Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 523 из 1007 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 20127
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я уже горшок присматриваю, хотя у дедушки с бабушкой еще дочкин остался, у меня они уже в полгода сидели на горшках, в 10 месяцев уже без памперса гуляли на улице, но они у меня летние были, а это зимний олененок
    Надо будет нам чуть позже поднять тему приучения к горшку, а то я пока что это слабо себе представляю

2. Вверх #10442
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Надо будет нам чуть позже поднять тему приучения к горшку, а то я пока что это слабо себе представляю
    утром , когда они просыпаються некоторые чуть позже писяют..... можно так и приучить, за старшими , когда наблюдала, если пукают- надо садить на горшок - будут ходить по нужде....................
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    тут главное терпение и наматрасник непромокаемый))
    а и ещё все ковровые покрытия на пол годика убрать)

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    тут главное терпение и наматрасник непромокаемый))
    а и ещё все ковровые покрытия на пол годика убрать)
    А с мальчиками? Все вокруг затянуть пленкой? Как в сериале декстер, когда он мочил кого- то=))
    Я с трудом пока представляю, как сыну буду объяснять, что пипку надо держать, а струю в горшок направлять...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для Марина08
    У меня у кумы малышка в год и 3 только перешла на 4 размер и они уже приучают ее успешно к горшку, точнее унитазу. Поэтому там речи о 5 размере быть не может.
    Я тоже закупилась многоразовыми подгузниками, но думаю это больше для дома и вообще не знаю как у нас пойдет. Может и мы на горшок рано пойдем)
    Не знаю ))) но нам тройка уже маловата, он у меня вроде не особо пухлый )))
    Может у кумы ребенок мелкий? К тому же девочка, а у меня мальчишка )))

6. Вверх #10446
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    такая же фигня.. ножки пухлые...
    вот и думаю - открывать новую пачуху троек или уже четверку.. а тройку продать...
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    такая же фигня.. ножки пухлые...
    вот и думаю - открывать новую пачуху троек или уже четверку.. а тройку продать...
    Я просто заметила, что когда размер надо менять , ну во прервых ножку уже трудно обхватить , во вторых начинают быстро наполняться, резко я б сказала, и ночь с трудом выдерживают.....

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Да, девочка не крупная. Но и моя пока малышка, не думаю что будет пухликом) но надо взять 1-2 упаковки 4, пусть лежат, есть не просят. Если что всегда смогу продать.

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А с мальчиками? Все вокруг затянуть пленкой? Как в сериале декстер, когда он мочил кого- то=))
    Я с трудом пока представляю, как сыну буду объяснять, что пипку надо держать, а струю в горшок направлять...
    вот этого я не знаю) с мальчиками дела не имела))
    пусть папа объясняет сыну как там и куда направлять)

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме
    Девушки, извините за рекламу, но возможно кому-то пригодится
    Семейные и детские фотосессии, крестины, праздники 250 грн
    Фотокниги, виньетки от 150 грн в зависимости от размера, кол-ва листов
    .http://vk.com/club78914385
    [MOD]

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Еще раз здрасте ))) в общем захожу на протяжении дня читаю что тут происходит )))
    Еще когда была беременной естественно читала много информации, о родах, детях и ГВ. Сразу поставила себе цель, что бы не случилось, я сохраню молочко,и никаких смесей, никаких докормов!!! Дто была принципиальная позиция! И ребенка первые месяца 1,5 я кормила чуть ли не каждый час, потому что как вы говорите он очень часто просил есть, чмокал губками, поворачивал головку на бок и открывал рот в поисках сиси. И он буквально жил у меня на груди. Первый месяц было адски больно, особенно сосок когда сосал, и приливы! Иногда доходило до того, что я тоже грешным делом думала, что если все время так будет, я не выдержу и сорвусь дав ему бутылку что б себя пожалеть, но потом боль ушла, а кормление сейчас действительно даже удовольствие приносит ))))
    К чему я это все , не для того что б обидеть как я помню, девочек у которых детки на ИВ, а что бы девочки которые все еще кормят грудью, и подумывают о докорме, все таки попробывали абсолютно все варианты с грудью! И только в самом крайнем случае шли в магазин за смесью! Наберите в гугле инфо! Почитайте! Статьи и истории матерей меня вдохновили так железно бороться за ГВ!
    P.S. 3-4 месяц жизни ребенка считается критическим для ГВ, когда ребенок может просто взять и отказаться от груди! У меня такое практически было! Ночью ребенок сосал нормально, а утром проснулись , а он категорически отказывался брать правую грудь, посасывал, плевал ее и истерически орал! И так на протяжении дня. А левую брал! Я уже с ним чуть ли не плакала, и тут опять тоже в голове закралась мысль, что банка со смесью лежит в тумбочке... но с помощью хитрых манипуляций, с левой стороны всунула ему правую грудь и взял!!! В общем опять , к чему это я ))) нужно бороться!и кстати, факт, перекормить ребенка грудью невозможно, он всегда съест ровно столько, сколько ему нужно на данный момент, а вот с бутылкой обстоят дела по другому, ребенок может выпить больше положеного,т.к. с бутылки жидкость течет намного быстрее чем с груди, когда дите трудиться добывая пищу

И еще полезная статья которую я нашла еще до родов, про переднее и заднее молоко.
    Борись не борись за ГВ, а если ребенок не добирает в весе, так что, пусть голодный будет???? Неее....я лучше до кормлю и спокойны будем и я и ребенок! Плохого в этом ничего нет. Тем более в смесях уже сбалансировано все, в отличии от маминой молока. Те, у кого детки грудь с самого начала не брали и было молоко ( а такое бывает и часто) получается какие-то не такие? Если бы я таки ждала и настаивала на том чтобы моя с самого начала таки сиську взяла то исход мог бы быть печальным- пупочная на грыжа или неврология. ....ну о весе и так понятно
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 24.03.2015 в 01:42.

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мне так продавцы подгузов в контакте написали
    Мне в Антошке консультант сказала про это...но я надеялась что это рекламный ход.
    Спасибо, девочки,бум запасаться....памперсы у нас теперь на уровне света и газа в стране....прикольно

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Борись не борись за ГВ, а если ребенок не добирает в весе, так что, пусть голодный будет???? Неее....я лучше до кормлю и спокойны будем и я и ребенок! Плохого в этом ничего нет. Тем более в смесях уже сбалансировано все, в отличии от маминой молока. Те, у кого детки грудь с самого начала не брали и было молоко ( а такое бывает и часто) получается какие-то не такие? Если бы я таки ждала и настаивала на том чтобы моя с самого начала таки сиську взяла то исход мог бы быть печальным- пупочная на грыжа или неврология. ....ну о весе и так понятно
    Опять двадцать пять! Я специально подчеркнула, что б на мой пост не обращали внимания что я ни кого не пытаюсь обидеть или показать что кто то лучше кто- то хуже из- за каких- то обстоятельств. Я это написала тем, кто тут еще в сомнениях давать смесь или грудь. И подчеркнула что лучше давать чаще грудь! Держать дольше ребенка у груди, на это нужно время, мамина выдержка и много терпения! Но тот кто хочет добъется своей цели! По поводу веса это все индивидуально, у моей подруги ребенок в первый месяц набрал 500 г , она плюнула на психоз врачей, и продолжила кормить только сисей! Малой сейчас больше года с пухлыми щеками и до сих пор сосет грудь! Что б ребенок был спокоен все тоже самое! Сися единственная пилюля от беспокойства ребенка! В общем было бы огромное желание, а все остальное только отговорки и неосведомленность в информации!

14. Вверх #10454
    Опять двадцать пять! Я специально подчеркнула, что б на мой пост не обращали внимания что я ни кого не пытаюсь обидеть или показать что кто то лучше кто- то хуже из- за каких- то обстоятельств. Я это написала тем, кто тут еще в сомнениях давать смесь или грудь. И подчеркнула что лучше давать чаще грудь! Держать дольше ребенка у груди, на это нужно время, мамина выдержка и много терпения! Но тот кто хочет добъется своей цели! По поводу веса это все индивидуально, у моей подруги ребенок в первый месяц набрал 500 г , она плюнула на психоз врачей, и продолжила кормить только сисей! Малой сейчас больше года с пухлыми щеками и до сих пор сосет грудь! Что б ребенок был спокоен все тоже самое! Сися единственная пилюля от беспокойства ребенка! В общем было бы огромное желание, а все остальное только отговорки и неосведомленность в информации!
    никто не обиделся)))) я высказала свое на ваш пост, вот и все. И глупости про отговорки)))) если молоко пропало, как например у моей сестры , откормила 3 месяца и не стало....причем что она все время кормила грудью, ну вот так у нее, как и у ее мамы в 86, она ее докормила до 3х месяцев и потом борщ. ...отговорки? Это очень глупо считать что можно вернуть лактацию когда она совсем пропала. Все равно что пытаться вернуть минувший год..заметьте, я кормлю, и ребенок у меня на гв с рождения, пусть и из бутылки первый месяц, потом таки немного начала грудь брать.
    быть осведомленным не значит что на практике в жизни оно все по книгам )
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 24.03.2015 в 06:03.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    вот и у нас в весе недобор был очч большой((( хоть на груди висел сутками.. скажу сейчас, что жалею, что раньше смесь не дала

16. Вверх #10456
    Посетитель
    Девочки, доброе утро!!! Малышей и мамочек с минидатками!!!
    Девочки посоветуйте плиз какие то бифидо для малыша без рецепта. А то у нас что то с пузиком. Я нахожусь за границей, а тут начался Новруз (по нашему Новый год) я решила в честь праздника съесть пахлаву и капец.... У малыша уже несколько дней траблы со стулом, то сильно плотный, то понос (сори за подробности), сегодня понос со слизью. Пошла с памперсом в поликлинику хотела чтоб сделали анализ, так они все отдыхают 9 дней.

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    наш папа взял утром ребенка укачать, а он возьми и прям все-все вырвал((( такого еще не было, думали может сильно качал...но блин, слышу он похрипывает ( у нас только насморк прошел, как я думала). что я вытянула респиратором!!!((( фу и бэ. теперь тихо посапывая сосет грудь и засыпает

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    рекомендуют всем. Желательно пройти хирурга, невропатолога, сделать узи жкт и головы. Ну, и анализы, само собой.
    Нам 18-го было 3 месяца, позвонила врачу, спросила на какое время приходить. Она спросила все ли у нас нормально, как себя чувствуем и нет ли к ней вопросов. Я ответила, что все норм, вопросов нет. Педя сказала приходить в 4 мес, когда прививку нужно будет делать, нечего шастать говорит, вирус ходит, много больных деток в поликлинике.

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Девушки, извините за рекламу, но возможно кому-то пригодится
    Семейные и детские фотосессии, крестины, праздники 250 грн
    Фотокниги, виньетки от 150 грн в зависимости от размера, кол-ва листов
    .http://vk.com/club78914385
    О, мы у Ирочки фоткались с масиком. Очень хорошая девочка и реально недорого

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Нам 18-го было 3 месяца, позвонила врачу, спросила на какое время приходить. Она спросила все ли у нас нормально, как себя чувствуем и нет ли к ней вопросов. Я ответила, что все норм, вопросов нет. Педя сказала приходить в 4 мес, когда прививку нужно будет делать, нечего шастать говорит, вирус ходит, много больных деток в поликлинике.
    А я пошла в поликлинику, спрашиваю, может можно позже как-то пройти эту комиссию. А мне- ну остальные как-то проходят.

Закрытая тема
Страница 523 из 1007 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя