|
я заметила, что у нас учащаются перекусы когда зубки болят или спать сильно хочет..а так бегает и не вспоминает =) когда хорошее настроение, так кашу ей подавай)) сейчас попробуй сядь за стол и с собой не возьми...ууух криков будет =))) а вчера пришли гости, так Мила с таким удовольствием сидела за общим столом сама на стуле и ковыряла ложкой еду! море восторга и улыбка с лица не сходила)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
да, часто на зубы. а сейчас массово как раз зубы пошли. а бывает что просто так, настроение такое, и если ложусь на диван, он тут как тут))) но если ему предложить вместо сиси яблочко, вполне устраивает такой вариант. тоже хороший аппетит за общим столом, а если я медленно кормлю, выхватывает ложку и ест сам) неумело еще конечно, но ест
Девочки, я вас давно читаю, нахожу для себя много нового и полезного, жаль, что я здесь не просвящалась во время беременности, наверное, кое-что делала бы по другому
У меня тако вопросик: если кормить детку до самоотлучения, он же запомнит это на всю жизнь. У меня первые осознанные воспоминания остались с 1,3-1,5, к двум то вообще уже человечище... Ребенок с такими воспоминаниями в 7-10-13 как-то себя по другому ведет, он осознанно их помнит или воспоминания о мамином молочке стираются из осознанного пространства памяти?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Нам уже огого! 2 г и 10 мес. Постоянные висения в течение дня прекратились где-то после 2,5, тихонько идем к самоотлучению. Но вот недельку назад что-то произошло, все время грудь требует ночью и утром. Я как раз наметила это дело свернуть, теперь не знаю как быть... Возможно, он почувствовал мои намерения.
Меня тоже этот вопрос интересует. Я уже столько всего наслушалась на эту тему ... Но народ говорит, говорит, а на деле ведь ничего не знает. Я уже это дело скрываю.
18.09.2003
08.04.2010
Так я и не говорю, что это плохо ... Мне интересно отношение ребенка к этим воспоминаниям.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Среди моих друзей есть лишь один человек, которого кормили до сознательного. Сейчас ему 30 лет. Самодостаточный, успешный мужчина. Вчера я спросила его какие у него воспоминания о периоде ГВ. Он сказал такие же как о том как брали на руки, обнимали, гладили.
А как он думал об этом в подростком возрасте уже не помнит, но предполагает, что также, т.к. эти воспоминания всегда были связаны с положительными эмоциями.
Для статистики одного мнения мало конечно, но почему-то я думаю, что у всех так: что-то естественное и приятное.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
У дочки на зубках появились чёрные точки. Вот буквально только зубик вылазит - и уже что-то чёрненькое есть. Кто с подобным сталкивался и что предпринимал?
И, кто знаком с хорошим детским стоматологом, тоже напишите, пожалуйста.
Когда эта проблема у нас появилась, я начала изучать много информации и узнала о холистической стоматологии. Эти методы мне намного ближе, чем традиционная, но вопросов очень много. Кто-нибудь сталкивался с холистической стоматологией? Применял на себе или малыше?
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Мы сталкивались. Нужно доктору показать, это не обязательно что-то страшное, бывает пигментация, как у нас. Мы в 1 год и 7 мес. к врачу ходили. Сейчас все на том же уровне, та же точка, того же размера.
Есть тема Детская стоматология, там много информации. Мы ходили на пос. Котовского в Дюну, если удобно, могу дать координаты врача.
18.09.2003
08.04.2010
Не знаю, я 78 года как многие догадываются и моя мама со смесями, по очень уважительной причине, всегда была белой вороной среди своих знакомых, с кормежками до 1,5-2 лет
Пс я сейчас переспросила, она говорит, в год сад, но на ночь почти все кормили
Моя свекровь практиковала высаживание с 1,5 месяцев еще в 77 году
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
стих понравился
Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..
Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна