Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 524 из 1643 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 32849
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Да уж очень страшное время...сердце болит за деток(((
    Время не лёгкое и в плане работы,мы на себе уже очень ощутили((девочки, разговорились с соседом (дедуля старенький) рассказала нам,что у него знакомый монах был (умер недавно) так вот он предсказывал, что в этом году Пасха будет кровавая (Пасха 40дней длится),вспоминаю 2 мая...а в следующем году голодная.....
    Говорят, последние годы отец Иона не благословлял пары на женитьбу... Но, если нам даны такие долгожданные детки, значит так надо. Одного боюсь, что мы с Сашкой очень зависим от воды-газа-электричества-нужной нам смеси
    Александра Сергеевна

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    [QUOTE=ЛанаS;49578537]нас педя в Пани Аптеку тоже отправляет за вакциной против гепатита, но еще не брали. Смотрите внимательно, надо соблюсти условия транспортировки и хранения. Акдс будем делать вакциной бесплатной. Так что прийдется колоть маленькую попку дважды.

Так я на машине, после того,как она дала рецепт прыгаю за руль-еду в аптеку,там вакцину кладут в их маленькую сумку-холодильник и обратно, как Шумахер , в полик-ку в прививочный, там делаем укол, сидим полчаса и обратно в аптеку-отдать этот холодильник))) Вообщем,в этот день и диеты не надо-скидываю пару кг легко))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #10463
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Да уж очень страшное время...сердце болит за деток(((
    Время не лёгкое и в плане работы,мы на себе уже очень ощутили((девочки, разговорились с соседом (дедуля старенький) рассказала нам,что у него знакомый монах был (умер недавно) так вот он предсказывал, что в этом году Пасха будет кровавая (Пасха 40дней длится),вспоминаю 2 мая...а в следующем году голодная.....и реально очень страшно,теперь понимаю,чего полки с крупами в супермаркетах пустуют...если честно сами делаем запасы по чуть чуть и закрутки закруктки... Не смотря что маленькийц ребёнок,я кручу все и как белка в колесе... Вечером валюсь с ног((делайте обязательно заготовки,лишним не будет...как говорится лучше пере*деть...

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Мы тоже кухню забили крупами и закруток очень очень много сами наделали, хорошо хоть муж помогает,говорит ему нравится закручивать)) помню вишню крутили до 5 утра, я потом неделю не могла отоспаться)) и еще куча всего впереди закручивать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а у вас девочка или мальчик ? я очень хочу воду с газиками, но боюсь пить. малый мучается с коликами !Ой, а я могу угостить кофем без кофеина )) p.s.мы тоже в парке Горького гуляем
    Мальчик, 4 мес. У меня квас завтра вечером будет готов, вы во сколько гуляете?))

♥♥♥

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, девочки, вы чего это?
    Какая-то война, паника...

Я вот на вебинар по прикорму записалась (т.е. на Крымской меня не будет).
    А еще заказала сегодня Олесе многоразовые подгузы, буду пробовать.

Вот это тема, а вы что-то не о том )))

6. Вверх #10466
    И еще вопросик, у нас беленький язычок, слышала от мамочек о возможной молочнице. Педиатр будет смотреть нас только на след. неделе. НА сколько это серьезно и как самостоятельно убрать белый налет ?
    Я помню в месяц мы пошли на плановый осмотр в больничку и малый незадолго до этого срыгивал ну и язык белый, так врачиха сразу это молочница содой нужно обрабатывать, на след утро посмотрела все нормально, язычок чистый.

♥♥♥

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, девочки, вы чего это?
    Какая-то война, паника...

Я вот на вебинар по прикорму записалась (т.е. на Крымской меня не будет).
    А еще заказала сегодня Олесе многоразовые подгузы, буду пробовать.

Вот это тема, а вы что-то не о том )))
    О, Юля, спасибо! А то прям и у меня начали мысли не туда идти...
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Мы ходим в нашу четвертую поликлинику,там очень приятная массажистка,Татьяна Александровна,она уже 30 лет там работает.Мне очень понравилось то как она обращается с ребенком и как делает массажик
    А нет ее номера телефона у тебя случайно?
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мальчик, 4 мес. У меня квас завтра вечером будет готов, вы во сколько гуляете?))

