Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 524 из 808 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 16153
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    у нас на ужин разнообразная еда, бывают каши, пюрешка с печенкой или др мяском, бывает макароны с сыром или по флотски, запеканка, рагушки овощные с мяском бывают..одни каши ему уже надоели..но ест на ужин мало, 150 гр примерно, больше не всунешь..редко когда 200, я уж молчу о полной порции, заставляю как могу если уже нет то нет..убегает(
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро!!!что ваши детки кушают на ночь !!а то я давала перед сном Нестожен "Счастливые сны" но уже более месяца нету в Таврии и нигде не могу найти.((( даю манку жидкую в чашке непроливайке но это не выход манка калорийная(( подскажите какую питевую кашу можно дать дитю
    только кефир с печеньем, остальное не признает)
    даю ему за час-два до сна

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    вот это сюрприз, начали детские заходить)), мне уже тоже пришли
    за август чтоли?))) ничего себе))

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    за август чтоли?))) ничего себе))
    сама удивлена, ведь только получили за июль недавно!))

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    сама удивлена, ведь только получили за июль недавно!))
    не говори))
    мутят )))

6. Вверх #10466
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В п-ке 100% ничего не найдут!))
    и куда же тогда идти?одни все время находят что-то другие ничего и некогда?самое интересное что мы толком и лекарство не пили, я растворяла таблетку а она в рот набирала и ходила с ним долго, потом минут через 15 где-то пряталась и выплевывала. так что в организм почти ничего не попало. ей вкус апельсина видать не нравится.
    пойду во вторник к педе, поговорю с ней, она говорит что у них нормально анализы делают и внуку своему делает у них же. сдадим еще наверно раза 3 в пол-ке. просто ездить туда в такую жару не хочется да и подцепить что-то там можно, мне проще на 16 подняться в санаторий.

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    не говори))
    мутят )))
    главное чтоб нам с пользой, лучше денежки раньше получить с такой ситуацией в стране)

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    и куда же тогда идти?одни все время находят что-то другие ничего и некогда?самое интересное что мы толком и лекарство не пили, я растворяла таблетку а она в рот набирала и ходила с ним долго, потом минут через 15 где-то пряталась и выплевывала. так что в организм почти ничего не попало. ей вкус апельсина видать не нравится.
    пойду во вторник к педе, поговорю с ней, она говорит что у них нормально анализы делают и внуку своему делает у них же. сдадим еще наверно раза 3 в пол-ке. просто ездить туда в такую жару не хочется да и подцепить что-то там можно, мне проще на 16 подняться в санаторий.
    просто в Горького делают лучше, и находят, а лето самая благодать нахвататься глистов
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    тоже смотрю тема детских выплат в кабинете взлетела...удивилась...а то я раньше 20 и не жду!

10. Вверх #10470
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    просто в Горького делают лучше, и находят, а лето самая благодать нахвататься глистов
    я ж поэтому туда и пошла девчоки писали что там лучше и рядом не надо ехать в пол-ку. но странно ведь мы с мая во во дворе целыми днями с собакой игрались и частенько умывались из его миски с водой. ничего не находили у нас.а щас в такую жару выходим на часик два во двор вечером, малая сама в дом к кондиционеру просится и нашли глисты

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас на ужин разнообразная еда, бывают каши, пюрешка с печенкой или др мяском, бывает макароны с сыром или по флотски, запеканка, рагушки овощные с мяском бывают..одни каши ему уже надоели..но ест на ужин мало, 150 гр примерно, больше не всунешь..редко когда 200, я уж молчу о полной порции, заставляю как могу если уже нет то нет..убегает(
    ничесе! моему ребенку такое разнообразие и не снилось!) я пока не заморачиваюсь вытогавливанием, в основном по двум причинам - влом и ему тоже пока чем проще, тем легче переварить. успеет еще сложного наесться

лечили лямблии, пошли пересдать анализ, сказали что лямблий нет есть яйца аскарид. муж говорит что они спец такие результаты дают чтоб ходили пересдавали. сдавали в Горького на 16 фонтана. пойдем пересдадим в пол-ке еще
    а чего ты думаешь что это не соответствует действительности? пересдай через несколько дней еще раз - 25 грн не такие большие деньги, тем более что тебе рядом

12. Вверх #10472
    Для профилактики глистов и их лечения можно подавать детям тыквенные семечки. Кто может жевать сам, давать прямо зернышком, кто не может или не хочет, можно молоть на кофемолке и добавлять в ту же кашу, например. Эффект есть точно! И главное без химии))

Я не хочу детские так рано....))
    приходят-приходят)
    мне тоже зашли вот)
    пусть лежат себе..не мешают))

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Привет, девули. Мне тоже детские пришли сегодня, я офигела давно не отписывылась в темке, соскучилась!
    Малый сопливит чего-то 3-й день, всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #10474
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ничесе! моему ребенку такое разнообразие и не снилось!) я пока не заморачиваюсь вытогавливанием, в основном по двум причинам - влом и ему тоже пока чем проще, тем легче переварить. успеет еще сложного наесться

а чего ты думаешь что это не соответствует действительности? пересдай через несколько дней еще раз - 25 грн не такие большие деньги, тем более что тебе рядом
    та дело в том что не тяжело и денег не жалко просто не хочется пичкать малую таблетками лишний раз. единственная жалоба это плохой аппетит, каши молочные вообще в отказ,а вчера вот ела целый день рот не закрывался. сегодня опять на 14,40 она съела грамм 100 печенки с гречкой в виде запеканки и 3 печеньки(((+ почти литр компота. я целый день провожу на кухне готовя ей еду, она не съела, я другое готовлю итак по 5-6 раз в день. уже сил нет, я нам никогда столько не придумывала(((((

15. Вверх #10475
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Я,как и Лясандра,ниче не выготавливаю) он привык к обычно каше с молоком или с фруктой, и к овощам с мясом) и ест их, нашу еду особо не воспринимает.. Долго ковыряется и остается голодным. Поэтому едим по принципу-чем проще)
    Если не ест,что предложила-на выход) не выготавливаю нового, или через час таки доест или собаке отдаю)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    лечили лямблии, пошли пересдать анализ, сказали что лямблий нет есть яйца аскарид. муж говорит что они спец такие результаты дают чтоб ходили пересдавали. сдавали в Горького на 16 фонтана. пойдем пересдадим в пол-ке еще
    В п-ке 100% ничего не найдут!))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Девочки правильно написали, что в Горького делают лучше всего. в поликлинике с этим сложнее((.
    Можно сдать какахи на антигены в частной лабе.

Для профилактики глистов и их лечения можно подавать детям тыквенные семечки. Кто может жевать сам, давать прямо зернышком, кто не может или не хочет, можно молоть на кофемолке и добавлять в ту же кашу, например. Эффект есть точно! И главное без химии))

Я ж как раз сейчас штудировала эту тему. Так вот тыквенные семечки, таки да, помогают. НО при аскаридах так играться нельзя. Т.к. тыквенные семечки могут спровоцировать их миграцию по организму(((. Бываю случаи, что они вылазят через рот и нос. Так, что я в не рискнула их давать.
    Я малому сейчас дала пирантел, он парализует аскарид и они не могут двигаться, выходят естественным образом.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    та дело в том что не тяжело и денег не жалко просто не хочется пичкать малую таблетками лишний раз. единственная жалоба это плохой аппетит, каши молочные вообще в отказ,а вчера вот ела целый день рот не закрывался. сегодня опять на 14,40 она съела грамм 100 печенки с гречкой в виде запеканки и 3 печеньки(((+ почти литр компота. я целый день провожу на кухне готовя ей еду, она не съела, я другое готовлю итак по 5-6 раз в день. уже сил нет, я нам никогда столько не придумывала(((((
    так не пичкай, на основе одного анализа диагноз не ставится! может она просто руками занесла эти яйца и они просто транзитом вышли? сдай еще пару раз, а потом уже определяйся

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Я,как и Лясандра,ниче не выготавливаю) он привык к обычно каше с молоком или с фруктой, и к овощам с мясом) и ест их, нашу еду особо не воспринимает.. Долго ковыряется и остается голодным. Поэтому едим по принципу-чем проще)
    Если не ест,что предложила-на выход) не выготавливаю нового, или через час таки доест или собаке отдаю)
    во-во) я разве что запеканку еще творожную иногда делаю и кисель - это самое сложное из его еды ну и могу 1-2 раза в неделю свой суп дать

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    И я не выготавливаю)Вот например творог у нас в виде запеканки,сырников вообще игнорируется,Катюшке не нравится,хотя казалось бы так вкуснее,делаю просто с фруктами и немножко сахара вперемешку,а иногда может вообще и без ничего взять кусок и кушать)
    И вообще по вечерам у нас все по желанию,в основном творог,йогурт,фрукты,серьезная еда вечером не идет,ну я и не настаиваю-хорошо хоть утром и в обед ест кашу,мясо и овощи в виде супчика.Значит не хочет!

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ты знаешь, я тоже читаю что в парке гоиького у всех их находят! Вот у всех кто там сдавал...

А тут уже всем пришли мани!)) Я аж чуть не упала как увидела эсомэс))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

Кстати да, только сырые) Я правда не знаю, нашим уже можно давать?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 524 из 808 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя