а меня ваще понесло на ностальжи )))
Какая МамаТрёхА когда то ещё немаматрёхнутая была )))) (капец как давно это было )))))
На 3 фото после родов прошло менье суток, поэтому такая "красивая" ))))
| ||
а меня ваще понесло на ностальжи )))
Какая МамаТрёхА когда то ещё немаматрёхнутая была )))) (капец как давно это было )))))
На 3 фото после родов прошло менье суток, поэтому такая "красивая" ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ХАХА)))
разве что продать)))
Я уже где и чтото не покупаю через ОФ, то все ко мне как к Беременной обращаются. я уже дважды родила за последнее время)))
Покажу свою Красоту ( с фартового Ника,что получилось)))
Плиз не копируйте фото толькоюудалюсь...старею,,,суеверная))
Нам послезавтра 6мес. И мы уже снимались для рекламы)))
Моя Жизнь - моя МИМИ![]()
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 17.11.2013 в 05:41.
Ой девочки, а мне мой вечером выдал. Упал на кровать, закрыл глаза и говорит "мама я умер". Я онемела. Мы такое слово и не говорим. Да и в это время шёл Х-Фактор там пели. Услышать он не мог его. Короче я в панике была и сейчас, как дура сижу и за ним слежу. Как он там спит в кроватке.
Ну где он мог взять это слово и понимая его смысл.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Не паникуй) они выдают частенько то, что слышали очень давно. Не вы-так кто-то другой сказал: на улице, в магазине, по телеку... Они ж как губки.
У нас Даша так выдала Муху цокотуху. Мы ее читали одно время, но потом Даха порвала книжку-остался АйБолит и Телефон...Прошло месяца 2. Сидит она меряет очки мои, я ей "Ну ты просто Муха-Цокотуха", а она в ответ "позолоченое бьюхо, муха по полю пасьла..." и т.п. чисто вывела наверное пару страниц точно. И никто ни в этот день ни ранее точно не читал-не откуда было! Мультики про нее тоже не смотрела).
Спешу поздравить нашу Галюську (НеСахар) с днем рождения!!!
Дорогая, всего тебе самого-самого лучшего, крепчайшего здоровья всей семье, любящих и послушных сыночка и мужа, удачки, терпения, хорошего настроения и еще доченьку
Хотим пожелать тебе в праздник такой,
Побольше улыбок, добра и везения,
И хмуриться меньше! Всегда молодой
Останься, и в жизни твоей все получится,
Пусть мимо тебя пролетают года,
А ты остаешься лишь самою лучшею!
И будешь счастливой и яркой всегда!
Последний раз редактировалось Алёна 007; 17.11.2013 в 08:09.
У меня ребенок нашел себе развлечение... достала из комода памперсы, остались с прошлых времен пару штут и нарядила куклу и себя и бегает такая счастливая))) А на вопрос, что ты будешь кушать отвечает: "Сисю ам", с чего вдруг она это вспомнила, мы ГВ свернули больше года назад)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Галюська, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Блин, а мы температурим по полной программе(((( ночью 39 была, утром тоже, но сбивается бысто.
А мы завтра должны начать курс массажа, ё-маё... теперь не знаю, что делать, перенести на недельку не получится, там очередь, что не впихнуться и ждать следующей записи месяца 3 не меньше. может завтра темпы уже не будет, сегодня уже 3-й день...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ух, ты!!!нет повода опять не выпить!!!!
Галчонок, с днем варенья тебя!!!! Всего самого самого наилучшего![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Галченок с днем Варенья=)))))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки