Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 524 из 714 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14267
  1. Вверх #10461
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    лечебным по показаниям можно кормить всю жизнь, по крайней мере представители РК так утверждают
    Реклама, двигатель торговли))). Нам назанчали Хиллс для поджелудочной на 2 месяца, потом профилактику, через полгода вернулись на обычный.
    П.С. У меня перс, после капельниц и нормализации состояния (мочекаменная) прожил полгода всего, при этом ел лечебный Хиллс только, умер внезапно, врач не доехал(((

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Реклама, двигатель торговли))). Нам назанчали Хиллс для поджелудочной на 2 месяца, потом профилактику, через полгода вернулись на обычный.
    П.С. У меня перс, после капельниц и нормализации состояния (мочекаменная) прожил полгода всего, при этом ел лечебный Хиллс только, умер внезапно, врач не доехал(((
    наверное, зависит от болезни. Я знаю о собаках, они по несколько лет живут на лечебных кормах, там хроника

3. Вверх #10463
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    А по поводу воды, я даю своему коту питьевую. Иногда из чайника, кипяченую. Но он очень любит пойти и облизать ванну! Остается там водичка на дне, и как я не ругала, все равно ходит туда.
    Летом на даче кот пьёт только из ведер, которые родители набирают, чтобы вода для полива огурцов нагрелась))) дома даю фильтрованную.

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Подскажите, пожалуйста, где-то на форуме видела тех, кто продает корма. Хочу взять большой мешок (или два разных) роял канина своему кошачьему табуну. Если можно, поделитесь ссылкой в ЛС.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где-то на форуме видела тех, кто продает корма. Хочу взять большой мешок (или два разных) роял канина своему кошачьему табуну. Если можно, поделитесь ссылкой в ЛС.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=529567

6. Вверх #10466
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Спасибо всем большое!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Летом на даче кот пьёт только из ведер, которые родители набирают, чтобы вода для полива огурцов нагрелась))) дома даю фильтрованную.
    У нас только из миски в ванной(ставим -вдруг воду отключат). Теперь приходиться менять ее каждый день

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Поделитесь пожалуйста своим мнением о корме "Феликс" в пакетиках, взяла на пробу, вроде бы едят, а вот теперь думаю а нормального ли он качества? До этого кушали "Шезир", "Лару", "Шебу"
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #10469
    User banned
    О, по поводу Шебы..Не могла зайти несколько дней в наш зоомагазин, пришлось взять в маркете Шебу. В итоге 2 банки за 40 грн обломились дворовым кискам

10. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    О, по поводу Шебы..Не могла зайти несколько дней в наш зоомагазин, пришлось взять в маркете Шебу. В итоге 2 банки за 40 грн обломились дворовым кискам
    "Шеба" в начале была очень даже ничего, а вот последние пакетики тоже скормила дворовым котятам ))))) не смогли мы с мужем выдержать "аромат" ))))). Уже 4 день кушают "Феликс" - вроде бы нормально, но все таки хочу знать мнение о самом корме не вреден ли он? Из сухих кормов доедаем Хилс индор и брали на пробу корм в СП на форуме у "Умки".
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Феликс покупаю иногда, мои нормально едят.

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Мои два котика после 3х лет кормления сухим РК последнее время стали неохотно его есть, пробовала разные виды, но все равно - ели уныло и начали клянчить еду, когда мы что-то ели, а такого раньше не было. Решила перейти на другой корм -- в зоомагазине порекомендовали Нутрам (не путать с Нутрамикс), взяла пока простой Indoor -- вы бы видели, с каким аппетитом коты набросились и смели по мисочке за раз)))) Такого давно не видела. Но я хотела спросить -- есть ли еще, кто кормит сухим Нутрамом, какие впечатления?
    Читала состав - он почти не отличается от Рояла, радует пока то, что производитель Канада, хотя фасуют в России, если я правильно поняла...... По цене тоже одинаково.
    Оффсайт http://www.nutram.spb.ru

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мои два котика после 3х лет кормления сухим РК последнее время стали неохотно его есть, пробовала разные виды, но все равно - ели уныло и начали клянчить еду, когда мы что-то ели, а такого раньше не было. Решила перейти на другой корм -- в зоомагазине порекомендовали Нутрам (не путать с Нутрамикс), взяла пока простой Indoor -- вы бы видели, с каким аппетитом коты набросились и смели по мисочке за раз)))) Такого давно не видела.
    [/COLOR]
    Когда даёшь новый вид корма они всегда ( или почти всегда) едят с супер-аппетитом

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Мои два котика после 3х лет кормления сухим РК последнее время стали неохотно его есть, пробовала разные виды, но все равно - ели уныло и начали клянчить еду, когда мы что-то ели, а такого раньше не было. Решила перейти на другой корм -- в зоомагазине порекомендовали Нутрам (не путать с Нутрамикс), взяла пока простой Indoor -- вы бы видели, с каким аппетитом коты набросились и смели по мисочке за раз)))) Такого давно не видела. Но я хотела спросить -- есть ли еще, кто кормит сухим Нутрамом, какие впечатления?
    Читала состав - он почти не отличается от Рояла, радует пока то, что производитель Канада, хотя фасуют в России, если я правильно поняла...... По цене тоже одинаково.
    Оффсайт http://www.nutram.spb.ru
    И какая его стоимость?

15. Вверх #10475
    Не люблю корма, которые везут из-за границы, а расфасовывают у нас. Когда-то покупала собаке пур-виту, канадский холистик, один раз открываю мешок, а там гранулы слипшиеся и заплесневелые. Больше с этим не играюсь. Если корм канадский - пусть его фасуют в Канаде, в нормальных условиях и специально отведенном для этого месте

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    И какая его стоимость?
    он дешевле рояла, а по качеству лучше. Беру уже несколько месяцев своим. Отличный корм!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    И какая его стоимость?
    пока взяла маленькую пачку 400гр = 65грн. Цену за 2кг назвали около 230грн. РК последний раз брала 2кг за 280грн.
    В инете нашла, что есть Нутрам корм для аллергиков (у кота часто бывает дерматит летом) - так в его составе нет кукурузы вообще. Прикольно, попробуем, наверное
    Буду благодарна, если кто-то еще поделится отзывами! возможно и отицательными тоже

18. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    пока взяла маленькую пачку 400гр = 65грн. Цену за 2кг назвали около 230грн. РК последний раз брала 2кг за 280грн.
    В инете нашла, что есть Нутрам корм для аллергиков (у кота часто бывает дерматит летом) - так в его составе нет кукурузы вообще. Прикольно, попробуем, наверное
    Буду благодарна, если кто-то еще поделится отзывами! возможно и отицательными тоже
    Беру своим всё время такой НУТРАМ, долго выбирала корм, который был бы хороший и дешевле рояла. Облазила весь инет, ни одного плохого отзыва о нем, только хорошие. Потом узнала, что в Одессе кошачьи питомники себе заказывают его же. Это подкупило. И еще канадское качество. В общем, почти полгода уже на нутраме, довольны. Покупаю обычно большим мешком, так дешевле выходит.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    дороже получается, чем РК...Полгода уже едите и какахи красивые?

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для Umka:)
    я тоже сначала хотела попробовать, пришла в магазин - на меня продавец посмотрела как на дуру, что я с пронатюра хочу переводить на нутрам... я так и не решилась)) а на счет новых кормов - то да, котам порой приедается один и тот же корм - я могу поменять вкус - и все довольны))

Ответить в теме
Страница 524 из 714 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права