Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 523 из 1643 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 32849
  1. Вверх #10441
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Скажите кто пьет кофе с молоком при гв? а то очень хочется,а пить боюсь.
    Я с месяца пью по 1 латте без кофеина в день))

2. Вверх #10442
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, почему никто не отписывается в контакте в темке про парк победы?
    Только что отписалась))

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я уже тоже и винцо, и шампнаское попивала немного, все нормально.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А я вчера 2 глотка шампанского выпила...развезло)) но вроде все норма у ребеночка (нам 2 мес)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Были мы сегодня еще у одного педиатра, горло у нас краснющее, почти все в бронхи спустилось,поэтому сильный кашель у сыночка.
    Love is all we need

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Только что отписалась))
    в теме про поселок никто не отписался,но гуляет уже армия мамочек) а было бы удобнее,если бы написали свои номера,я например кроме Инночкиного не знаю,приходится ей наяривать,отвлекать ее.
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите, какие анализы вы сдаете перед вакцинацией.
    общий крови и мочи
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А че это ты так думаешь?!?! Нафига это будущее знать, ты сможешь изменить?!?!
    Пойди просто в церковь. И чего это ты про войну?
    мне покоя не дают слухи,что в Одессе в августе-сентябре будет повторение Крыма или Донбаса,я боюсь,что мужа заберут на пушечное мясо....мнительная я очень! А уезжать некуда! В штаты не к кому и некуда,а чтобы обустроился он пройдут годы!!! хочу в Белорусь,но говорят там тоже бяка( в родной Одессе хорошо,но неспокойно сердцу за мужа и доченьку!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я уже тоже и винцо, и шампнаское попивала немного, все нормально.
    Я когда беременная была слюни пускала когда на новый год все шампанское пили холодненькое, думала ничего ничего вот как можно будет, я как сяду и целую бутылку сама выпью))) так досихпор и мечтаю) нам на свадьбу скоро, малого с бабушкой оставляю,думаю молока нацедить на пару кормлений, как думаете можно будет выпить бокальчик шампанского?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ♥♥♥

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спокойно, я правда старалась газы убрать, а потом пить
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я когда беременная была слюни пускала когда на новый год все шампанское пили холодненькое, думала ничего ничего вот как можно будет, я как сяду и целую бутылку сама выпью))) так досихпор и мечтаю) нам на свадьбу скоро, малого с бабушкой оставляю,думаю молока нацедить на пару кормлений, как думаете можно будет выпить бокальчик шампанского?))

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    в теме про поселок никто не отписался,но гуляет уже армия мамочек) а было бы удобнее,если бы написали свои номера,я например кроме Инночкиного не знаю,приходится ей наяривать,отвлекать ее.

общий крови и мочи

мне покоя не дают слухи,что в Одессе в августе-сентябре будет повторение Крыма или Донбаса,я боюсь,что мужа заберут на пушечное мясо....мнительная я очень! А уезжать некуда! В штаты не к кому и некуда,а чтобы обустроился он пройдут годы!!! хочу в Белорусь,но говорят там тоже бяка( в родной Одессе хорошо,но неспокойно сердцу за мужа и доченьку!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Я тоже очень боюсь что мужа могут забрать, хоть он и не служил. Будем надеяться что все скоро наладится и мы снова будем жить в мирной стране.

♥♥♥

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Спокойно, я правда старалась газы убрать, а потом пить
    Я давно воду с газиками пью, Ттт все нормально )

♥♥♥

10. Вверх #10450
    Мы с мужем делаем домашний квас из черного хлеба, там тоже есть немного алкоголя(1-2%)получается очень вкусно, я почти каждый раз беру с собой на прогулочку в парк Горького, могу угостить))

♥♥♥

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Я тоже очень боюсь что мужа могут забрать, хоть он и не служил. Будем надеяться что все скоро наладится и мы снова будем жить в мирной стране.

Всем привет,девочки!
    Я тоже очень боюсь...вчера еле уснула(...понимаю,что от того что боюсь лучше не станет,но поделать ничего не могу,до слез страшно(
    а еще насмотрелась на одесском паблике,что и до Одессы добирается беспредел,так вообще...

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, сто раз писали, но я что-то ничего не могу найти в теме. Есть ли массажист где-то в районе парка победы, хороший? Чтоб к нему ходить. Или кто на дом ходит, но не больше 1000. Дайте координаты..
    Мы ходим в нашу четвертую поликлинику,там очень приятная массажистка,Татьяна Александровна,она уже 30 лет там работает.Мне очень понравилось то как она обращается с ребенком и как делает массажик

13. Вверх #10453
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!
    Я тоже очень боюсь...вчера еле уснула(...понимаю,что от того что боюсь лучше не станет,но поделать ничего не могу,до слез страшно(
    а еще насмотрелась на одесском паблике,что и до Одессы добирается беспредел,так вообще...
    Да уж очень страшное время...сердце болит за деток(((
    Время не лёгкое и в плане работы,мы на себе уже очень ощутили((девочки, разговорились с соседом (дедуля старенький) рассказала нам,что у него знакомый монах был (умер недавно) так вот он предсказывал, что в этом году Пасха будет кровавая (Пасха 40дней длится),вспоминаю 2 мая...а в следующем году голодная.....и реально очень страшно,теперь понимаю,чего полки с крупами в супермаркетах пустуют...если честно сами делаем запасы по чуть чуть и закрутки закруктки... Не смотря что маленькийц ребёнок,я кручу все и как белка в колесе... Вечером валюсь с ног((делайте обязательно заготовки,лишним не будет...как говорится лучше пере*деть...

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мы с мужем делаем домашний квас из черного хлеба, там тоже есть немного алкоголя(1-2%)получается очень вкусно, я почти каждый раз беру с собой на прогулочку в парк Горького, могу угостить))

а у вас девочка или мальчик ? я очень хочу воду с газиками, но боюсь пить. малый мучается с коликами !Ой, а я могу угостить кофем без кофеина )) p.s.мы тоже в парке Горького гуляем
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #10455
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки спасибо,завтра буду пробовать.....)))
    Даниил 28.03.14

16. Вверх #10456
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    И еще вопросик, у нас беленький язычок, слышала от мамочек о возможной молочнице. Педиатр будет смотреть нас только на след. неделе. НА сколько это серьезно и как самостоятельно убрать белый налет ?
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #10457
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, кстати Пиджеон целый стенд в Антошках появился ( во всяком случае точно на Среднефонтанской). Там и прорезыватели, и соски, и бутылочки, и косметика..
    А я только завтра заказывать прорезыватель хотела... вместе с мунами... А как по цене?

18. Вверх #10458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,вот знаю,что лучше в церковь,а не к гадалке. Но так сильно волнуюсь за семью,боюсь безумно войны в любых ее проявлениях! Хочу пойти узнать какое там будущее у нас,но сама себя останавливаю! Вот так же с ума сойти можно....
    Надюша, гадалки - зло! Не надо оно тебе. Я и сама боюсь , что будет. Я и на олной из астречек говорила, что как тяжела было женщинам в войну деток поднимать. А сейчас и сами почти в шаге от этого... А мы еще и на ИВ...надо было грудь сохранять на этот случай ))
    А в вк я например еще нетзахолила за эти дни, поэтому не видела новых темок, но мне в любом случае ничьи звонки не мешают )) я всегда рада, правда, скоро будем с Александрой во дворе на лавочке гулять, пока до рюкзака не дорастем, а то не прогулки получаются. , а издевательство надо мной, Сашей и заодно спящими окружающими

Девочки, а скорее даже Катюша-яблочко, поясните мне, будь-ласка, может ли быть тако что бакпосев в мае и бакпосев в июле показал полностью противоположные чувст и резистентные фаги? Я еще поняла бы, что вот были чувств, прошли курс, стали устойчивы. Но обратное разве возможно? Что были устойчивы кртвсем осталным, а сейчас к ним де ко всем чувствительны... Или где-то ошибка и возможно мы лечились не тем фагом? (Бо стаф остался). А на секундочку это 900 грн и 2 месяца больных животиков...
    Александра Сергеевна

19. Вверх #10459
    Держи фасон

У меня тоже такая же мечта... насчет целой бутылки)) скажу больше: бутылка какого-то не нашенского Асти Мартини ждет этого момента у меня в холодильнике с НГ))

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, у нас беленький язычок, слышала от мамочек о возможной молочнице. Педиатр будет смотреть нас только на след. неделе. НА сколько это серьезно и как самостоятельно убрать белый налет ?
    скорее всего это налет от молока - его можно убрать бинтиком, смоченном в содовом растворе (ложка соды на стакан воды)
    при молочнице под белым налетом язвочки, красные ранки. И на груди тоже
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 523 из 1643 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя