Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 524 из 1940 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 38789
  1. Вверх #10461
    Новичок
    Девочки, у кого был молочный язычок. Мне сказала медсестра содовым расствором протирать. Может кто-то знает методы?

2. Вверх #10462
    Создающая уют
    Спасиб за инфу,вы в сад перестали ходить?
    Я еще скажу так я боюсь что мне не чем будет сцеживатся.мне надо будет хоть иногда уехать и как это сделать без запаса молока,и паника такая. Или это мои мультики и если отъезать то лучше планировать под режим?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #10463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Кто Хагис памперсами пользуется,как вам они,сильно от памперс белых отличаются?
    Думаю по акции в аптеке Доброго дня взять.
    Мы пользуемся класик, нам подходи , а от памперс алергия. А какая акция? На класик?

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасиб за инфу,вы в сад перестали ходить?
    Я еще скажу так я боюсь что мне не чем будет сцеживатся.мне надо будет хоть иногда уехать и как это сделать без запаса молока,и паника такая. Или это мои мультики и если отъезать то лучше планировать под режим?
    Да ( педиатры сказали до весны в сад не водить чтобы не подставлять младшего
    Я уезжала неск раз максимум на 2 часа пока он спал
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

5. Вверх #10465
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    мы когда мерили наш билирубин, нам зав детским в пятом рд сказала, что причин у повышенного билирубина много и одна из них это неподходящее мамино молочко, к сожалению. может у вас не тот случай? может еще полечить? какой у вас показатель?
    Общий билирубин 74. Молоко не то чтобы не подходящее,просто в нем есть антитела,которые мешают печени выводить билирубин.. Отлучение от груди временное...но это нужно пережить.
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    мы когда мерили наш билирубин, нам зав детским в пятом рд сказала, что причин у повышенного билирубина много и одна из них это неподходящее мамино молочко, к сожалению. может у вас не тот случай? может еще полечить? какой у вас показатель?

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Не отчаивайся, все наладится!
    А почему отлучить от груди? Разве может грудное молочко влиять на билирубин? И чем кормить, смесью?
    Спасибо за поддержку)
    Отлучение от груди это один из методов лечения желтушки... Тк антитела содержащиеся в молоке мешают выведению билирубина. Кормить смесью( сынуля ест не охотно эту какубяку(( а мне неделю сцеживать грудь,чтобы молочко сохранить для малыша.

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был молочный язычок. Мне сказала медсестра содовым расствором протирать. Может кто-то знает методы?
    Мы притирали содовым раствором и капали на язычок "кандид", точнее говорили капать, но я капала на забинтованный палец и промакивала язычок
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня сейчас подруга лежит в больнице капают масика. почти 2 месяца ему, а билирубин даже поднялся(( был 80, а стал 185, и за неделю под капельницами всего на 40 единиц упал((и это они второй раз лежат уже за 2 месяца((
    тоже хотят отлучать от груди. т.к он много ест груди и большой вес набрал.
    Сочувствую вашей подруге(( это ужасно...ведь капельницы ставят в голову((( а если набирает вес от маминого молочка-это очень хорошо, значит молочко хорошее и усваивается))

9. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Всем привет! Может кому-то нужны памперсы оранжевые памперсы тройка' 78 шт в упаковке. Упаковка целая' живёт на проспекте Шевченко' брала за 200 грн' отдам за 180' так как моему карапузу уже маленькие обращайтесь в личку' потому что не всегда есть возможность читать темку
    Последний раз редактировалось СветаЛи; 03.12.2014 в 20:24.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

10. Вверх #10470
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пытаюсь Милку уложить, а у меня икота, не могу унять
    Загадываю желания

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, спасибо всем, кто рассказал о Кристалле. Буду пробовать его. Блин, меня преследует постоянное чувство голода. Я уже не знаю, что б такое приготовить. Все надоело.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Всем добрый вечер!
    Спасибо за поздравления!
    Были вчера в поликлинике, за 5 недель на смешанном набрали 1.300 и выросли на 5 см.
    Утро началось с печальной новости, ночью к нам в гараж залезли и вынесли генератор, автомойку и пылесос Керхер, так что настроение еще то
    Но вечером нам привезли вкусные тортики и жизнь начала по немногу налаживаться. Девочки, которые живут на Чубаевке, предупредите мужей, что сейчас зачастили кражи с гаражей и передних дворов.
    Еще немного пожалуюсь. Борюсь со свекровью, ей все время кажется, что ребенок у меня мерзнет, постоянно пытается его закутать, а меня это так бесит, просто до немогу, я ведь четко знаю, во что у меня одет деть, и что ему не холодно.
    А вчера вообще, сначала я ей сказала, что укрывать ребенка не надо, а муж пришел с прогулки с ребенком, накрытым какой-то меховой жилеткой.
    Как я была зла, видел только Санечка. Как я сдержалась и не катанула ей скандальчик, до сих пор не знаю. Как представлю, что и дальше на мои запреты не будут обращать внимания, меня аж типает. И не уследишь ведь за всем, и не дать ребенка тоже не могу, муж смотрит как на ненормальную. И что самое обидное, он не видит проблемы ((((
    Все, выговорилась, а то так муторно на душе...
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

13. Вверх #10473
    Создающая уют
    Девочки вот вопрос про билирубин в рд даже не считался высоким и сказали наоборот кормить грудью.Она вроде и не желтая как по мне,но переживаю.и участковая говорит таким деткам сдают кровь на печеночные пробы это правда?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #10474
    Создающая уют
    У нас во дворе из под парадной у соседа угнали машину.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    По поводу рева и массажа, к нам очень хорошая девочка ходит, деток любит, вечно с собой колонка с детскими песнями, погремухи всякие, и на ручки возьмет покачает...но! Что вытыоряла моя дочь в 1 месяц на том массаже...я раньше писала, но напишу еще, она реально давалась делать массаж только с сисей во рту. Я с ужасом ждала массажа в три месяца, но как ни странно, нам вдруг массаж стал нравится и она вела себя по большей части очень прилично
    Как ее звать? Сколько лет девочке?
    Загадываю желания

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Я 3 раща протерла и белизна ушла.или от того что укропную начали пить совпало
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Пытаюсь Милку уложить, а у меня икота, не могу унять
    Выпей воды с противоположного края стакана (наклоняешься вперед,подбородок оказывается в стакане)

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашей подруге(( это ужасно...ведь капельницы ставят в голову((( а если набирает вес от маминого молочка-это очень хорошо, значит молочко хорошее и усваивается))
    в 1,5 -2 мес уже в ручки и ножки делают.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Выпей воды с противоположного края стакана (наклоняешься вперед,подбородок оказывается в стакане)
    Выпила затаив дыханье, помогло. По поводу готовки. Я не готовлю разве что на выходных. Достала эта готовка, сил нет, но и не приготовить не могу. Муж умрет с голоду но сам ничего не сделает. Сейчас на медленном огне в духовке кролик в фольге, картошка печенная. Вчера пюре и телячьи отбивные, позавчера оливье куринные битки, макароны...и так по кругу
    Загадываю желания

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже купил пакеты буду морозить.Подскажите а вы после каждого кормления сцеживаетесь?
    Грудь у меня полная только утром. Потом уже мягче. Щас пошли массажи, так пока есть 30 минут-сцеживаю одну грудь полностью, а другая ребёнку. Сегодня первый раз сцедила, болел сосок после молокоотсоса, руками легче показалось, нацедила с груди 60-70 мл. Потом мы гулять в 12.00 и как раз молоко прибывает к 3м часам когда ребёнок проснется

Закрытая тема
Страница 524 из 1940 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя