| ||
Нет, пока следующий шаг хоккеист ...
18.11.2011. Россия. Премьер-министр России Владимир Путин провел сегодня тренировку с легендами советского хоккея в спортивном комплексе «Мегаспорт» в Москве. Глава правительства вышел на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на ледовой арене появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов. На лед также вышли Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.
В начале этого года Владимир Путин стал учиться кататься на коньках. По ночам, после работы, он приезжал на каток и с помощью стула учился стоять на льду. Тренировал Владимира Путина заслуженный мастер спорта СССР Алексей Касатонов.
После игры, в которой Владимир Путин забросил несколько шайб, премьер-министр сообщил, что нашел для клуба ЦСКА спонсора: им стала нефтяная компания «Роснефть» — она готова вложить в развитие клуба несколько сотен миллионов долларов.
Последний раз редактировалось trend7; 22.11.2011 в 11:21.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Любопытно, что ведя разговор о фашизме, каждый имеет в виду свое собственное понятие.![]()
![]()
![]()
от оно что))))))
прямо слезы умиления наворачиваются;
начал учиться кататься на коньках, ночами не спал, несколько шайб забросил. мложет надо сборную хоккея разогнать - фигли там тренируются годами - вон ночами позанимался и назабрасывал ребятам типа Фетисова. ой вэй.....и амфоры ищет и на трехколесном мопеде катается и летает и плавает, теперь вот еще и коньки и лыжи и дзюдо, почетный стоматолог, дзюдоист, и прочая прочая прочая....
теперь на очереди - футбол.
ну и гинеколога жду.
ЗЫ. начну- ка я собирать коллекцию снимков под общим названием - "сторукий мастер"
на счет освистания....Путина освистали крепко это точно...только я не заметила ощутимой разницы между официальной версией и версией насамомделешной))...и там и там свистели одинаково....было явно слышно "ФУУУУУ" ...на Путина как будто ушат с дерьмом опрокинули....я думаю основная причина не в том, что москвичи разочаровались в Путине...просто я думаю их взбесило то, что путин и медведев не слазят с экрана....дошло до идиотизма...круглосуточно вещают их рожи...когда власть так делает, то тем самым она показывает, что вы мол дебилы и вот вам 25 кадр...и мы вам втемяшим кто для вас царь и герой.... ну и конечно 4-ый срок это перебор даже для русского электората....да еще на 7лет....офигеть...
А где предвыборные опросы предпочтений электората? были такие? что то подозрительно их нет...думаю Вова их слил, потому как результаты очень неожиданные для него и кинулся на ТВ, чтоб зазвездиться....
Да нет. Все гораздо прозаичней. Мой товарищ был на этом бое. Как он мне объяснил, в связи с посещением Путина, вся территория вокруг Олимпийского была перекрыта ФСО. Люди не могли не припарковться ни проехать.
Образовалась гигантская пробка. Многие опоздали на бой. Поэтому такая реакция.
Тоже неплохая точка зрения... почему бы и нет?Там по ходу бояре и хозяева собрались, и цыкнули нанятому ими чиновнику)..
Путин сам себя так позиционирует, ни на какие "Вожди и Отцы Народа" он и не претендует, так что все к месту и по делу...![]()
И самое главное - в рабской, забитой и запуганной России, населенной быдлом и рабами, холопами не мыслящими себя без хозяина, свистнули на Путина!!! Так все таки рабы и холопы или "букают" на премьера? И совершенно не важен повод "БУКАНЬЯ".![]()
![]()
![]()
А сколько радости!!! В Буша ботинками и яйцами швырялись, бедолаге Берлускони всю морду лица скульптурой разворотили, и чё? А ниче - страны как были на месте так и остались, не провалились в тартарары....
отож ))))
1. На халяву на истребителе полетал. Йо - я столько не зарабатываю, шоб коммерческий полет себе позволить.
2. Хоккейную форму и время и место для тренировок - на халяву. Йо - я за форму выложил в общей сложности тысячи две долларей. И покататься в ночное время мне обходится 2 часа около 2 000 рублев.
3. С аквалангом понырял. Не любителя я этого - но на халяву и хлорка творог. Тем паче, что в Ебипете, не помню сколько, но платил и никто мне амфор не подкладывал.
4. Подлодка. На пришвартованной полазил в ознакомительных целях - но шоб в море да еще и погрузиться. Такое мне пока даже не предлагали.
и так дальше.
5. Мотопед трехколесный. Ну трайк мне не нужен, я б и на двух покатался. Да еще и шоб полицаи не штрафовали а дорогу расчищали.
Правда задумаешься конешно о цене такой халявы. Карма- то у него ни к черту.
так что картинки с точки зрения посмеяться можно собирать.
Есть одно отличие наших от ихних - на наших не готовят покушений )) А может нам об этом не говорят, хотя вряд ли - от такого пиара диктаторы не отказываются )) Вон, в штатах строго по графику то арабов вылавливают, которые по сценарию Первой мировой собираются убить посла, то коварные замыслы террористов-подрывников разоблачают. И хоть этому никто не верит, но все "борцы с терроризмом" при деле и налоги освоены )))
Ну не бывает так в нормальной стране, что бы лидер ВСЕМ нравился. Тем более Путин много,0очень много кому не нравится. Мне например..![]()
Социальные закладки