|
[QUOTE=ЛанаS;49578537]нас педя в Пани Аптеку тоже отправляет за вакциной против гепатита, но еще не брали. Смотрите внимательно, надо соблюсти условия транспортировки и хранения. Акдс будем делать вакциной бесплатной. Так что прийдется колоть маленькую попку дважды.
Так я на машине, после того,как она дала рецепт прыгаю за руль-еду в аптеку,там вакцину кладут в их маленькую сумку-холодильник и обратно, как Шумахер , в полик-ку в прививочный, там делаем укол, сидим полчаса и обратно в аптеку-отдать этот холодильник))) Вообщем,в этот день и диеты не надо-скидываю пару кг легко
))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мы тоже кухню забили крупами и закруток очень очень много сами наделали, хорошо хоть муж помогает,говорит ему нравится закручивать)) помню вишню крутили до 5 утра, я потом неделю не могла отоспаться)) и еще куча всего впереди закручивать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, девочки, вы чего это?
Какая-то война, паника...
Я вот на вебинар по прикорму записалась (т.е. на Крымской меня не будет).
А еще заказала сегодня Олесе многоразовые подгузы, буду пробовать.
Вот это тема, а вы что-то не о том )))
Девочки, наши малютки чувствуют наше настроение и эмоции, так что думаем только о самом светлом и добром и не переживаем, потому что все будет хорошо!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥
У меня бутылочка 0.33 кафе де пари личи припасена была на др, на 14 февраля, на 8 марта, на месяц малой, на два месяца, на три.. Чувствую, к новому году я до нее как раз доберусь)))
Причем я вообще не могу понять, откуда это навязчивое желание выпить что-то алкогольное что во время беременности, что сейчас. Я раньше абсолютно равнодушна была к любым напиткам крепче компота. А сейчас спирта чтоль в организме не хватает)))
Блин, а у меня муж сегодня на треньке капитально спину сорвал. Лежит пластом. И ведет себя как большинство болеющих мужчин. Я просто зашиваюсь, непонятно, кто более требовательный- он или малая.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.07.2014 в 22:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Эта молочница у деток бывает. На стакан тёплой воды сложить на кончик ножа соды и перемешать взять бинтик и намочить в этом растворе,надеть бинт на палец и хорошо повытирать язык,сразу виден результак и так делать 4 раза в день,соску мыть в этом растворе .и соски держать в чистоте.
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки,как то уже поднимали вопрос первой странички,может доделаем её до конца?уж очень хочется знать ровестниковтам же на первой страничке разместить ссылку на группу в вк.FIA89,если совсем нет времени расскажи как сделать и я сделаю в свободное время
![]()
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девченки отписывайтесь в контакте по районам и телефонам я все создала
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Надя я уже там создала
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Социальные закладки