Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 524 из 1077 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 21531
  1. Вверх #10461
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    значит правильная инфа....меня цифра в миллиард просто убила...все так в шоколаде?...медицина -высший пилотаж? дороги в селах шо в Германии? пенсии заоблачные? русские пенсионеры разьезжают по миру?...некуда деньги деть? вы вдумайтесь...МИЛЛИАРД!!!!!!
    да вы (......) там все!!!!...Самая богатая страна в мире и за 11лет президенства даже самый тупой президент при желании мог
    бы озолотить всех...вас же не миллиард как китайцев....мог бы такую мощную экономику создать....вся власть в руках....действительно умом Россию не понять............................................ .....................
    ничего. это так..прогулка в песочнице. Тут олимпиада в Сочах, Сколково и прочие прелести. Пилить не перепилить))))))
    как представишь сколько акадэмику в спортивном костюме перечисляют....
    хотя есть плюс. На вопросы откуда у ничего не производящей Чечни такой уровень жизни при полном отсутствии русских акадэмик скромно ответил, что это Аллах дает.
    кого это он имел ввиду ))))))))))))))))

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ничего. это так..прогулка в песочнице. Тут олимпиада в Сочах, Сколково и прочие прелести. Пилить не перепилить))))))
    хотя есть плюс. На вопросы откуда у ничего не производящей Чечни такой уровень жизни при полном отсутствии русских акадэмик скромно ответил, что это Аллах дает.
    про Сколково прикольненько...что то ничего не слышно...есть результаты? или может инфа мимо нас проходит?))
    на счет Чечни может и смысл есть...угомонить там всех...не можешь перебить, то сможешь подкупить...кто как умеет....
    а еще интересно что там с Саяно-Шушенской? опять без ерничества...просто ничего не слышно....

3. Вверх #10463
    User banned
    я не знаю как насчет нанотехнологий и прочих чудес, но то что "платиновая дорога" что туда проложена была уже в ямах и колеях - это факт.
    хотя терендели, что срок эксплуатации около 30 лет.

за Саяно-Шушенскую я ничего не знаю.

может и так. но то что благодаря этим покупаниям взрастили зверьков, которые при том при всем ничего не хотят делать, яроненавидят русских, да еще и с комплексом победителей....

а там, глядя на этих козлопасов, рядом даги..(.тоже не трудолюбивые дехкане) смотрят...чем они хуже?
    Последний раз редактировалось W.Goose; 22.11.2011 в 16:27.

4. Вверх #10464
    User banned
    Господи! Да срубите вы бабла побольше да свалите в ту же Болгарию! Я вот не могу понять логику нытиков- делать они ничего не намерены, мечта- свалить с баблом подальше, перспектива отсутствует вообще. Ну и чего же вы ждете? Второго пришестсвия? Валите... Я об этом кстати писал уже- люди не против "плохой" власти, люди против того, что власть им не дает воровать так же. Не попали они к кормушке...

5. Вверх #10465
    User banned
    некуда деньги деть? вы вдумайтесь...МИЛЛИАРД!
    "Отнять и поделить!" Вы о чем-нибудь другом можете думать, г-да рэволюционеры, что оранжевые, что красные?

6. Вверх #10466
    User banned Аватар для magentis
    Ну как бы в Чечне иногда добывается нефть. Порядка 7,5 млн. баррелей. в год в 2010. Берем среднюю цену в 100 долл. Итого, 750 млн. долл.
    Газ - 465 млн. кубов. Это примерно еще 100 млн. долл.
    Итого 850 млн. долл. "своих" у них есть.

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Господи! Да срубите вы бабла побольше да свалите в ту же Болгарию! Я вот не могу понять логику нытиков- делать они ничего не намерены, мечта- свалить с баблом подальше, перспектива отсутствует вообще. Ну и чего же вы ждете? Второго пришестсвия? Валите... Я об этом кстати писал уже- люди не против "плохой" власти, люди против того, что власть им не дает воровать так же. Не попали они к кормушке...
    дык кто ж тебе сказал, что я ною))))))))
    вот ей ей насмешил. когда мне пытаются за гематоген выдать коровью лепешку - я стебусь.
    Когда детское стихотворение "Ленин и печник" становится абсурдной явью - я стебусь.

пойми - правильные и хорошие деяния (если они происходят) - не нуждаются в рекламе. И неважно где это происходит. В России, или на Украине или в Белоруссии.
    Вон к примеру мосье Собянин. При всей его любви к плитке (небескорыстной) - он уже сделал хорошее дело. Вырезал парковочные карманы для авто вдоль практически всех улиц (где это физически возможно) - люди за это говорят спасибо.

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Отнять и поделить!" Вы о чем-нибудь другом можете думать, г-да рэволюционеры, что оранжевые, что красные?
    зачем отнять и поделить?...а тысячу больниц в тысячу поселков ?...каждая по миллиону...вам не приходило на ум?....простая математика...знаю...не приходило...потому как не в поселке живете....и вас не интересует, что там происходит....и по ТВ так красноречиво пропагандируют, что в пырловках живет пьянь да рвань (например Малахов "Пусть говорят")...зачем им больницы?...наша нация очистится, когда эти недорусские повымирают....а мы жители Москвы, СП и еще парочку городов в список... мы высшая каста!!!!!

9. Вверх #10469
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну как бы в Чечне иногда добывается нефть. Порядка 7,5 млн. баррелей. в год в 2010. Берем среднюю цену в 100 долл. Итого, 750 млн. долл.
    Газ - 465 млн. кубов. Это примерно еще 100 млн. долл.
    Итого 850 млн. долл. "своих" у них есть.
    отлично. этого мало? насколько я понимаю все эти миллионы в казну общую не поступают. ни в виде налогов ни в виде отчислений. далее - нефть они там заступом добывают? наверняка оборудование им поставляют просто за красивые глаза. ну или около того.
    ну и то что акадэмик как то озвучил сколько он хочет получить из федерального бюджета. Там как я помню триллионами исчислялось.
    И это при откровенно антирусской риторике.

парадоксально. кормить тех, кто кормящих считает откровенным дерьмом. и при этом расползается еще как тараканы по всей России.

10. Вверх #10470
    User banned
    Я об этом кстати писал уже- люди не против "плохой" власти, люди против того, что власть им не дает воровать так же. Не попали они к кормушке...
    Я почему-то тоже об этом думаю, когда читаю посты W.Goose. Про украинских неадекватов и так понятно, они только о халяве и могут думать, но наши-то чего плачутся?

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я почему-то тоже об этом думаю, когда читаю посты W.Goose. Про украинских неадекватов и так понятно, они только о халяве и могут думать, но наши-то чего плачутся?
    нет аргументов...начинается подобная риторика...ну что ж пойду погуляю)))

12. Вверх #10472
    User banned
    насколько я понимаю все эти миллионы в казну общую не поступают. ни в виде налогов ни в виде отчислений.
    Боже, когда ж Вы уже перестанете кликушествовать и начнете сами искать ответы на свои вопросы!? Вот Вам навскидку первый же запрос в гугле:
    О поступлении налогов в бюджет РФ по Чеченской Республике
    2008 год, но для Вас сойдет, остальное сами ищите.

13. Вверх #10473
    User banned Аватар для magentis
    отлично. этого мало? насколько я понимаю все эти миллионы в казну общую не поступают. ни в виде налогов ни в виде отчислений. далее - нефть они там заступом добывают? наверняка оборудование им поставляют просто за красивые глаза. ну или около того.
    ну и то что акадэмик как то озвучил сколько он хочет получить из федерального бюджета. Там как я помню триллионами исчислялось.
    И это при откровенно антирусской риторике.

парадоксально. кормить тех, кто кормящих считает откровенным дерьмом. и при этом расползается еще как тараканы по всей России.
    Эти деньги поступают в казну Роснефти, одной из крупнейших государственных компаний в России.
    Это ее данные по добыче в тамошнем регионе.

Я не говорю, что мне нравится ситуация с огромными дотациями в Кавказ, но говорить о том, что там ничего нет, тоже неправильно.
    950 млн. долл. - это почти 30 млрд. руб., которые выручены российской компанией от продажи углеводородов ЧР.

14. Вверх #10474
    User banned
    нет аргументов...начинается подобная риторика...ну что ж пойду погуляю
    Аргументов прежде всего нет у Вас, сплошное кликушество, т.ч., действительно, пойдите погуляйте.

15. Вверх #10475
    User banned
    зачем отнять и поделить?...а тысячу больниц в тысячу поселков ?
    И полет на Юпитер! Успокойтесь, оранжевая мадам, строят у нас и оборудуют и больницы, и школы, и стадионы, в отличие от Украины. Вот в неньке можете отнимать, делить и воровать сколько влезет, тем более, что ничем другим вы уже лет двадцать не в состоянии заниматься.

16. Вверх #10476
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Эти деньги поступают в казну Роснефти, одной из крупнейших государственных компаний в России.
    Это ее данные по добыче в тамошнем регионе.

Я не говорю, что мне нравится ситуация с огромными дотациями в Кавказ, но говорить о том, что там ничего нет, тоже неправильно.
    950 млн. долл. - это почти 30 млрд. руб., которые выручены российской компанией от продажи углеводородов ЧР.

как цифра впечатляет. ага. нулей много.
    целых 5 (пять) дорог до того самого сколкова. которую уже ремонтировать надо.
    опять же может со стебом граничит - но иногда мысль пробегает, вот ей Б-гу, лучше бы там (в чечне) ничего бы не было. дешевле бы обходилось.

ссылка на инфу о сколковской трассе

http://marker.ru/news/4121

оттуда:
    "Общая протяженность дороги составила 5,34 км. Стоимость строительства составила 5,75 млрд руб."

получается примерно 1 метр = 1 миллион.
    а ты о каких то 30 млрд.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 22.11.2011 в 17:25.

17. Вверх #10477
    User banned
    Любопытно, что ведя разговор о фашизме, каждый имеет в виду свое собственное понятие.
    а какие могут быть различные понятия, когда слышишь геббельсовские рассуждения спока об "украинской недонации"?
    тебе нацитировать здесь спока?
    стыдно не станет за своего соотечественника?

18. Вверх #10478
    User banned
    ссылка на инфу о сколковской трассе
    Может лучше позитив какой поищите? Ей-ей, при Вашей любимой анархии и того не будет, а будет разор и вымирание.

19. Вверх #10479
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    геббельсовские рассуждения
    Укрофанатам Геббельса, Бандеры и Шухевича посвящается

20. Вверх #10480

Ответить в теме
Страница 524 из 1077 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права