Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 523 из 714 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 14267
  1. Вверх #10441
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне кажется с ветеринаром посоветоваться надо. если какая-то особая линейка в кормах, типа лечебная, так для этого нужно знать, что оно дает. чтоб хуже не сделать.
    Они, в большинстве случаев, настоятельно советуют Хиллс или Роял. У меня два кота кастрата на обычной Пронатюре - проблем нет ни с весом, ни со здоровьем, ни с шерстью. Лечебная линейка это немного другое, там действительно назначает врач, для здоровых есть профилактика, но в основном у дорогих кормов.

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они, в большинстве случаев, настоятельно советуют Хиллс или Роял. У меня два кота кастрата на обычной Пронатюре - проблем нет ни с весом, ни со здоровьем, ни с шерстью. Лечебная линейка это немного другое, там действительно назначает врач, для здоровых есть профилактика, но в основном у дорогих кормов.
    у меня тоже кастрир. думаю от пронатюр ориджинал хуже не будет)
    ну как я понимаю профилактику тоже не принимают регулярно. периодами
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у меня тоже кастрир. думаю от пронатюр ориджинал хуже не будет)
    ну как я понимаю профилактику тоже не принимают регулярно. периодами
    У меня три кастрата на ориджинале, я никогда не давала корм для кастратов, раньше в основном сидели на холистиках
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10444
    в очередной раз убеждаюсь, что кошки - странные "люди") домашнюю куру он видите ли не есть, только корм. зато кульки жует аж бегом. чего ему в организме не хватает?

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для Umka:)
    а че на обычном?) я читала-сравнивала составы. Сделала вывод, что хиллс и роял просто ведут активную пропаганду))))) а мы за нее еще и платим))

6. Вверх #10446
    в очередной раз убеждаюсь, что кошки - странные "люди") домашнюю куру он видите ли не есть, только корм. зато кульки жует аж бегом. чего ему в организме не хватает?
    не, не в организме)) это характер)))

7. Вверх #10447
    если кот - кастрирован (хотя если не кастрирован - тоже) нужно следить за весом.

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    В пронатюре есть клюква - вот вам и профилактика. Вопрос только - от чего профилактика? МКБ вроде как наследственное заболевание, тут профилактируй-не профилактируй, вылезет, если суждено.

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В пронатюре есть клюква - вот вам и профилактика. Вопрос только - от чего профилактика? МКБ вроде как наследственное заболевание, тут профилактируй-не профилактируй, вылезет, если суждено.
    Клюкву считают натуральным антибиотиком, так как она предотвращает образование болезнетворных бактерий в мочевом пузыре.
    Знаю, потому что пила клюквенный морс во время беременности как профилактику.
    А причина МКБ - зачастую питьевая вода. в Одессе это актуально. у врачей уже есть термин "одесская почка")) думаю, котов это касается тоже

10. Вверх #10450
    Клюкву считают натуральным антибиотиком, так как она предотвращает образование болезнетворных бактерий в мочевом пузыре.
    Знаю, потому что пила клюквенный морс во время беременности как профилактику.
    А причина МКБ - зачастую питьевая вода. в Одессе это актуально. у врачей уже есть термин "одесская почка")) думаю, котов это касается тоже
    У меня никто не болел МКБ, и коты родственников тоже, все одесские) причина МКБ в бОльшинстве случаев наследственность, это недавние исследования, но я в этом убедилась, когда подруга повязала кошку, и у всех котят начиная с полугода начала вылазить МКБ. Причем один кот обходится легкой профилактикой, двое раз в год под капельницой, а одна кошечка минимум раз в пару месяцев в клинике оказывается( Как оказалось, хозяйка кота просто "забыла сказать о такой ерунде"
    А по поводу клюквы - она все таки подкисляет мочу, мне лет 10 назад врач советовал добавлять в питьевую воду пару капель лимонного, гранатового или клюквенного сока, для профилактики.

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня никто не болел МКБ, и коты родственников тоже, все одесские) причина МКБ в бОльшинстве случаев наследственность, это недавние исследования, но я в этом убедилась, когда подруга повязала кошку, и у всех котят начиная с полугода начала вылазить МКБ. Причем один кот обходится легкой профилактикой, двое раз в год под капельницой, а одна кошечка минимум раз в пару месяцев в клинике оказывается( Как оказалось, хозяйка кота просто "забыла сказать о такой ерунде"
    А по поводу клюквы - она все таки подкисляет мочу, мне лет 10 назад врач советовал добавлять в питьевую воду пару капель лимонного, гранатового или клюквенного сока, для профилактики.
    употребление речной рыбы и некачественная вода усиливает возможность МКБ.
    да, хозяйка не права.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    А по поводу воды, я даю своему коту питьевую. Иногда из чайника, кипяченую. Но он очень любит пойти и облизать ванну! Остается там водичка на дне, и как я не ругала, все равно ходит туда.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    А по поводу воды, я даю своему коту питьевую. Иногда из чайника, кипяченую. Но он очень любит пойти и облизать ванну! Остается там водичка на дне, и как я не ругала, все равно ходит туда.
    так некоторые еще и воду из унитаза пьют))) обычно своему даю из фильтра или минерал.без газа

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    У меня средний окно облизывает когда оно запотевает
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #10455
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а че на обычном?) я читала-сравнивала составы. Сделала вывод, что хиллс и роял просто ведут активную пропаганду))))) а мы за нее еще и платим))
    На Пронатюре Ориджинал, Холистик дорогой, мне он по цене подходит, ушли с Хиллса когда цена дошла до 120 грн./кг, прокормить двоих выходило очень дорого, сейчас даже страшно спросить цену на Хиллс.

16. Вверх #10456
    На Пронатюре Ориджинал, Холистик дорогой, мне он по цене подходит, ушли с Хиллса когда цена дошла до 120 грн./кг, прокормить двоих выходило очень дорого, сейчас даже страшно спросить цену на Хиллс.
    а мы обречены одного кота кормить им... лечебным((((((((
    интересно, а если сдать анализы и они покажут ок - можно переходить на другой корм? обычный... или это все, корм-профилактика навсегда.......... ?

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для Аква
    интересно, а если сдать анализы и они покажут ок - можно переходить на другой корм? обычный... или это все, корм-профилактика навсегда.......... ?
    Если анализы нормально все покажут можно переходить, но желательно все равно делать профилактику, раз уже есть заболевание. Мы очень долго сидели в свое время на Хиллс c/d, уже думали пожизненно будем, но потом после сдачи анализов, перешли на обычный Хиллс
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #10458
    Нервовий згусток

Лечебным кормят не более 3 месяцев вроде, больше нельзя, потом переходят на профилактику и, если несколько анализов показывают норму, переводят на обычный. В любом случае лучше уточнить у врача.

19. Вверх #10459
    Лечебным кормят не более 3 месяцев вроде, больше нельзя, потом переходят на профилактику и, если несколько анализов показывают норму, переводят на обычный. В любом случае лучше уточнить у врача.
    пока что уже год кормим с/d...(( + мама делает какой-то отвар... которым поим пару раз в неделю
    надо сдать анализы.... но наверное уже весной... а то с нашим отоплением... добра не будет

20. Вверх #10460
    лечебным по показаниям можно кормить всю жизнь, по крайней мере представители РК так утверждают

Ответить в теме
Страница 523 из 714 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права