Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 524 из 705 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14089
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чего заблокировали?
    Я изо дня в день стараюсь добавлять людей в друзья, потому что на таких страничках текучка большая всегда, многие отписываются, а в моих интересах иметь максимальное количество людей в друзьях, так вот кто-то из тех, кого я сегодня добавила, нажал "Отклонить заявку", а потом еще "Пожаловаться на страницу"... Первые разы блокируют на сутки, потом на 3 дня, потом на неделю, а у меня уже далеко не первый раз такая ерунда, и в этот раз на месяц! А для меня это беда((((... Не знаю, лично меня, совершенно не раздражают люди, которые добавляются в друзья с коммерческими целями (а последнее время таких более, чем много), я просто оставляю в подписчиках, если меня не заинтересовала эта страничка, я никогда не "жалуюсь на страницы", считаю, что нужно уважать чужой труд.... Вот как-то так( Жаль, что не все такого же мнения как и я(((((

2. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Коль я уже тут, расскажу, какую картину вчера наблюдала....
    Шли с кумой с прогулки, на Сахарова, уже к дому подходили, решили остановиться на перекур, и увидели следующую картину: три девочки (очень молодые, судя по поведению, т.к. было темно и лиц не видно было), одна из них пьяная спит на скамейке (все это на детской площадке), две катаются на качели (карусель крутящаяся), потом им приходит гениальная идея, они поднимают спящую пьяную подругу, волочат её на эту качелю, усаживают (та продолжает спать) и раскручивают с огромной силой, всё это снимая тем временем на видео........ Я была просто в шоке. Во-первых, в шоке от состояния этого ребенка (но то пол беды, бывает...), а во-вторых от поступка "подруг"......
    Мы собирались уже подойти к ним, провести "беседу", но мне позвонили, пришлось бежать домой..... В общем я под впечатлением вчера была.....

3. Вверх #10463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Это че за розу брать нужно??
    роза чайная еще ее называют, собираете листья и перетираете с сахаром. Первое средство от стамотита.

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки,может кому-то будет актуально,заказала своему старшему рюкзак по небольшой цене, если будет надо ,сброшу данные продавца с Аукро. Находится в Чернигове, закрыл магазинчик, а рюкзаки остались, там разные варианты.
    Это наш, придет вживую,сфоткаю и выложу еще раз. Цена 250грн. Рюкзак фирмы Олли.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #10465
    User banned
    Девочки, может у кого то есть, срочно нужен человек который вскроет замок дверной без лишних вопросов...)

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки! Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
    Желаю всем здоровья, мира, добра и Божьего благословения!!!
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки есть детская косметика HIPP с хорошими сроками
    а что именно есть? можно в личку?
    Последний раз редактировалось Тюшка; 14.04.2015 в 07:45.

7. Вверх #10467
    Девочки, где на поселке можно обои посмотреть по адекватной цене?
    А то мы ремонт на арендованной квартире делаем и ,конечно же, хочется, подешевле чтоб все обошлось(((

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
    Желаю всем здоровья, мира, добра и Божьего благословения!!!

а что именно есть? можно в личку?
    шампуни и крема HIPP по 40гр
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    А то мы ремонт на арендованной квартире делаем и ,конечно же, хочется, подешевле чтоб все обошлось(((
    там где магазин Антошка на Днепродороге на втором этаже обои разные . остатки со скидкой продают (летом брала итальянские по 60-90грн.)
    Последний раз редактировалось Tanysik; 14.04.2015 в 12:33.

10. Вверх #10470
    Мама года
    На хозрынке,брали в феврале по 80 грн и в комнаты и на кухню,выбор богатый был,и цены как раз возросли на тот момент,так что думаю цены и сейчас вполне адекватные.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Коль я уже тут, расскажу, какую картину вчера наблюдала....
    Шли с кумой с прогулки, на Сахарова, уже к дому подходили, решили остановиться на перекур, и увидели следующую картину: три девочки (очень молодые, судя по поведению, т.к. было темно и лиц не видно было), одна из них пьяная спит на скамейке (все это на детской площадке), две катаются на качели (карусель крутящаяся), потом им приходит гениальная идея, они поднимают спящую пьяную подругу, волочат её на эту качелю, усаживают (та продолжает спать) и раскручивают с огромной силой, всё это снимая тем временем на видео........ Я была просто в шоке. Во-первых, в шоке от состояния этого ребенка (но то пол беды, бывает...), а во-вторых от поступка "подруг"......
    Мы собирались уже подойти к ним, провести "беседу", но мне позвонили, пришлось бежать домой..... В общем я под впечатлением вчера была.....
    к сожалению такие нынче не только подростки а все общество сначала поржем а потом подумаем что б помочь
    Изображения

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ну и зря,очень хорошо помогает.

Были сегодня у педиатра-сказал таки мазать синькой и капать B 12.Что при такой язвочки синька лучше всего.
    Я так понимаю ее только в Гаевского на Садовой купить можно? Муж уже после обеда привезет.
    А как долго после нее рот синим будет??
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброе утро.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для Наталии

Были сегодня у педиатра-сказал таки мазать синькой и капать B 12.Что при такой язвочки синька лучше всего.
    Я так понимаю ее только в Гаевского на Садовой купить можно? Муж уже после обеда привезет.
    синьку можно купить в гаевского на Паустовского, а смывается очень быстро, так что не переживайте.

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для плутовка

она очень быстро смывается,не волнуйтесь,это же не зеленка...
    на Паустовского в Гаевского всегда есть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для bpv

Ещё можно купить в сети аптек Анкор, сама неделю назад покупала на Заболотного 33/1.
    Я - Ирина

17. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, всем привет!
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    На хозрынке,брали в феврале по 80 грн и в комнаты и на кухню,выбор богатый был,и цены как раз возросли на тот момент,так что думаю цены и сейчас вполне адекватные.
    хозрынок это где?

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    она очень быстро смывается,не волнуйтесь,это же не зеленка...
    на Паустовского в Гаевского всегда есть.
    может это кому то покажется жестоким, но мы еще фотки делали ,когда у малого был синий рот, два зуба и улыбка на пол лица)))) до сих пор смеемся, когда находим эту фотку)))
    это тот случай, когда в плохом находим хоть что то хорошее..

История про Нордик, действительно фу-фу-фу(((
    Последний раз редактировалось Тюшка; 14.04.2015 в 12:38.

19. Вверх #10479
    Мама года
    хозрынок это где?
    Ну оптовый который,строительный,на Бочарова-
    днепро
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #10480
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    Вот не знаю, я ничего ужасного не вижу, ну моль, ну и что? Она в любую кашу, что незапечатанная плотно в целофан, может попасть. Да, понравилась ей кашка Нордик, отложила туда яйца, получилась кашка с мясом, между прочим почти 100% усваимости нашим организмом, в отличии от свинины, говядины и т.д. ))))

Закрытая тема
Страница 524 из 705 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права