделаете кой как ремонтик и будете жить ... вас каждый день будет иметь ЖКС с Руникомом на пару... когда температура в квартире в отопительный сезон у вас будет 19 градусов а денег вы будете платить за нормальное отопление и еще куча всего каждый божий день... тогда мы с вами и вернемся к разговору о пересмотре взглядов на жизнь.
перечислять бока радужного можно часами ... при этом все это будет обоснованно ...
что до пессимизма... так нет ... реализм уважаемый .. и только реализм...
Добры день. Поздравляю всех с прошедшими празниками. Желаю всем много слез, но только от счастья, побольше здоровья и терпения.
Я только вернулась из другой страны, на стройку пока не было времени заехать. Была там в декабре в 10-х числах, мне клятвенно обещали до нового года сдать 7/1 и 7/2, а с 10 января начать сдавать 6 и 7/3. пока не слуху, ни духу. Кто в курсе, как обстановка? когда начинать радоваться?
Что-то я не слышал жалоб по поводу места жительства от жителей с. Козин Киевской области или п. Совиньон того-же Овидиопольского района Одесской обл. Могу еще согласиться по поводу проблем с отоплением или водоснабжением, но, извини сосед, ты что не видел где строится инвестируемое тобой жилье??? Или от тебя кто-то скрывал, что указанная территория относится к Овидиопольскому району? Не нужно поливать здесь все желчью, не нравится -продавай! Я нечто подобное читал в автомобильных отзывах, когда чел покупает за копейки бюджетную машину и начинает хаить, что в ней нет пневмоподвески, алмазов и она не разгоняется за 3 секунды. Другие живут и не депресуют. Если ты будешь отпугивать наших потенциальных соседей, квартиры вокруг тебя будут пустыми, холодными. Чем раньше все построится, тем меньше проблем и грязи будет. Если у тебя 19 градусов тепла - включи конвектор. Если часто отключают воду - поставь емкость. Я лично живу на Королева, постоянно выключают свет и воду - это естественно в нашей стране. Нужно попить антидепресанты!![]()
Последний раз редактировалось Отчаянный; 09.01.2011 в 15:01.
Ребята я вот не пойму чего вы так на этот жек взъелись. Ведь все в ваших руках низкая температура в квартире - поставьте тогда больше радиаторы. Температура радиаторов то нормальная, притронутся не возможно.
И вопрос уйдет сам собой например у меня все радиаторы открыты на 20-25 % и дома дышать нечем. А по поводу воды то есть её отсутствие так чем же вам жек не угодил это наши строители намутили, когда трубы к домам подводили, а во время аварии сразу были приняты меры по её устранению.
К тому же лично я считаю достоинствами Радужного:
1. Низкая стоимость.
2. Достаточно нормальные планировки (посмотрите например, какие они в Фаворите или на Разумовской).
3. Удобная развязка. Хотите к морю, хотите в Ильичевск, хотите в город.
4. Свежий загородный воздух.
5. Надежность. Когда многие в кризис перестали строить Руником продолжал. Лично для меня этот пункт был основополагающим.
6. Возможность поэтапной оплаты, замены квартиры на большую в процессе строительства.
7. Пенобетон. Вы не поверите, что в Одессе до сих пор строят железобетонные дома.
8. Развитая инфраструктура. Раньше для жителей Школьного выехать в город можно было только на автобусе №№ 147, 148, трамвай №13. Сейчас там, где остановка "Ульяновка" дорогу перейти сложно из-за движения, а раньше машина по Жукова проезжала раз в 10 минут.
Ребята, гасите свое отчаяние спиртным, не переносите его на форумчан. Нужно было покупать жилье в Гагарин-плаза, там все тип-топ. Только вот хата у нас от 25 шт., а там от 250 шт. Другие люди живут в Радужном - им все нормально. А люди, которым в жизни все не нравиться все находятся - оппозиция называется. У меня друг в доме №2 2 года прожил, все доволен, продал однушку, купил двушку в доме №8. Так что не говорите, что нужно лоха искать, чтобы квартиру в Радужном продать.![]()
От меня никто не скрывал. А кому неясно было, так возьмите карту Одессы и посмотрите, где проходит граница между Киевским и Овидиопольским районом! И какая блин разница, какой район! Ты же не претендуешь на московскую прописку. В нашей стране свобода передвижения не ограничена - жить и быть зарегистрированным можно в разных местах.
У меня стоят.эти самые термоголовки. Ж1 3 парадная. 3 этаж.
Социальные закладки