|
для вкуса кто сколько добавляет конечно, тут трудно сказать, пробовать надо. а вообще чеснок всегда был первым средством от глистов, еще молоко с чесноком готовят, но дети это явно пить не будут)
нашла замечательное стихотворение)
"Слишком взрослые для кормления...
Расскажите мне, чем вы мерили
Эту взрослость? Не сантиметрами?
Килограммами или уменьями?
Как отмерили срок лишения,
Срок отказа и отлучения,
Когда влезли без разрешения
В наши личные отношения?
Как вы смотрите? Что вы видите?
Кроха - демон, порабощающий?
Или вовсе - взгляд расчленителя,
Грудь от женщины отделяющий?
Вам мерещится лишь лактация,
Передача белёсой жидкости...
И не видно детей и матери.
И не видно любви и близости...
Слишком взрослые... Ни по возрасту,
Ни по виду не измеряются.
Слишком взрослый - лишь тот, кто попросту
Сам в кормлении не нуждается".
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Всем кому интересна тема голодания: В это воскресенье в кафе "Сыроежка" в 17:00 будет встреча на тему: Голодание, ведущий Калмыков Владимир. И обсуждение прошедшего семинара Ропаева (одессит-праноед). Вход свободен.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
перечитала здесь сообщения о высаживании,..но мне все равно не понятно почему это удобнее чем памперсы....очень бы хотелось высаживать малыша с рождения...объясните пожалуйста более подробно как это делать, чтобы это было легко, удобно, комфортно для мамы и малыша. спасибо!
перечитала здесь сообщения о высаживании,..но мне все равно не понятно почему это удобнее чем памперсы....очень бы хотелось высаживать малыша с рождения...объясните пожалуйста более подробно как это делать, чтобы это было легко, удобно, комфортно для мамы и малыша. спасибо!
ну допустим дите покакало. в памперс) вы аккуратненько снимаете памперс, моете практически всего ребенка, а если дите уже вертится, то часто и клеенку или пеленку меняете. а высадили - все чистенько, попку вытерли и все, быстро и легко) в памперсах круглосуточно держатьочень вредно, особенно если у Вас мальчик
Высаживание- это связь мамы и ребёнка, нежность, доверие, понимание... У меня есть опыт и памперсы до 2 лет и жизнь без памперсов... детки большие молодцы, всё понимают и чувствуют, иногда конечно вредничают))) Но у нас и перелёты, и в поездах, и в машине на долгие расстояния промахов не было, а дома бывает))))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Да, присоединяюсь к выше написанному. Высаживание - это такая связь, мама просто чувствует малыша, его потребности. И, ко всему, большое удовольствие. Я хоть и знала об этом теоретически, но всё же была очень удивлена, когда моя дочка с первых недель начала высаживаться. А сейчас принято считать, что памперс нужен для двух лет. Нам они не понадобились даже в первые дни жизни. Без памперса ничего не потеет, малыш не ходит (лежит, сидит) с мешком своих испражнений между ножек. Я считаю это более здоровым.
Linstant, может, в какие-то периоды памперсы и удобнее, чем высаживание, но это удобство не заменяет удовольствия от того, что у мамы с ребёнком такая близкая связь.
Есть замечательная книжка Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника". Там очень много полезной теоретической информации. Я её прочитала перед самыми родами и сразу поняла, что это для нас. До этого думала, что буду пользоваться марлевыми подгузниками и много стирать, памперсы сразу не предполагались. Хорошо, что это книжка попала ко мне так вовремя)) И Вам советую почитать.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Социальные закладки