|
Это да! Сися - наше всё!)) И покормит и успокоит)) она когда кушает ручки на сисю кладет и так смотрит на нее нежно))
Кстати насчет наших коликов. Начала Машенька пить чай с фенхелем, хотя раньше не могла заставить. Он на нас как слабительное действует, попила чайку, поела сисю и сразу прокакалась. Вчера 3 раза и ночью опять 1 раз. Может поможет нам. Сегодня утром вроде тттт все ок, спим под звуки леса и океана у мамы на коленях.
И еще как вы завариваете семена укропа и фенхеля для малышей, какие пропорции?
Я беру щепоткаим, фенхель, анис, укроп , ромашку ( липу, по настроению) на поллитровый ковшик, заливаю теплой водой кипяченой, на медленном огне довожу до кипения, пару минут покипела, накрываю настаиваю..........малой разбавляю 50 на 50 подслапщиваю фруктозой, себе по вкусу............
Никогда не говори никогда.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2588811 Вещи на мальчика 9-24 мес.
Никогда не говори никогда.....
Всем привет. Мы хипповский с фенхелем тоже на ура пьем. А вчера просто вечер кошмариков был. Такое вздутие, просто капец. Проплакала весь вечер у меня на руках. Только к 10 успокоилась.
девочки. те кому уже больше 3 месяцев - колики прошли?организм вроде как уже должен сам вырабатывать какой-то там фермент....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
и в теме искусственников узнала что некоторые мамы с 2-3 месяцев начинают наночь давать более сытное питание и дитё спит почти всю ночь, вот например как я поняла у Нутрилона есть нечто "Сытый малюк" они типа весб деньб кормят обычным или кисломолочным (ну кто каким обычном) а на ночь дают этот более сытный... я вот удмаю, если мы кушаем НаН можно ли нам наночь давать другого производителя?т.е. смешать двух производителей....
зашла к ней на станичку и себя с пузом увиделамда.. как вспомню то время
как я присесть не могла из-за отеков и грудь удержать
)))) хотя всю жизнь с недо-вторым размером.... кстати у меня ж молоко вначале было, бидоны такие висели размера С-D а когда оно пропало - они "сдулись"
но размер остался поболее, троечка есть, теперь я вобще без бюстгалтеров, весь свой ассортимент не налазит, выпадает грудь, хожу в тех, которые кормяшки, хотя я не кормяшка
)) просто единственные подходят... так вобщем размер то увеличился груди, но она стала такая мягенькая... такая печалька.... в белье то вид красивый, а вот если снять.... эээхх... уже, чай, не девочка!
![]()
У мен старший был на нане, так потом когда его сыпало, не могла прикорм ввести в 6 месяцев давала на ночь НАН и в эту порцию сыпала на одну ложку больше смеси, чтоб сытнее было и он крепче спал и таки реально спал спокойнее, но это мне врачиха сказала уже из за того что большой и одной смеси не хватает. всем так можно или нельзя не знаю...
Социальные закладки