|
Девочки и мальчики!!!
Позравляем вас с наступающим Новым Годом! В новом году желаем благополучия,а голопопым хвостикам по больше ласки и вкусняшек!!!!
![]()
Нас обманули древние Майя, -
Конца света не будет, похоже,
Но им простительно, они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
Дорогие мои сородичи!
От всей души Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!Вам хочу пожелать вкусной мисочки на весь год, теплой зимы, послушных хозяев и НИКОГДА НЕ НОСИТЬ ОДЕЖДУ!!!
очень злая ваша Миледи
![]()
С Новым Годом, девочки и мальчикиЗдоровья вам и вашим любимцам, не важно, шерстяные они или голопопые
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
всех с наступающим Новым годом))))счастья здоровья и любви и чтоб наши голопопики не болели никогда))))
Всех с наступающим Новым Годом . Пусть он будет счастливым и спокойным и наши голопопые детюшки не болели и радовали нас .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
С наступившим Новым 2013 годом!!!!
Хочется пожелать исполнения всех желанийКому-то встретить свою вторую половинку, а кому-то визита аиста, может кому-то необходимо новое направление в жизни, а кому-то просто стабильности.
Последний раз редактировалось katya-lucky; 01.01.2013 в 12:40.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут Вас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю Вам
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.
Всё, что было плохое – забудь!
Разверни белый лист января
Новый год отправляется в путь!
Где-то рядом удача твоя
Пусть Вас время на крыльях несет
Юный ветер и весел и свеж!
Надо верить, что сбудется всё
Новый год это праздник надежд!
Шарфик красивый))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
С Новым годом!!!!!!!
Я вот за советом. Сегодня мой сфинкс приподнёс мне "новогодний подарок"- порезал ногу. рана большая но без крови. выглядит как разрубленая. это часа 2 назад случилось- как не пойму. коту 1 год и это первый раз когда с ним что-то произошло, я в шоке! Обработала перекисью и антисептиком. Кот чувствует себя нормально, как обычно, на рану ноль внимания. Завтра поедим к врачу, подскажите, пожалуйста, по сфинксам кто хороший специалист из ветврачей?
Здравствуйте дамы и господа) Принимайте новенькую!
Мою красоту зовут Ева, родилась она в начале ноября. Канадский сфинкс черепахового окраса, в которую я влюбленна с первого взгляда. Животное безумно игривое, преданное и именно МОЁ! Наверное, именно поэтому и хочется ничего не упустить. Читать совсем всё... признаюсь не смогла, но прочитав то, что я прочитала.. уже поняла, что не всё правильно знаю. Надеюсь вы меня не закидаете помидорами за мои *несколько* вопросов))
Какое лучше составить питание. Мы кушаем про план для котят и я смотрю на гурме. А можно ли что-то ещё? Она во всю лезет ко мне в рот и в тарелку.. Я, конечно ничего ей из моего рациона не даю ( боюсь), но интересно... мама свою ангору кормила дом. мясными кашками не жирными.
Нужно ли прививать её?
Мне сказали что её лучше не купать, а обтирать влажными салфетками.. так ли это? а, если надо купать... то как часто? Я мою ей филейную часть после туалета)
И вопрос по коготкам))) Когда я её забрала, то все её когти были облеплены тёмно-коричневым налётом. Всё бы ничего, но мне сказали, что это может быть грибок. Я прочитала, что пока она не умеет себя нормально мыть, то это вполне может быть... Бить ли мне тревогу???Я размочила ей лапки и постирала всё... вроде опять не появляется.
И касаемо глистогонных.. когда и какие стоит давать? так сказать...для профилактики
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки