Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 520 из 1078 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 21555
  1. Вверх #10381
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Продолжайте размахивать власовским флагом, может ВВ вас заметит
    Коминтерн, объясни, как ты оказался в одном окопе со свидорастами, русофобами и нациками? Это свидетельство продажности всех коммунистов или что-то личное?

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Коминтерн, объясни, как ты оказался в одном окопе со свидорастами, русофобами и нациками? Это свидетельство продажности всех коммунистов или что-то личное?
    Весь мир, независимо от вероисповедания, цвета кожи, политических предпочтений неприемлет фашизм..
    кремлевский фашизм - не исключение..
    судя по настроению россиян - они вас тоже раскусили..
    все движется к логическому финалу.

3. Вверх #10383
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Весь мир, независимо от вероисповедания, цвета кожи, политических предпочтений неприемлет фашизм..
    кремлевский фашизм - не исключение..
    судя по настроению россиян - они вас тоже раскусили..
    все движется к логическому финалу.

Из Википедии:

Фашизм, согласно ирландскому толковому словарю 1926 г. — Государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Из Википедии:

Фашизм, согласно ирландскому толковому словарю 1926 г. — Государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви.

Прям под современную Россию было написано)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10385
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Прям под современную Россию было написано)

Такого единства по факту нет. Но церковь действительно едина с партией и вождем, а вот идеология... отсутствует совсем, точнее она есть, но не своя, а скопировна с западной идеологии - демократия, либерализм. Хотя демократии тоже по факту нет, как впрочем и на Западе.

6. Вверх #10386
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    следующий шаг - ГИНЕКОЛОГ?
    ждем-с.
    Нет, пока следующий шаг хоккеист ...

18.11.2011. Россия. Премьер-министр России Владимир Путин провел сегодня тренировку с легендами советского хоккея в спортивном комплексе «Мегаспорт» в Москве. Глава правительства вышел на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на ледовой арене появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов. На лед также вышли Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.

В начале этого года Владимир Путин стал учиться кататься на коньках. По ночам, после работы, он приезжал на каток и с помощью стула учился стоять на льду. Тренировал Владимира Путина заслуженный мастер спорта СССР Алексей Касатонов.

После игры, в которой Владимир Путин забросил несколько шайб, премьер-министр сообщил, что нашел для клуба ЦСКА спонсора: им стала нефтяная компания «Роснефть» — она готова вложить в развитие клуба несколько сотен миллионов долларов.
    Последний раз редактировалось trend7; 22.11.2011 в 11:21.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #10387
    User banned
    Любопытно, что ведя разговор о фашизме, каждый имеет в виду свое собственное понятие.

8. Вверх #10388
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытно, что ведя разговор о фашизме, каждый имеет в виду свое собственное понятие.
    Еще любопытнее, когда украинские неофашисты рассуждают о неприемлимости фашизма - вот это цинизм! ))

9. Вверх #10389
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    глянул ролик на первом, потом ролик от зрителя из зала. Разница ощутима, четко слышно, как освистывают Путина и уход с ринга Монсона тут не играет никакой роли. А то, как смонтировали ролик на первом российском, и последующие отмазки о том, что свистом провожали Монсона - не иначе, как азы путинской пропагандосии
    кому не в чем оправдываться - просто игнорирует.
    а в данном случае, после того как завошкались все эти пресс -секретари и прочие ж*полизы, срабатывает железное правило: "
    Опровержение - лучший вид доказательства правоты опровергаемого"

10. Вверх #10390
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Нет, пока следующий шаг хоккеист ...

18.11.2011. Россия. Премьер-министр России Владимир Путин провел сегодня тренировку с легендами советского хоккея в спортивном комплексе «Мегаспорт» в Москве. Глава правительства вышел на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на ледовой арене появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов. На лед также вышли Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.

В начале этого года Владимир Путин стал учиться кататься на коньках. По ночам, после работы, он приезжал на каток и с помощью стула учился стоять на льду. Тренировал Владимира Путина заслуженный мастер спорта СССР Алексей Касатонов.

После игры, в которой Владимир Путин забросил несколько шайб, премьер-министр сообщил, что нашел для клуба ЦСКА спонсора: им стала нефтяная компания «Роснефть» — она готова вложить в развитие клуба несколько сотен миллионов долларов.
    от оно что))))))
    прямо слезы умиления наворачиваются;
    начал учиться кататься на коньках, ночами не спал, несколько шайб забросил. мложет надо сборную хоккея разогнать - фигли там тренируются годами - вон ночами позанимался и назабрасывал ребятам типа Фетисова. ой вэй.....и амфоры ищет и на трехколесном мопеде катается и летает и плавает, теперь вот еще и коньки и лыжи и дзюдо, почетный стоматолог, дзюдоист, и прочая прочая прочая....
    теперь на очереди - футбол.
    ну и гинеколога жду.

ЗЫ. начну- ка я собирать коллекцию снимков под общим названием - "сторукий мастер"

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на счет освистания....Путина освистали крепко это точно...только я не заметила ощутимой разницы между официальной версией и версией насамомделешной))...и там и там свистели одинаково....было явно слышно "ФУУУУУ" ...на Путина как будто ушат с дерьмом опрокинули....я думаю основная причина не в том, что москвичи разочаровались в Путине...просто я думаю их взбесило то, что путин и медведев не слазят с экрана....дошло до идиотизма...круглосуточно вещают их рожи...когда власть так делает, то тем самым она показывает, что вы мол дебилы и вот вам 25 кадр...и мы вам втемяшим кто для вас царь и герой.... ну и конечно 4-ый срок это перебор даже для русского электората....да еще на 7лет....офигеть...

А где предвыборные опросы предпочтений электората? были такие? что то подозрительно их нет...думаю Вова их слил, потому как результаты очень неожиданные для него и кинулся на ТВ, чтоб зазвездиться....

12. Вверх #10392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет освистания....Путина освистали крепко это точно...только я не заметила ощутимой разницы между официальной версией и версией насамомделешной))...и там и там свистели одинаково....было явно слышно "ФУУУУУ" ...на Путина как будто ушат с дерьмом опрокинули....я думаю основная причина не в том, что москвичи разочаровались в Путине...просто я думаю их взбесило то, что путин и медведев не слазят с экрана....дошло до идиотизма...круглосуточно вещают их рожи...

.
    Да нет. Все гораздо прозаичней. Мой товарищ был на этом бое. Как он мне объяснил, в связи с посещением Путина, вся территория вокруг Олимпийского была перекрыта ФСО. Люди не могли не припарковться ни проехать.
    Образовалась гигантская пробка. Многие опоздали на бой. Поэтому такая реакция.

13. Вверх #10393
    User banned
    Там по ходу бояре и хозяева собрались, и цыкнули нанятому ими чиновнику)..
    Путин сам себя так позиционирует, ни на какие "Вожди и Отцы Народа" он и не претендует, так что все к месту и по делу...
    Тоже неплохая точка зрения... почему бы и нет?

14. Вверх #10394
    User banned
    И самое главное - в рабской, забитой и запуганной России, населенной быдлом и рабами, холопами не мыслящими себя без хозяина, свистнули на Путина!!! Так все таки рабы и холопы или "букают" на премьера? И совершенно не важен повод "БУКАНЬЯ".
    А сколько радости!!! В Буша ботинками и яйцами швырялись, бедолаге Берлускони всю морду лица скульптурой разворотили, и чё? А ниче - страны как были на месте так и остались, не провалились в тартарары....

15. Вверх #10395
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ЗЫ. начну- ка я собирать коллекцию снимков под общим названием - "сторукий мастер"
    Завидуешь что ли? )))

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    И самое главное - в рабской, забитой и запуганной России, населенной быдлом и рабами, холопами не мыслящими себя без хозяина, свистнули на Путина!!! Так все таки рабы и холопы или "букают" на премьера? И совершенно не важен повод "БУКАНЬЯ".
    А сколько радости!!! В Буша ботинками и яйцами швырялись, бедолаге Берлускони всю морду лица скульптурой разворотили, и чё? А ниче - страны как были на месте так и остались, не провалились в тартарары....
    просто удивление...все думали, что путин для россиян это непререкаемый авторитет и царь батюшка...да он наверное и сам так думал))

17. Вверх #10397
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Завидуешь что ли? )))
    отож ))))

1. На халяву на истребителе полетал. Йо - я столько не зарабатываю, шоб коммерческий полет себе позволить.
    2. Хоккейную форму и время и место для тренировок - на халяву. Йо - я за форму выложил в общей сложности тысячи две долларей. И покататься в ночное время мне обходится 2 часа около 2 000 рублев.
    3. С аквалангом понырял. Не любителя я этого - но на халяву и хлорка творог. Тем паче, что в Ебипете, не помню сколько, но платил и никто мне амфор не подкладывал.
    4. Подлодка. На пришвартованной полазил в ознакомительных целях - но шоб в море да еще и погрузиться. Такое мне пока даже не предлагали.
    и так дальше.
    5. Мотопед трехколесный. Ну трайк мне не нужен, я б и на двух покатался. Да еще и шоб полицаи не штрафовали а дорогу расчищали.

Правда задумаешься конешно о цене такой халявы. Карма- то у него ни к черту.
    так что картинки с точки зрения посмеяться можно собирать.

18. Вверх #10398
    User banned
    В Буша ботинками и яйцами швырялись, бедолаге Берлускони всю морду лица скульптурой разворотили, и чё?
    Есть одно отличие наших от ихних - на наших не готовят покушений )) А может нам об этом не говорят, хотя вряд ли - от такого пиара диктаторы не отказываются )) Вон, в штатах строго по графику то арабов вылавливают, которые по сценарию Первой мировой собираются убить посла, то коварные замыслы террористов-подрывников разоблачают. И хоть этому никто не верит, но все "борцы с терроризмом" при деле и налоги освоены )))

19. Вверх #10399
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    просто удивление...все думали, что путин для россиян это непререкаемый авторитет и царь батюшка...да он наверное и сам так думал))
    он далеко не дурак, что бы так думать. Там вообще дураков мало...

20. Вверх #10400
    User banned
    Ну не бывает так в нормальной стране, что бы лидер ВСЕМ нравился. Тем более Путин много,0очень много кому не нравится. Мне например..

Ответить в теме
Страница 520 из 1078 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права