мы гуляем с 9 до 13 и после 18;00
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #10470
    Девочки, наши малютки чувствуют наше настроение и эмоции, так что думаем только о самом светлом и добром и не переживаем, потому что все будет хорошо!!!)

♥♥♥

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же мечта... насчет целой бутылки)) скажу больше: бутылка какого-то не нашенского Асти Мартини ждет этого момента у меня в холодильнике с НГ))
    У меня бутылочка 0.33 кафе де пари личи припасена была на др, на 14 февраля, на 8 марта, на месяц малой, на два месяца, на три.. Чувствую, к новому году я до нее как раз доберусь)))
    Причем я вообще не могу понять, откуда это навязчивое желание выпить что-то алкогольное что во время беременности, что сейчас. Я раньше абсолютно равнодушна была к любым напиткам крепче компота. А сейчас спирта чтоль в организме не хватает)))

Блин, а у меня муж сегодня на треньке капитально спину сорвал. Лежит пластом. И ведет себя как большинство болеющих мужчин. Я просто зашиваюсь, непонятно, кто более требовательный- он или малая.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.07.2014 в 22:55.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #10472
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А нет ее номера телефона у тебя случайно?
    Скинула тебе в репку)

13. Вверх #10473
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    И еще вопросик, у нас беленький язычок, слышала от мамочек о возможной молочнице. Педиатр будет смотреть нас только на след. неделе. НА сколько это серьезно и как самостоятельно убрать белый налет ?
    Эта молочница у деток бывает. На стакан тёплой воды сложить на кончик ножа соды и перемешать взять бинтик и намочить в этом растворе,надеть бинт на палец и хорошо повытирать язык,сразу виден результак и так делать 4 раза в день,соску мыть в этом растворе .и соски держать в чистоте.
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня бутылочка 0.33 кафе де пари личи припасена была на др, на 14 февраля, на 8 марта, на месяц малой, на два месяца, на три.. Чувствую, к новому году я до нее как раз доберусь)))
    Причем я вообще не могу понять, откуда это навязчивое желание выпить что-то алкогольное что во время беременности, что сейчас. Я раньше абсолютно равнодушна была к любым напиткам крепче компота. А сейчас спирта чтоль в организме не хватает)))
    Просто наверное как обычно -чего нельзя того больше хочется я вот тоже о холодненьком шампанском мечтаю.... И тоже что бы бутылку а не глоток, только вот как подумаю что потом может голова болеть немного успокаиваюсь и пью чай
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    в теме про поселок никто не отписался,но гуляет уже армия мамочек) а было бы удобнее,если бы написали свои номера,я например кроме Инночкиного не знаю,приходится ей наяривать,отвлекать ее.

общий крови и мочи

мне покоя не дают слухи,что в Одессе в августе-сентябре будет повторение Крыма или Донбаса,я боюсь,что мужа заберут на пушечное мясо....мнительная я очень! А уезжать некуда! В штаты не к кому и некуда,а чтобы обустроился он пройдут годы!!! хочу в Белорусь,но говорят там тоже бяка( в родной Одессе хорошо,но неспокойно сердцу за мужа и доченьку!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Так давайте в нашей группе вк создадим обсуждение с нашими телефонами и именами и никами на форуме только по районам.суворовский,приморский,киевский.
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки,как то уже поднимали вопрос первой странички,может доделаем её до конца?уж очень хочется знать ровестников там же на первой страничке разместить ссылку на группу в вк.FIA89,если совсем нет времени расскажи как сделать и я сделаю в свободное время

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

17. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Так давайте в нашей группе вк создадим обсуждение с нашими телефонами и именами и никами на форуме только по районам.суворовский,приморский,киевский.
    там есть темы совместных прогулок по районам. туда и можно добавить номера,ники и обычное время прогулок)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

18. Вверх #10478
    Девченки отписывайтесь в контакте по районам и телефонам я все создала
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня муж сегодня на треньке капитально спину сорвал. Лежит пластом. И ведет себя как большинство болеющих мужчин. Я просто зашиваюсь, непонятно, кто более требовательный- он или малая.
    Ох, болеющие мужчины - это отдельная тема
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #10480
    Надя я уже там создала
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

Закрытая тема
Страница 524 из 1643 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя