Галочка поздравляем!!!
|
Галочка поздравляем!!!
Читаю, а в голове мысль "Вот Юлька гонит! Как будто мамам трёхаться нельзя..."))))))
у нас с этим просто беда... Требует памперсы на куклу, а они ж , зараза, дорогие, и в упаковке всего 5 штук. Поэтому, погуглив, я решила купить им упаковку памперсов для недоношенных деток. В упаковке 46 штук, и стоит дешевле кукольных памперсов (5шт).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
"Галочка! Ты не представляешь!!!!" (с)
Мы все поздравляем тебя с Днем рождения!!!!
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ГАЛОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть твои мальчики тебя носят на руках, любят, балуют и радуют!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, мои хорошие! Спасибо вам большущее за ваши поздравления и прекрасные пожелания, за то, что вы есть в моей жизни!!!
Я вас всех просто обожаю!!!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Галочка с днюхой тебя!!!! будь счастлива и здорова!!!!
Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция :- Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок!!!! И тут... мне так сочку захотелось.... ))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девченки, поздравляю вас с днями рождениями, новорожденным! всем крепкого здоровья!![]()
Так, где усе?
У Галинки, или что?
А как же я?!![]()
Девочки всем привет!
Поздравляю нашу s_klab с рождением сыночка! Спокойных вам ночек!
Ну и поздравляю Галочку с днем рождения хоть и с опозданием! Желаю быть счастливой всегда и крепкого здоровья на ближайшие 100 лет.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девочки, подскажите, у малой сейчас темпа 38, ставить свечку или подождать? может перед сном через часик-два поставить? сегодня ночью и вчера сильный кашель с зеленым соплями..,, промываю нос 2 дня, сегодня сложные капли капала и сироп даю от кашля.
А какую свечку собралась ставить? Может, лучше Нурофен?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
неделю походили в сад, думала она в курточке подмерзала, вечером звонила воспитателю сказать, что посидим пару дней дома, оказывается в пятницу в группе был Олежка с температурой за 38.... может дже и не только в пятницу.. это.... я злая...
Социальные закладки