|
Были мы сегодня еще у одного педиатра, горло у нас краснющее, почти все в бронхи спустилось,поэтому сильный кашель у сыночка.
Love is all we need
в теме про поселок никто не отписался,но гуляет уже армия мамочек) а было бы удобнее,если бы написали свои номера,я например кроме Инночкиного не знаю,приходится ей наяривать,отвлекать ее.
общий крови и мочи
мне покоя не дают слухи,что в Одессе в августе-сентябре будет повторение Крыма или Донбаса,я боюсь,что мужа заберут на пушечное мясо....мнительная я очень! А уезжать некуда! В штаты не к кому и некуда,а чтобы обустроился он пройдут годы!!! хочу в Белорусь,но говорят там тоже бяка( в родной Одессе хорошо,но неспокойно сердцу за мужа и доченьку!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Я когда беременная была слюни пускала когда на новый год все шампанское пили холодненькое, думала ничего ничего вот как можно будет, я как сяду и целую бутылку сама выпью))) так досихпор и мечтаю) нам на свадьбу скоро, малого с бабушкой оставляю,думаю молока нацедить на пару кормлений, как думаете можно будет выпить бокальчик шампанского?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥
Мы с мужем делаем домашний квас из черного хлеба, там тоже есть немного алкоголя(1-2%)получается очень вкусно, я почти каждый раз беру с собой на прогулочку в парк Горького, могу угостить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥
Да уж очень страшное время...сердце болит за деток(((
Время не лёгкое и в плане работы,мы на себе уже очень ощутили((девочки, разговорились с соседом (дедуля старенький) рассказала нам,что у него знакомый монах был (умер недавно) так вот он предсказывал, что в этом году Пасха будет кровавая (Пасха 40дней длится),вспоминаю 2 мая...а в следующем году голодная.....и реально очень страшно,теперь понимаю,чего полки с крупами в супермаркетах пустуют...если честно сами делаем запасы по чуть чуть и закрутки закруктки... Не смотря что маленькийц ребёнок,я кручу все и как белка в колесе... Вечером валюсь с ног((делайте обязательно заготовки,лишним не будет...как говорится лучше пере*деть...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девочки спасибо,завтра буду пробовать.....)))
Даниил 28.03.14
И еще вопросик, у нас беленький язычок, слышала от мамочек о возможной молочнице. Педиатр будет смотреть нас только на след. неделе. НА сколько это серьезно и как самостоятельно убрать белый налет ?
люблю своих мужчин!
Надюша, гадалки - зло! Не надо оно тебе. Я и сама боюсь , что будет. Я и на олной из астречек говорила, что как тяжела было женщинам в войну деток поднимать. А сейчас и сами почти в шаге от этого... А мы еще и на ИВ...надо было грудь сохранять на этот случай ))
А в вк я например еще нетзахолила за эти дни, поэтому не видела новых темок, но мне в любом случае ничьи звонки не мешают )) я всегда рада, правда, скоро будем с Александрой во дворе на лавочке гулять, пока до рюкзака не дорастем, а то не прогулки получаются. , а издевательство надо мной, Сашей и заодно спящими окружающими
Девочки, а скорее даже Катюша-яблочко, поясните мне, будь-ласка, может ли быть тако что бакпосев в мае и бакпосев в июле показал полностью противоположные чувст и резистентные фаги? Я еще поняла бы, что вот были чувств, прошли курс, стали устойчивы. Но обратное разве возможно? Что были устойчивы кртвсем осталным, а сейчас к ним де ко всем чувствительны... Или где-то ошибка и возможно мы лечились не тем фагом? (Бо стаф остался). А на секундочку это 900 грн и 2 месяца больных животиков...
Александра Сергеевна
Социальные закладки