Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 524 из 1007 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 20127
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Нам 18-го было 3 месяца, позвонила врачу, спросила на какое время приходить. Она спросила все ли у нас нормально, как себя чувствуем и нет ли к ней вопросов. Я ответила, что все норм, вопросов нет. Педя сказала приходить в 4 мес, когда прививку нужно будет делать, нечего шастать говорит, вирус ходит, много больных деток в поликлинике.
    Вам повезло с врачем)

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Сися единственная пилюля от беспокойства ребенка! В общем было бы огромное желание, а все остальное только отговорки и неосведомленность в информации!
    Это да! Сися - наше всё!)) И покормит и успокоит)) она когда кушает ручки на сисю кладет и так смотрит на нее нежно))
    Кстати насчет наших коликов. Начала Машенька пить чай с фенхелем, хотя раньше не могла заставить. Он на нас как слабительное действует, попила чайку, поела сисю и сразу прокакалась. Вчера 3 раза и ночью опять 1 раз. Может поможет нам. Сегодня утром вроде тттт все ок, спим под звуки леса и океана у мамы на коленях.
    И еще как вы завариваете семена укропа и фенхеля для малышей, какие пропорции?

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Вам повезло с врачем)
    Это точно, и врач и медсестра у нас классные, повезло...

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Это да! Сися - наше всё!)) И покормит и успокоит)) она когда кушает ручки на сисю кладет и так смотрит на нее нежно))
    Кстати насчет наших коликов. Начала Машенька пить чай с фенхелем, хотя раньше не могла заставить. Он на нас как слабительное действует, попила чайку, поела сисю и сразу прокакалась. Вчера 3 раза и ночью опять 1 раз. Может поможет нам. Сегодня утром вроде тттт все ок, спим под звуки леса и океана у мамы на коленях.
    Это какой чай? Нам тоже надо)))

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Малышей и мамочек с минидатками!!!
    Девочки посоветуйте плиз какие то бифидо для малыша без рецепта. А то у нас что то с пузиком. Я нахожусь за границей, а тут начался Новруз (по нашему Новый год) я решила в честь праздника съесть пахлаву и капец.... У малыша уже несколько дней траблы со стулом, то сильно плотный, то понос (сори за подробности), сегодня понос со слизью. Пошла с памперсом в поликлинику хотела чтоб сделали анализ, так они все отдыхают 9 дней.
    Нам бифидиум ( вроде так называется) прописали.

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Это какой чай? Нам тоже надо)))
    У нас хипповский с фенхелем. Три недели простоял без дела, она кривилась от него. А вчера дала и пьет и по грамм 20 за раз.

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Малышей и мамочек с минидатками!!!
    Девочки посоветуйте плиз какие то бифидо для малыша без рецепта. А то у нас что то с пузиком. Я нахожусь за границей, а тут начался Новруз (по нашему Новый год) я решила в честь праздника съесть пахлаву и капец.... У малыша уже несколько дней траблы со стулом, то сильно плотный, то понос (сори за подробности), сегодня понос со слизью. Пошла с памперсом в поликлинику хотела чтоб сделали анализ, так они все отдыхают 9 дней.
    У меня малой после свеклы и чернослива хорошо какает))))

8. Вверх #10468
    Частый гость Аватар для Марина08
    А мой заяц еще иногда ее гладит рученкой , а когда накушается начинает улыбаться и щебетать еще не вынимая сосок со рта ))))))

Кстати , мы заболели после похода в поликлинику ((( так что очень правильно не ходить сечас!!!!!

9. Вверх #10469
    Мама года
    Я беру щепоткаим, фенхель, анис, укроп , ромашку ( липу, по настроению) на поллитровый ковшик, заливаю теплой водой кипяченой, на медленном огне довожу до кипения, пару минут покипела, накрываю настаиваю..........малой разбавляю 50 на 50 подслапщиваю фруктозой, себе по вкусу............
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #10470
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2588811 Вещи на мальчика 9-24 мес.

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    24.11.14 - realusia - родила Алексея - 2060 гр 47см - Поселок Котовского
    поздравляю с 4мя месяцами!!

24.02.15 фортуна777 родила Михаила 3650 54, пос. Котовского
    поздравляю с первым месяцем!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #10472
    параНЕнормальная
    Всем привет. Мы хипповский с фенхелем тоже на ура пьем. А вчера просто вечер кошмариков был. Такое вздутие, просто капец. Проплакала весь вечер у меня на руках. Только к 10 успокоилась.

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки. те кому уже больше 3 месяцев - колики прошли? организм вроде как уже должен сам вырабатывать какой-то там фермент....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #10474
    и в теме искусственников узнала что некоторые мамы с 2-3 месяцев начинают наночь давать более сытное питание и дитё спит почти всю ночь, вот например как я поняла у Нутрилона есть нечто "Сытый малюк" они типа весб деньб кормят обычным или кисломолочным (ну кто каким обычном) а на ночь дают этот более сытный... я вот удмаю, если мы кушаем НаН можно ли нам наночь давать другого производителя?т.е. смешать двух производителей....

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    О, мы у Ирочки фоткались с масиком. Очень хорошая девочка и реально недорого
    зашла к ней на станичку и себя с пузом увидела мда.. как вспомню то время как я присесть не могла из-за отеков и грудь удержать )))) хотя всю жизнь с недо-вторым размером.... кстати у меня ж молоко вначале было, бидоны такие висели размера С-D а когда оно пропало - они "сдулись" но размер остался поболее, троечка есть, теперь я вобще без бюстгалтеров, весь свой ассортимент не налазит, выпадает грудь, хожу в тех, которые кормяшки, хотя я не кормяшка )) просто единственные подходят... так вобщем размер то увеличился груди, но она стала такая мягенькая... такая печалька.... в белье то вид красивый, а вот если снять.... эээхх... уже, чай, не девочка!

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас они толком и не начинались но сейчас вообще такой проблемы нет
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. те кому уже больше 3 месяцев - колики прошли? организм вроде как уже должен сам вырабатывать какой-то там фермент....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    нам 3, пару недель уже тьфу-тьфу нету. бывает, конечно, выгинается плачет, но намного реже. и кстати, меньше стало после того, как перестала всовывать пару капель сиськи. может, совпадение, а может ....

18. Вверх #10478
    Мама года
    и в теме искусственников узнала что некоторые мамы с 2-3 месяцев начинают наночь давать более сытное питание и дитё спит почти всю ночь, вот например как я поняла у Нутрилона есть нечто "Сытый малюк" они типа весб деньб кормят обычным или кисломолочным (ну кто каким обычном) а на ночь дают этот более сытный... я вот удмаю, если мы кушаем НаН можно ли нам наночь давать другого производителя?т.е. смешать двух производителей....
    Смотри сама , как твой ребенок будет на него реагировать....по любому в конечном итоге будешь добавлять и яблочко и бананчик, и супчики.........оно не будет ведь от одного производителя..........

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У нас они толком и не начинались но сейчас вообще такой проблемы нет
    вот у нас позходу тоже их не было, только газики... и кстати нам уже два месяца, из каках вроде как пропадают белые комочки! т.е. таки какие-то ферменты появляются... осталось бы ещё стул наладить его кол-во

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    У мен старший был на нане, так потом когда его сыпало, не могла прикорм ввести в 6 месяцев давала на ночь НАН и в эту порцию сыпала на одну ложку больше смеси, чтоб сытнее было и он крепче спал и таки реально спал спокойнее, но это мне врачиха сказала уже из за того что большой и одной смеси не хватает. всем так можно или нельзя не знаю...

Закрытая тема
Страница 524 из 1007 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя