|
не знаю, что может быть хорошего ночевать в больнице какой бы она не была
после роддома к клизмам отношусь строго отрицательно
цена за уход, операцию - сказочные в ГМ
Последний раз редактировалось NatalySmile; 12.03.2015 в 23:56.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 12.03.2015 в 23:49.
а я шикарно спала в больнице перед операцией. не нервничала... никто не отвлекал... дома бы точно до 12 смотрела телек, стирала может, нервничала, боялась бы утром проспать. а так мне сделали клизму, дали таблеточку, удобненькой легла, начала читать и уснула. сплю там очень хорошо. правда в 6 утра будят-темп померять, давление, снова клизма... потом снова пошла поспала пару часиков и в 10 на операцию забрали. я раньше тоже думала дома лучше подготовиться и т.д... но потом поняла, что я бы все равно так не подготовилась бы и не настроилась.
Хорошая
Девочки! А есть тут кто недавно оперировался у Гладчука? Как у него сейчас с расценками? (лапара)
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я в этот раз после лг ваще шикарно отошла. Встала быстрее, болей почти нет, и не было ломки в теле как в прошлый раз, а то спина, плечи и шею ломило жесть. А тут на третий день после операции была на детском др и даже играла в боулинг)))
Хорошая
Подскажите планирую через пару недель делать лапару у Лукьянчука он мне озвучил цену 700-800уе только я вот не уточнила это все полностью или только за работу ему? и подскажите сколько стоит в сутки отдельная палата?
Девочки, по-поводу Гладчука все молчат... Может, у кого его телефон есть? Мне бы в этом цикле успеть...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки