Думаешь,СБУ похоже на придурков отдающих СО именно ЭТИ записи? Я так и думала..легче придумать про СБУ..все равно не проверят..
Посмотрим на реакцию Кваснюка и Маркова..
небось опять будут говорить о монтаже и провокациях....![]()
|
Думаешь,СБУ похоже на придурков отдающих СО именно ЭТИ записи? Я так и думала..легче придумать про СБУ..все равно не проверят..
Посмотрим на реакцию Кваснюка и Маркова..
небось опять будут говорить о монтаже и провокациях....![]()
Чтобы делала без АТВ газета СО?Они ведь только про АТВ пишут.Ищут компромат,пользуются самыми грязными методами.Просто противно.Помните историю с Киркоровым и розовой коФточкой?Те кто любили Киркорова простили ему всё и любят его.Даже, если правда то, что выложили в газете Со( в чём я не уверена), каждый достоин прощения.А судьи кто?
aliaodessa а как вам Перевалова как ведущая?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О Димитриеве можно столько наговорить, но он не идиот это точно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мы тут уже об этом говорили - если бы он о культурных событиях так же темпераментно рассказывал или вел передачу "Здоровье" - тада да, было бы не совсем понятна. )
То, что в пору - да, к месту и в пору.
На счет гнать - не согласна, просто гон никому не интересен.
Балинов мне тоже нра..![]()
Прочитал последние сообщения.Возможно от этого прессинга,что устроили каналу АТВ городские власти и не городские,АТВ день ото дня все лучше и лучше.Передачи (любые) все интереснее и интереснее.Кваснюк все мудрее и мудрее.Аксакал.АТВ спасибо должна сказать властям и суду тоже за свой сногсшибательный рейтинг.А были бы:щи да каша-пища наша.А каши у нас на одесском телевидении предостаточно.Если атвешники читают эту ветку,удачи вам ребята в новом году. С Наступающим .
Последний раз редактировалось Fakt; 31.12.2009 в 05:27.
Любопытно, очень любопытно.
Это ли правда, либо нет. Если вранье - то тут все понятно.
Если правда, то тоже интересно.
В таком случае оказывается, что Свободная Одесса не только Гурвицу зад лижет, но и СБУ. Во все времена шестерить на охранку было дело очень унизительным и позорным.
aliaodessa, естественно, по-вашему мнению выложенное на СО - правда. Ничего не обрезано, ничего не отредактировано, как СО любит. Вам в первую очередь перед самой собой не противно охранке прислуживать?
А она-то тут при чём? Почему Вы не высказываете претензии тому, кто выложил это? Перечитала комментарии aliaodessa - да, отношение к каналу негативное, но данный случай не воспевается песней, всего лишь собственное мнение, и это правильно, имеет право. Что за манера видеть прислужничество и лизоблюдство во всех несогласных?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки