Девочки, у кого был молочный язычок. Мне сказала медсестра содовым расствором протирать. Может кто-то знает методы?
|
Девочки, у кого был молочный язычок. Мне сказала медсестра содовым расствором протирать. Может кто-то знает методы?
Спасиб за инфу,вы в сад перестали ходить?
Я еще скажу так я боюсь что мне не чем будет сцеживатся.мне надо будет хоть иногда уехать и как это сделать без запаса молока,и паника такая. Или это мои мультики и если отъезать то лучше планировать под режим?
Счастливы и здоровы!
Всем привет! Может кому-то нужны памперсы оранжевые памперсы тройка' 78 шт в упаковке. Упаковка целая' живёт на проспекте Шевченко' брала за 200 грн' отдам за 180' так как моему карапузу уже маленькиеобращайтесь в личку' потому что не всегда есть возможность читать темку
Последний раз редактировалось СветаЛи; 03.12.2014 в 20:24.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Пытаюсь Милку уложить, а у меня икота, не могу унять
Загадываю желания
Девочки, спасибо всем, кто рассказал о Кристалле. Буду пробовать его. Блин, меня преследует постоянное чувство голода. Я уже не знаю, что б такое приготовить. Все надоело.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления!
Были вчера в поликлинике, за 5 недель на смешанном набрали 1.300 и выросли на 5 см.
Утро началось с печальной новости, ночью к нам в гараж залезли и вынесли генератор, автомойку и пылесос Керхер, так что настроение еще то
Но вечером нам привезли вкусные тортики и жизнь начала по немногу налаживаться. Девочки, которые живут на Чубаевке, предупредите мужей, что сейчас зачастили кражи с гаражей и передних дворов.
Еще немного пожалуюсь. Борюсь со свекровью, ей все время кажется, что ребенок у меня мерзнет, постоянно пытается его закутать, а меня это так бесит, просто до немогу, я ведь четко знаю, во что у меня одет деть, и что ему не холодно.
А вчера вообще, сначала я ей сказала, что укрывать ребенка не надо, а муж пришел с прогулки с ребенком, накрытым какой-то меховой жилеткой.
Как я была зла, видел только Санечка. Как я сдержалась и не катанула ей скандальчик, до сих пор не знаю. Как представлю, что и дальше на мои запреты не будут обращать внимания, меня аж типает. И не уследишь ведь за всем, и не дать ребенка тоже не могу, муж смотрит как на ненормальную. И что самое обидное, он не видит проблемы ((((
Все, выговорилась, а то так муторно на душе...
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Девочки вот вопрос про билирубин в рд даже не считался высоким и сказали наоборот кормить грудью.Она вроде и не желтая как по мне,но переживаю.и участковая говорит таким деткам сдают кровь на печеночные пробы это правда?
Счастливы и здоровы!
У нас во дворе из под парадной у соседа угнали машину.
Счастливы и здоровы!
Выпила затаив дыханье, помогло. По поводу готовки. Я не готовлю разве что на выходных. Достала эта готовка, сил нет, но и не приготовить не могу. Муж умрет с голоду но сам ничего не сделает. Сейчас на медленном огне в духовке кролик в фольге, картошка печенная. Вчера пюре и телячьи отбивные, позавчера оливье куринные битки, макароны...и так по кругу
Загадываю желания
Грудь у меня полная только утром. Потом уже мягче. Щас пошли массажи, так пока есть 30 минут-сцеживаю одну грудь полностью, а другая ребёнку. Сегодня первый раз сцедила, болел сосок после молокоотсоса, руками легче показалось, нацедила с груди 60-70 мл. Потом мы гулять в 12.00 и как раз молоко прибывает к 3м часам когда ребёнок проснется
Социальные закладки