Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 524 из 1041 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А вот и фото моей любимицы)) Извините, что такое.. но пока фотографий не смазанных мало))
    Вложение 5461430Вложение 5461431
    Крошечка.Ну вообще то проглистогонить и привить её должны были до продажи.И купать их можно и нужно,хотя кто-то салфетками обходится.

3. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Здравствуйте дамы и господа) Принимайте новенькую!
    Мою красоту зовут Ева, родилась она в начале ноября. Канадский сфинкс черепахового окраса, в которую я влюбленна с первого взгляда. Животное безумно игривое, преданное и именно МОЁ! Наверное, именно поэтому и хочется ничего не упустить. Читать совсем всё... признаюсь не смогла, но прочитав то, что я прочитала.. уже поняла, что не всё правильно знаю. Надеюсь вы меня не закидаете помидорами за мои *несколько* вопросов))
    Какое лучше составить питание. Мы кушаем про план для котят и я смотрю на гурме. А можно ли что-то ещё? Она во всю лезет ко мне в рот и в тарелку.. Я, конечно ничего ей из моего рациона не даю ( боюсь), но интересно... мама свою ангору кормила дом. мясными кашками не жирными.
    Нужно ли прививать её?
    Мне сказали что её лучше не купать, а обтирать влажными салфетками.. так ли это? а, если надо купать... то как часто? Я мою ей филейную часть после туалета)
    И вопрос по коготкам))) Когда я её забрала, то все её когти были облеплены тёмно-коричневым налётом. Всё бы ничего, но мне сказали, что это может быть грибок. Я прочитала, что пока она не умеет себя нормально мыть, то это вполне может быть... Бить ли мне тревогу???Я размочила ей лапки и постирала всё... вроде опять не появляется.
    И касаемо глистогонных.. когда и какие стоит давать? так сказать...для профилактики
    Насчёт Гурме , не советовал бы , после него гурме и выходит , притом со свистом , експерементировать с кормами лучше не надо , ну можно кашки с телятинкой или курочкой . Мыть можете , осторожнее что бы не испугать , ну и что бы в ушки не попало. На ноготках налёт может быть , это в норме надо чистить , ушки тоже , прививки и глистогонные сейчас , но сначала глистогонные , а потом прививки ( в любом случае показаться ветеринару )
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

4. Вверх #10463
    Постоялец форума
    Прививать можно и нужно,но сначала нужно прогнать глистов за недели три до прививки первый раз и за неделю до прививки второй,я так делаю.Потом вакцинация и через три недели повторная.

5. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А какое лучше глистогонное??
    У моей знакомой кошка кушает шоколад, а котейкой воровала свежие огурцы ( но это ж частое явление для "подростков").
    Мне сказали что глистогонное давать , когда будет три месяца. Обязательно подъеду с ней к ветеринару... просто новогодние праздники... сами понимаете. Хочу уже к 14 числу
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Тришша,
    во-первых, Вы купили (взяли) котенка ну очень маленького Потому как согласно всем правилам фелинрлогических систем, котята переезжают в новый дом в возрасте не менее 12 недель. А это означает, что Ваш продавец свои проблемы переложил на Вас.
    В-вторых, а точнее ответы на Ваши вопросы:
    1) вначале глистогонка (дважды) - потом вакцинация и ревакцинация. Только предварительно убедитесь в том, что котейка здоровая. Глистогонку делают малышам с 6 недель, 3 месяца это какой-то странный срок.
    2) к ветеринару с непривитой крохой ездить нельзя. Оттуда она может подцепить все, что угодно.
    3) купать можно, но не очень часто. По мере ее загрязнения и Ваших эстетических чувств. В остальное время можно протирать салфетками.
    4) коготки могут быть коричневыми, это не грибок. Опять-таки, если Вам это неприятно - аккуратно их очищаете. Я это делаю обычным молочком Бабхен.
    5) с питанием не эксперементируйте.Кушает сушку и стул нормальный - ничего другого давать не надо. И аккуратно с другими продуктами. У Вашей подруги кошка кушает шоколад и все в порядке, а я знаю случай, где сфинкс стащил кусочек шоколадки и начался отек Квинке, животное еле спасли....

7. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я подстригаю коготки, а оставшийся налет на коготках вытираю влажными салфетками. мою котят раз в неделю, в остальное время в ходу влажные салфетки.
    среди уходовых средств - лосьон для глаз, для ушей, ватные палочки для ушей.

вот такое приданое для малышни.

а в рот смотрят все сфинксы, насколько я могла заметить.( в сравнении с другими породами) ))))))))

8. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Тришша,
    во-первых, Вы купили (взяли) котенка ну очень маленького Потому как согласно всем правилам фелинрлогических систем, котята переезжают в новый дом в возрасте не менее 12 недель. А это означает, что Ваш продавец свои проблемы переложил на Вас.
    В-вторых, а точнее ответы на Ваши вопросы:
    1) вначале глистогонка (дважды) - потом вакцинация и ревакцинация. Только предварительно убедитесь в том, что котейка здоровая. Глистогонку делают малышам с 6 недель, 3 месяца это какой-то странный срок.
    2) к ветеринару с непривитой крохой ездить нельзя. Оттуда она может подцепить все, что угодно.
    3) купать можно, но не очень часто. По мере ее загрязнения и Ваших эстетических чувств. В остальное время можно протирать салфетками.
    4) коготки могут быть коричневыми, это не грибок. Опять-таки, если Вам это неприятно - аккуратно их очищаете. Я это делаю обычным молочком Бабхен.
    5) с питанием не эксперементируйте.Кушает сушку и стул нормальный - ничего другого давать не надо. И аккуратно с другими продуктами. У Вашей подруги кошка кушает шоколад и все в порядке, а я знаю случай, где сфинкс стащил кусочек шоколадки и начался отек Квинке, животное еле спасли....
    Полностью поддержу Катю, от себя еще хочу добавить:
    Котеночек совсем маленький, очень рано вы его взяли, но раз уже так случилось, будьте очень внимательны. Катя правильно написала с едой, не ставьте эксперименты, у такого масика ЖКТ очень неустойчивый, она еще маму кушать должна, шаг вправо-шаг влево=понос, а такие масики очень быстро обезвоживаются.
    Конечно руки хочется "заводчику" поотбивать.

9. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Конечно руки хочется "заводчику" поотбивать.
    лучше голову

10. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Большое спасибо за советы и ответы на вопросы. Я в полной растерянности.. получается, что почти ничего не объяснили, а то что объяснили..мне везде говорят, что это не правильно. Она у меня всего 8ой день, но поменялась за эти дни колоссально. Была не слишком чистой и ОЧЕНЬ худой... за эту неделю видимо поправилась и стала очень игривой.. Накупила ей кучу игрушек.. теперь бегаем с ними по всему дому.
    Теперь осталось определиться с ветеринаром. Я живу на 7ой Черноморской. В моей практики была только клиника "Айболит", но я ездила туда только с собаками подруг. Кто что может сказать по данному поводу?
    И не совсем поняла про
    А прививать же в вет.клинике... или на дом вызывать нужно??
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Тришша,
    как по мне, самым идеальным вариантом было бы вызвать ветеринара на дом. Озвучу, почему я так решила.
    Возраст котенка говорит о том, что его вам продал не заводчик, а разведенец. Т.е. можно ожидать от иммунитета малышки всего самого наихудшего. Почему - потому что, как правило, разведенцы не заморачиваются с правильным подбором пары, с тем что кот и кошка должны быть здоровыми до вязки, во время беременности кошка должна получать хороший и сбалансированный корм. Родившиеся котята должны как можно дольше сидеть с мамочкой, а глистогонку и прививки им должны делать дома. Не секрет. что прививка уже сама по себе это стресс-фактор. А на стрессе может выползти все, что угодно и не всегда это может закончиться хорошо. Визит к ветеринару еще увеличивает стресс у малыша, плюс мы помним о том, что ее иммунитет может быть не совсем в нужном состоянии.
    Вам сейчас в идале понаблюдать за ней неделю-вторую, убедиться что переезд в новую семью прошел удачно, со здоровьем проблем нет. Потом глистогонка, потом вызов врача на дом хотя бы для первой прививки.

P.S. Я не хочу сказать, что у Вас не совсем здоровый ребенок. Моя точка зрения, что гараздо лучше перебдеть, чем недобдеть.

12. Вверх #10471
    Постоялец форума
    Была не слишком чистой и ОЧЕНЬ худой...
    Блин,явно кормили от случая к случаю если ещё и очень худая,пипец,ну хоть перед продажей можно было отмыть?Правильно выше писали - и руки отбить и голову.
    Девочки где вы находите таких "продавцов"?
    Уважения никакого ни к людям ни к животным.Уже не первый раз в теме отписываются про грязные уши просто немытые или текущие,глаза закисающие,про глисты и букет болячек,про ожоги которые котёнок получил у заводчика(кстати эта заводчица потом котёнка без глаза пристраивала,видимо закономерность уже).Я помню историю когда котёнок у нас в темке умер от кошачьего иммунодефицита (по нашему ВИЧ,поправьте если что-то путаю.) Та заводчица тоже благополучно и дальше продаёт котят.
    Слов нет,одни маты остались.

13. Вверх #10472
    Постоялец форума
    Мой табунчик

14. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Весело же Вам это не табунчик , а банда
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

15. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Мой табунчик
    Точно,это котобанда у Вас их 5 монстриков+мамулька.супер!!!!!!!!!!

16. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А вот и фото моей любимицы)) Извините, что такое.. но пока фотографий не смазанных мало))
    Это манюнечке 2 месяца? ужас.как можно было такого ребёнка отдать.чисто сплавили и разбирайтесь как хотите что за люди?!.вызывайте ветеринара домой и пока все прививки не сделаете ей-никуда не выходите и не давайте на руки чужим!пусть дитё сидит дома

17. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    лучше голову
    а лучше и то и другое, как же нужно не любить малышей, чтоб от мамки так рано отрывать

18. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Спешу поделиться новостью. За все время нам не подходил ни один корм, сидим на натуре и наслаждаемся)), но вот решила я попытаться в последний раз и купила Чойс для котят, и о чудо), ни поноса ни крови. Повторила попытку, каки красивые и кот с ума сходит когда видит сушку. Вопрос..чиво нам делать?))

19. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    [QUOTE=olga1979;35118352]Мой табунчик
    Это просто нечто, им классно в такой большой компании живется, весело и вам, наверно, тоже
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #10479
    Моя тоже ест Чойс для котят , со стулом проблем нету ) тьфу-тьфу-тьфу )

21. Вверх #10480
    хотя моя кошка наверно не показатель .... она как-то увела у меня пирожное трубочку с белковым кремом ... съела ее ... я ждала поноса , рвоты , сыпи ...... но слава богу ничего не было )

Ответить в теме
Страница 524 из 1041 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права