|
Не, не понял- где ты взял что свидомые и Ющ считали кого то быдлом?Ну вот к примеру эти новые паны взяли и отменили выборы в местные советы, которые по Конституции положено провести в мае этого года. Или Харьков без мера, а ВР не назначает выборы. А знаешь почему- потому что в Харькове из голубых некого выставить в кандидаты. И за кого янукевичи нас тогда считают как не за быдло? Сколько вони было из-за кредитов МВФ? Сейчас они готовы любой сексуальный каприз исполнить ради получения очередного транша в 19 лярдов.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Читай вот этот пост Бывалого, который оправдывает неспособность договориться у националистических политиков именно через недостаток электората. Эта идея про хреновый народ - в разных формах излюбленная тема свидомых этого форума. И кстати ее ты обойти не смог )))
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 14.05.2010 в 21:46.
Знаешь, друже, я привык о людях и правительствах судить по результатам их деятельности. Не знаю наверняка, считали ли Прыщ и жЮля народ Украины быдлом, но обосновано подозреваю, что да, считали и прдолжают считать. Причем быдлом очень глупым. Может и Янукович будет не лучше, но это мы "будем посмотреть", как говорят в нашем городе. А что ты предлогаешь, собственно? Бунтовать?
Это откуда такие обалденно "свободолюбивые" харьковчане берутся? Да еще так "авторитетно" рассуждающие о "стране рабов" России и рабском по жизни и по генам народе...
На себя оборотись сперва. Гоголь про таких сказал - "неча на зеркало пенять коли рожа крива"! Свободолюб с вольной душонкой...![]()
Я никогда не надеюсь на политиков в материальном отношении. Я просто громко радуюсь, что та оранжевая пиявка, выставлявшая нас на посмешище все годы ее правления, растащившая все, что осталось от Кучмы, лишившая нас Змеиного и шельфа, и прочая, прочая, прочая уже оторвана от тела Украины. Мне просто будет достаточно того, что жизнь стала спокойнее, что Министр образования, наконец, адекватен, что впервые ветераны за эти годы улыбались 9 мая, что осуществляются попытки упрощения визового режима с Европой и т.д. Так что мои "маленькие надежды" кам тру...
А выделенные "резиденты" - это Вы намекаете на жену бывшего президента??? Ну что Вы, никаких официальных обвинений, насколько я знаю, ей пока не предъявлено![]()
я заявляю, я был побит членами ВО "Сволота" за "коммунистические взгляды и разведение антиукраинской пропаганды"
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки