ты по позициям я гляжу спец большой)))
только какое это имеет отношение к теме?
|
ты по позициям я гляжу спец большой)))
только какое это имеет отношение к теме?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ну да, просто ключ. Как-то он странным образом полностью копирует символику 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»
Все ли любители "европейского национализма" столь любят дивизии СС, что ставят себе на аватары их символику?
Последний раз редактировалось VLD; 15.05.2010 в 11:55.
Посмотрел я на тот ключик..и вспомнился мне старый анекдот..Где рекомендуют- мушку спилить..
мне теперь каждій ключ напоминает о танковой дивизии СС
Что ві наделали?
И Президент бандит и пиво дорожает
Гм...
http://polemika.com.ua/news-66105.htmlМы столкнулись с маленькой группой зазомбированных молодых людей, действия которых идут вразрез с интересами Украины. Понятно стремление народа Украины восхвалять собственных героев. Это важно для воспитания будущих поколений. Но в том то и дело, что у Украины другие герои.
Согласен с вышеизложенным полностью.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хорошая статья, слышишь, шумахер?
В Украине, как и во многих европейских странах, существуют маргинальные фашистские движения. И к счастью в Украине в процентном отношении они менее весомы, чем даже в Западной Европе. Важно, чтоб украинское общество научилось относится к своим преступникам и политическим маргиналам так же, как и принято относится во всех цивилизованных странах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки